Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
исполинский козодой |
15 сен 2019, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Много уже причин, что со 100% вероятностью приведут к раку мозга, например, выявили? Я отвечала на ваше утверждение о раке в целом, а не раке мозга. Найти ваше сообщение? Мне уже, честное слово, просто неинтересно с вами разговаривать. Раздражает такой уровень обсуждения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
15 сен 2019, 20:38
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PurPur, ЦИТАТА Вы уверены что дело обстояло именно так? Может, долгие годы бесплодия, неудачные попытки ЭКО, и вот наконец посчастливилось? Вы посмотрели вышеприведенное видео ? "Торкнуло через 10 лет совместной жизни" - это собственные слова актрисы. З.Ы. Пересмотрела, поправлюсь. Она сказала немного по-другому, но смысл тот же. "Увидела ребенка Навки. поняла, что надо срочно, сию минуту, бегом". Отредактировано: PIA в 15 сен 2019, 20:50
|
|
|
|
Имя на асфальте |
15 сен 2019, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 15 сен 2019, 20:25ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Приведены слова коллеги умерших артистов. Вы меня извините, но Стас Садальский такой же балабол, как и А.Разин. И ему не терпится высказать свое мнение, напомнив о себе. На каждую смерть от рака он выскажет свою версию о стволовых клетках, и что? Кроме звезд никто от рака не умирает? Этот Садальский уж и переписку с Заворотнюк выкладывал, а вот зачем? И в блоге своем царапает свои мысли, надо ж что-то написать. Сплетни переносит. Ни на какого эксперта он не тянет. ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Можете конечно опять заклевать за источник, но я считаю, что полностью игнорировать эту версию неразумно. Для начала надо б свечку подержать и знать точно, пользовалась ли А. Заворотнюк стволовыми клетками. А все эти версии, как версии о возникновение рака, ну могут и прокатить. Как и любые другие. Так же, как и версии про вред мобильных, уж сколько их писали раньше. А люди что-то умирали и без мобильников, и без стволовых клеток, и без ЭКО. Поэтому я написала, что по сути никто точно не знает, от чего человек заболел. Одни предположения. Есть, может, исключительные случаи, где выявлена точная причина. Но в основном, нет. Все рассуждения из серии "а может то, а может се". Отредактировано: Имя на асфальте в 15 сен 2019, 20:46
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2019, 20:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
исполинский козодой, ну вот для обывателей пишут про уколы красоты/стволовые клетки. Так а каков механизм?? На лице ведь ни у кого дыр от трофических язв нет. Обычные лица. Куда козлят эти клетки и во что именно они превращаются??
козлят=колят
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 21:04
|
*
 |
Для начала надо б свечку подержать и знать точно, пользовалась ли А. Заворотнюк стволовыми клетками. Тут я с вами согласна, но не понимаю, почему эта версия вызвала у вас такую бурю эмоций. secret secrets, про уколы красоты с такими клетками ничего не слышала и поэтому не знаю, честно.  Вот от вас сейчас в первый раз узнала. )))
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 21:10
|
*
 |
Есть, может, исключительные случаи, где выявлена точная причина. Эти случаи не исключительные, но эти причины, конечно же, капля в море (нашем море химикатов и т.д.). Было например дело рабочих, у которых выявили один и тот же рак мочевого пузыря. Они долгое время работали с красной краской на заводе. Потом испытания показали, что именно эта краска вызывает рак. Точное название вещества не помню. Я с ним работала - оно используется для окрашивания некоторых питательных сред в микробиологии. Как и с нафталином. Нужно работать в маске и перчатках, используя вытяжку. Более того, перед работой с такими веществами вы подписываете документ, где соглашаетесь с тем, что осведомлены о канцерогенном действии вещества. Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 21:11
|
|
|
|
Имя на асфальте |
15 сен 2019, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 15 сен 2019, 21:04ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Тут я с вами согласна, но не понимаю, почему эта версия вызвала у вас такую бурю эмоций. Здесь тема все таки о болезни А. Заворотнюк. Меня лично несколько коробят рассуждения о стволовых клетках и ЭКО в отношении Насти. Рассуждения как о свершившемся факте практически. Неизвестно, пользовалась ли она всем этим. Если и пользовалась вдруг, нельзя сказать, это ли стало причиной ее болезни. Неприятно читать это. Особенно, когда знаешь, что куча людей умирает от рака, и от рака мозга. Простых людей, которые ничем таким не пользовались. И вот заболели. Также и Настя могла заболеть, как все остальные простые люди. Фиг знает почему. Но тут можно ж порассуждать о стволовых клетках, ведь Разин ляпнул о них. Разин, да, он точно знает, что к чему. Мне очень жаль Настю. Я уже с лета натыкалась на заголовки о ее болезни, о том, что у нее рак. Но надеялась, что все не так серьезно, и шансы на выздоровление какие-то есть. А их нет, похоже, никаких.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
15 сен 2019, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
ну не в 30 же? и даже не в 40-50, У меня сестра умерла от рака желудка в 27 лет. Ни ЭКО, ни стволовых клеток в её жизни не было. Из того что было - жёсткие диеты, как и у Самохиной, кстати (и у неё тоже рак желудка по-моему), ну стрессовый фактор, да, был. Дак тёти, обеих не стало в 42, рак молочной железы (опять - таки, ни ЭКО, ни стволовых клеток). ну да, без них никуда, мы без них жить не можем. все разумно должно быть. Если по разуму, то организм женщины должен беременнеть, вынашивать, рожать детей, лактировать, а потом опять беременнеть. Но в реальности происходит совсем по - другому.
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 21:39
|
*
 |
Рассуждения как о свершившемся факте практически. Я вроде бы не писала, что это факт. Но поняла вас.
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 сен 2019, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если по разуму, то организм женщины должен беременнеть, вынашивать, рожать детей, лактировать, а потом опять беременнеть. И это как-то поможет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|