Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
исполинский козодой |
15 сен 2019, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Разин ляпнул о них. Разин, да, он точно знает, что к чему. Я кстати не слышала Разина и не знаю, что он сказал. Мне просто вспомнилась эта история именно потому, что рак мозга, как у Фриске, Задорнова и Хворостовского. Вот если взять западных селебрити, то мы иногда слышим об онкологии, но в основном о побежденной. Да, Стив Джобс умер, но от был не очень молод, как и Патрик Суэйзи. Больше я что-то и не вспомню, хотя наверняка есть. Это тоже наталкивает на мысли о каких-то процедурах среди российского бомонда. Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 21:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2019, 21:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Меня лично несколько коробят рассуждения о стволовых клетках и ЭКО в отношении Насти вы были с ней лично знакомы? Она была вашей подругой? Тогда я могу вас понять и вам лучше уйти из этой темы. Я здесь пишу, потому что в шоке от новости и мне интересно поболтать, что же случилось с Заворотнюк-знаменитостью. исполинский козодой, то есть вы никогда даже не слышали об уколах красоты/стволовых клетках?? Тогда почему вам интересна эта версия?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
15 сен 2019, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Если по разуму не, это не по разуму, это по физиологии. по разуму как раз не должен организм ничего.
|
|
|
|
пузыринка |
15 сен 2019, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 15 сен 2019, 21:47ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Стив Джобс умер стив джобс после диагностики рака отказался от традиционного лечения, хотя у его типа рака были неплохие шансы на излечение, если я не ошибаюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2019, 21:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если по разуму по разуму всё наоборот  Именно по разуму многие женщины бездетны или имеют одного ребёнка.
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2019, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 15 сен 2019, 16:57ЦИТАТА ( миниМорра ) А так, я не понимаю почему все жалеют мелких детей, которые теряют родителей им же на самом деле проще всех, они маму /папу даже не вспомнят Да, с какой-то стороны вы правы. В смысле переживания горя и утраты значимого близкого. В этом плане совсем маленьким детям "легче", чем более старшим детям и взрослым, которые пережили потерю любимого родственника. "Легче" в кавычках, потому что такое страшное событие все равно не проходит для человека бесследно, даже если ему и года, допустим, не было, когда мама умерла. А вообще, в вопросах утраты родных большинство людей эгоистичны и им кажется, что их горе сильнее горя других. "Почему это произошло именно со мной? Почему я потерял такого дорогого мне человека? Почему у всех вокруг мамы/папы/дети живы, а у меня нет?" и тд и тп. Человек в ситуации сильного переживания утраты мыслит иррационально, ему кажется, что его боль больнее всех других. Например, женщине, потерявшей любимую маму в 25 лет, будет казаться, что ей тяжелее, чем той, что потеряла маму в 45 лет ("они уже и так достаточно радостей пережили вместе") и даже чем той, что похоронила маму в свои 12 лет ("они не успели еще слишком много значимых вещей друг с другом пережить и прочувствовать"). Или мама, потерявшая ребенка в его 5/12/18/20/30 лет. Каждой из них будет казаться, что именно ее утрата острее и горе страшнее, чем у всех остальных. На самом деле, очень сложная и страшная тема. С которой, увы, все мы рано или поздно столкнемся. Не с одной, так с другой стороны, а иногда с нескольких сразу  жизнь очень хрупка. Большинство людей осознают это только после переживания потери самых дорогих и родных...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
15 сен 2019, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Все таки Эко и прочее это вмешательство в наш организм и нехилое.Я думаю даже беременность в таком возрасте (даже если не было ЭКО ,много ли женщин забеременевших сами в таком возрасте  ) могла спровоцировать начало болезни...  Все таки поздновато в таком возрасте рожать.(((((Жаль ,очень жаль.Любила я смотреть няню(
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
уколы красоты Вы написали именно так, я подумала, вы имели в виду обычные салонные процедуры для обывателей.  Для меня уколы красоты - это вот эти все биоревитализации- все что в лицо. Откуда же я знаю, что там в России для обывателей. Я именно так прочитала ваше сообщение, сорри.  Особенно после слов эксперта о стволовых клетках в парикмахерских.  Прочитала, что это услуга для обывателей.  Поэтому и сказала, что в первый раз о таком слышу. ))) Насчет почему заинтересовала - так только сейчас и заинтересовала в связи с этой цепочкой. Я написала об этом в первом же сообщении на эту тему - еще не изучала тему глубоко. Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 22:14
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2019, 22:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
исполинский козодой, то есть вы в курсе об уколах стволовых клеток для омоложения? И куда их колят?
|
|
|
|
миниМорра |
15 сен 2019, 22:37
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Расти без мамы - это вряд ли счастье для ребенка.  Всё относительно. У меня муж вырос без мамы потеряв её в раннем детстве. Он её даже не помнит. Моей потере полгода. Несомненно, я её переживу. Но разница в восприятии этой одинаковой по смыслу потери у нас настолько огромна...  в одном случае человек просто растёт и живёт вот так, без мамы, сложно, плохо, но по другому он никогда не жил. Нет ощущения трагедии. Во втором у тебя просто рушится мир и бьёт осколками по голове. Хотя безусловно, в возрасте около 40 и старше это пережить проще, чем лет в 16 - 20, там как по мне совсем труба
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|