Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

исполинский козодой
post 15 сен 2019, 21:47
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Разин ляпнул о них. Разин, да, он точно знает, что к чему.

Я кстати не слышала Разина и не знаю, что он сказал. Мне просто вспомнилась эта история именно потому, что рак мозга, как у Фриске, Задорнова и Хворостовского. Вот если взять западных селебрити, то мы иногда слышим об онкологии, но в основном о побежденной. Да, Стив Джобс умер, но от был не очень молод, как и Патрик Суэйзи. Больше я что-то и не вспомню, хотя наверняка есть. Это тоже наталкивает на мысли о каких-то процедурах среди российского бомонда.

Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 21:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2019, 21:53
Сообщение №122 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Меня лично несколько коробят рассуждения о стволовых клетках и ЭКО в отношении Насти
вы были с ней лично знакомы? Она была вашей подругой? Тогда я могу вас понять и вам лучше уйти из этой темы.

Я здесь пишу, потому что в шоке от новости и мне интересно поболтать, что же случилось с Заворотнюк-знаменитостью.

исполинский козодой, то есть вы никогда даже не слышали об уколах красоты/стволовых клетках?? Тогда почему вам интересна эта версия? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 15 сен 2019, 21:54
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Если по разуму
не, это не по разуму, это по физиологии. по разуму как раз не должен организм ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 15 сен 2019, 21:55
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 15 сен 2019, 21:47
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
Стив Джобс умер

стив джобс после диагностики рака отказался от традиционного лечения, хотя у его типа рака были неплохие шансы на излечение, если я не ошибаюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2019, 21:55
Сообщение №125 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Если по разуму
по разуму всё наоборот ;) Именно по разуму многие женщины бездетны или имеют одного ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 сен 2019, 21:56
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 15 сен 2019, 16:57
ЦИТАТА ( миниМорра )
А так, я не понимаю почему все жалеют мелких детей, которые теряют родителей им же на самом деле проще всех, они маму /папу даже не вспомнят

Да, с какой-то стороны вы правы. В смысле переживания горя и утраты значимого близкого. В этом плане совсем маленьким детям "легче", чем более старшим детям и взрослым, которые пережили потерю любимого родственника. "Легче" в кавычках, потому что такое страшное событие все равно не проходит для человека бесследно, даже если ему и года, допустим, не было, когда мама умерла.

А вообще, в вопросах утраты родных большинство людей эгоистичны и им кажется, что их горе сильнее горя других. "Почему это произошло именно со мной? Почему я потерял такого дорогого мне человека? Почему у всех вокруг мамы/папы/дети живы, а у меня нет?" и тд и тп. Человек в ситуации сильного переживания утраты мыслит иррационально, ему кажется, что его боль больнее всех других. Например, женщине, потерявшей любимую маму в 25 лет, будет казаться, что ей тяжелее, чем той, что потеряла маму в 45 лет ("они уже и так достаточно радостей пережили вместе") и даже чем той, что похоронила маму в свои 12 лет ("они не успели еще слишком много значимых вещей друг с другом пережить и прочувствовать"). Или мама, потерявшая ребенка в его 5/12/18/20/30 лет. Каждой из них будет казаться, что именно ее утрата острее и горе страшнее, чем у всех остальных.

На самом деле, очень сложная и страшная тема. С которой, увы, все мы рано или поздно столкнемся. Не с одной, так с другой стороны, а иногда с нескольких сразу :cry: жизнь очень хрупка. Большинство людей осознают это только после переживания потери самых дорогих и родных...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 15 сен 2019, 22:02
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Все таки Эко и прочее это вмешательство в наш организм и нехилое.Я думаю даже беременность в таком возрасте (даже если не было ЭКО ,много ли женщин забеременевших сами в таком возрасте :scratch: ) могла спровоцировать начало болезни... :???: Все таки поздновато в таком возрасте рожать.(((((Жаль ,очень жаль.Любила я смотреть няню(
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 сен 2019, 22:17
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
уколы красоты

Вы написали именно так, я подумала, вы имели в виду обычные салонные процедуры для обывателей. :tomato: Для меня уколы красоты - это вот эти все биоревитализации- все что в лицо. Откуда же я знаю, что там в России для обывателей. Я именно так прочитала ваше сообщение, сорри. :tomato: Особенно после слов эксперта о стволовых клетках в парикмахерских. :huh:

Прочитала, что это услуга для обывателей. :huh: Поэтому и сказала, что в первый раз о таком слышу. )))

Насчет почему заинтересовала - так только сейчас и заинтересовала в связи с этой цепочкой. Я написала об этом в первом же сообщении на эту тему - еще не изучала тему глубоко.

Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 22:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2019, 22:26
Сообщение №129 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
исполинский козодой, то есть вы в курсе об уколах стволовых клеток для омоложения? И куда их колят? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 15 сен 2019, 22:37
Сообщение №130 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Расти без мамы - это вряд ли счастье для ребенка. :???:

Всё относительно. У меня муж вырос без мамы потеряв её в раннем детстве. Он её даже не помнит. Моей потере полгода. Несомненно, я её переживу. Но разница в восприятии этой одинаковой по смыслу потери у нас настолько огромна... :???: в одном случае человек просто растёт и живёт вот так, без мамы, сложно, плохо, но по другому он никогда не жил. Нет ощущения трагедии. Во втором у тебя просто рушится мир и бьёт осколками по голове. Хотя безусловно, в возрасте около 40 и старше это пережить проще, чем лет в 16 - 20, там как по мне совсем труба
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных