Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Сластена |
16 сен 2019, 12:22
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
А предупреждают при ЭКО, что возможен рост опухолей? нет А нельзя динамику смотреть перед вводом доз Если свое уже выработалось, то не вводить или вводить меньше. Это же несложный и недолгий анализ вроде. Бывает такое,что ответ организма на препараты происходит не по таблицам.Сложнее вопрос,чем кажется изначально. Очень жалко любого человека в такой ситуации. Сил Насте и семье
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
16 сен 2019, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4344
 |
исполинский козодой, по второй ссылке они в одном тексте вводят то мезенхимальные стволовые, то фибробласты. То фибробласты, то мезенхимальные стволовые, так что большой вопрос , что там они вводят. В третьей схема запутанная, весьма абстрактная, как бы все плазмоферезом не окончилось за цену стволовых клеток. В сфере, где никто не проверит , что они там вводят и никак не докажет, им куда проще делать вид. Тем более, что эффект ни там, ни там не доказан для красоты. Мало что ли шарлатанов в медицине. В первой речь идёт о серьёзных болезнях _ мышечная дистрофия, дистофия сетчатки , рассеяный склероз и т.п это вполне легальные сферы применения терапии, более_менее апробированные и хоть как-то обьяснимые (в том числе с позиции польза_ вред), и в Китае и в Корее ( не только там, конечно, но сайт в иероглифах) ее в этих целях применяют.
Отредактировано: Luce в 16 сен 2019, 13:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 сен 2019, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Неизвестно, пользовалась ли она всем этим. Если и пользовалась вдруг, нельзя сказать, это ли стало причиной ее болезни.
Неприятно читать это. Особенно, когда знаешь, что куча людей умирает от рака, и от рака мозга. Простых людей, которые ничем таким не пользовались. И вот заболели.  Особенно, когда близкие люди умерли от этого. К сожалению, никак не предугадаешь Про актеров такие случаи бросаются в глаза, потому что они публичные персоны, всегда на виду. А сколько обычных людей умирает от этой ужасной болезни? Тысячи! ((
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
16 сен 2019, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
При наличии раковых генов вам откажут в ЭКО, еще на стадии анализов. Читала про такое. не проверяют при ЭКО раковые гены.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
16 сен 2019, 13:57
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Кэт в сапогах, комбинация родила+рак мозга случилась с женой Хабенского, Фриске, вот теперь у Заворотнюк, вероятно, рак.
А все, кому рожали суррогатные матери, в порядке. В том смысле, что я не слышала о случаях рака среди знаменитостей-матерей детей до года, чьих детей родили суррогатные матери. Заворотнюк никто не видел беременной, может и была у нее сурогатная мать
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 сен 2019, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Многие простые люди, которые слыхом не слыхивали про ЭКО и стволовые клетки, заболевают. Просто, да, знаменитости на слуху, и полно желающих попиариться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
16 сен 2019, 14:10
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Кисин Хвост,  среди моих знакомых две женщины и один мужчина умерли от опухолей мозга в возрасте до 40 лет, просто об этом не вещали из каждого утюга
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 сен 2019, 14:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Заворотнюк никто не видел беременной, может и была у нее сурогатная мать это уже прямо детектив получается. Но вряд ли бы она стала скрывать такое. Это ведь горячая тема, на этом можно заработать у Малахова и ему подобных.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
16 сен 2019, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
secret secrets, зачем? Ей и так досталось с Жигуновым, она с тех пор больше и не светила личное.
|
|
|
|
secret secrets |
16 сен 2019, 15:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
зачем? Вообще она оставляет о себе очень приятное впечатление. Нормального человека. Но она же в тусовке, и деньги ей нужны
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|