Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Stahlratte |
16 сен 2019, 15:19
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Когда уходят от таких болезней богатые и знаменитые люди, то реально понимаешь, что волшебной пилюли всё ещё не изобрели. И становится грустно, что пока найдут лекарство от рака, то умрут ещё тысячи человек от этой болезни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
16 сен 2019, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
wiktorija33, миллионы. (((
Мало найти. Нужно еще провести долгие испытания, зарегистрировать, произвести в необходимых количествах и сделать его доступным людям во всем мире.
Сейчас идет тенденция к тому, что лечение рака становится не универсальным, а индивидуальным для каждого отдельного пациента, customized. Практика показывает, что это намного эффективнее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evsmir |
16 сен 2019, 15:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Еще страшнее понимать, что вокруг тебя полно таких людей и потенциально ты сам не исключение, и всегда есть риск узнать об этом.
|
|
|
|
Веренея |
16 сен 2019, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
. И становится грустно, ччто-тото пока найдут лекарство от рака, то умрут ещё тысячи человек от этой болезни. Найдут лекарство от рака, появится что-то еще. Природа найдет способ регулировать численность. Люди во все времена умирали тысячами от различных болезней, вряд ли в ближайшем будущем что-то кардинально изменится.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
16 сен 2019, 16:33
|
*
 |
Природа найдет способ регулировать численность. Никогда на земле не было столько людей, как сейчас. И это не только доступность ресурсов, но и конечно гигиена с медициной. Благодаря вакцинации удалось победить очень многие эпидемические болезни, благодаря антибиотикам - очень многие бактериальные. Совсем другая диагностика. Понятно, что патогены мутируют, появляется резистентность бактерий к антибиотикам, патогены распространяются на новые территории и выходят из спячки из-за смены климата (глобального потепления) и т.п. Но в целом картину не сравнить. Есть несомненный прогресс. Даже ВИЧ уже не так страшен, как раньше. Что касается Эболы, сонной болезни и т.п. - крупным фармкомпаниям экономически невыгодно разрабатывать лекарства для беднейших африканских стран. А те сами не могут. Все и всегда в конечном итоге упирается в деньги. Тем не менее, за численность населения в тех странах можно не беспокоиться. ))) Отредактировано: исполинский козодой в 16 сен 2019, 16:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 сен 2019, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 сен 2019, 12:22ЦИТАТА ( secret secrets ) пузыринка, антропология это одно, а государство, социальное устройство - другое. ЦИТАТА ( пузыринка ) совокупность научных дисциплин, занимающихся изучением человека, его происхождения, развития, существования в природной (естественной) и культурной (искусственной) средах в любом случае, я считаю, что моя прапрапрабабушка поступила разумно, родив мою прапрабабушку и тд., если вы считаете, что ваши предки поступили неразумно, то Отредактировано: пузыринка в 16 сен 2019, 16:36
|
|
|
|
Tabti |
16 сен 2019, 16:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 16 сен 2019, 16:33ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Тем не менее, за численность населения в тех странах можно не беспокоиться. ))) Особенно в Африке. Не смотря на все Эболы она к концу века минимум удвоит население. Нигерия - прогнозируется как третья по численности страна в мире.
|
|
|
|
исполинский козодой |
16 сен 2019, 16:54
|
*
 |
Tabti, да, я как-то глянула на их численность населения и прифигела. Вот тут на карте Россию как бы наложили на карту Африки. Нигерия там сбоку слева. Численность населения России - 146 780 720 человек, Нигерии - 200 962 417 человек.  Это типа как если бы вся РФ понаехала в Московскую область.  Ну или почти. ))) Отредактировано: исполинский козодой в 16 сен 2019, 16:55
|
|
|
|
secret secrets |
16 сен 2019, 17:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я считаю, что моя прапрапрабабушка поступила разумно, родив мою прапрабабушку а переход на личности здесь к чему? Типа, антропологические аргументы не получаются, давайте пальцем в чужих прабабушек тыкать?))) Ничего я не считаю. Человеческая цивилизация точно не заметила, что моя прапрабабушка родила мою прабабушку
|
|
|
|
KishMish |
16 сен 2019, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Это типа как если бы вся РФ понаехала в Московскую область Численность населения России - 146 780 720 человек, Нигерии - 200 962 417 человек  Ужас, как они там помещаются?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|