Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
galat |
17 сен 2019, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 16 сен 2019, 22:16ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Нигерия очень богатая страна, на нефти живет, а Россия? Видимо от этого богатства нигирийцы все в ЮАР ломятся на работу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
нищета страшная Средняя зарплата в Нигерии почти в два раза выше, чем в России ("богатейшей стране мира", спасибо великому президенту и его друзьям-мафиозному олигархату, присвоившему себе все богатства). Если, конечно, они не считают среднюю температуру по больнице - кучку олигархов вместе с нищими. Но у России побольше олигархов, я пока не знаю ни одного нигерийского. ))) В Рoссии ведь тоже считают среднюю температуру по больнице. Сколько там долларовых миллиардеров появилось при Путине? 200? И еще каждый мелкий чиновничек имеет виллу на Лазурном берегу и содержит, лечит и обучает своих детей, жен и любовниц на загнивающем Западе. А народу засирают мозги пропагандонами типа Соловьева на Первом, религией и воспитанием военного патриотизма (читай "растят пушечное мясо", чтобы защищать бензоколонку (богатства олигархов), а сами-то при первой возможности сбегут за границу, ведь у всех там гражданства и внж). Нигерия - 1290 долларов США в месяц. Россия - 718 долларов США в месяц. Отредактировано: исполинский козодой в 17 сен 2019, 09:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 10:04
|
*
 |
Все это было сказано больше ста лет назад. ))) Отредактировано: исполинский козодой в 17 сен 2019, 10:06
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Tabti |
17 сен 2019, 10:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 16 сен 2019, 16:54ЦИТАТА ( исполинский козодой ) да, я как-то глянула на их численность населения и прифигела. И при этом, в Африке на самом деле плотность населения очень средненькая. Ни в какое сравнение с Западной Европой, Индией, Китаем и Юго-Восточной Азией не идёт. Поэтому по прогнозам в большинстве стран Африки за 2 следующих поколения население утроится (в той же Нигерии и того больше, с 200 до 700+ млн прогнозируют).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
17 сен 2019, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ужас, как они там помещаются? расползаются по миру.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
17 сен 2019, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 17 сен 2019, 10:04исполинский козодой, вы знаете, можно было хотя бы лермонтова "на смерть поэта" процитировать. "...но есть и Божий суд наперсники разврата". - смысла больше. уж насколько много самокритики в русской литературе и столько есть интересных цитат, но цитаты Толстого и о христианстве. Отредактировано: пузыринка в 17 сен 2019, 10:51
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 11:03
|
*
 |
цитаты Толстого и о христианстве Он был против церкви, но не против христианства как такового. Вeра и церковь - разные вещи. Тут его мнение о церкви.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
17 сен 2019, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Россия тоже. На нефти да, только не сопоставима с Нигерией по уровню жизни населения.
|
|
|
|
KishMish |
17 сен 2019, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Понеслась политика...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 11:31
|
*
 |
Ну вот уже и Вести заговорили об опасности стволовых клеток (ролик Вестей по ссылке внизу). ЦИТАТА В тяжелом недуге, который поразил Анастасию Заворотнюк, некоторые винят омоложение стволовыми клетками, к которому она, по словам знакомых, прибегала. И действительно, такого рода инъекции, которые активно продвигаются в нашей стране как революционный способ возвращения молодости, небезопасны — это подтверждают ученые. «Газета.Ru» — о том, в чем заключается эта процедура и почему она нелегальна в США.
[...] ученые предупреждают: подвергаться подобным процедурам — просто опасно. В декабре 2018 года стало известно: ученые Института химической биологии и фундаментальной медицины (ИХБФМ) Сибирского отделения РАН выяснили, что стволовые клетки, введенные с помощью инъекций, могут вызвать рост тканей в организме, и предсказать его характер – невозможно. «Ученые ИХБФМ СО РАН обнаружили, что стволовые клетки при введении в ткани могут попадать в кровоток и лимфоток и выявляться в лимфоузлах. Исследователи не исключают их миграции в отдаленные от места инъекции участки организма», — говорилось в публикации ученых в издании СО РАН «Наука в Сибири».
]...] Так, в меморандуме от 9 марта 2019 года управление сообщило о пациентке, которая в 2016 году потеряла зрение после инъекции в глазное яблоко, и мужчине, у которого после введения стволовых клеток в позвоночник развилась опухоль в этом органе. Пишут, что в Москве процедура стоит 50 000$. Для своих оппонентов добавлю, что я не настаиваю, что Заворотнюк 100% прибегала к этой процедуре, меня просто заинтересовала именно тема этих клеток. https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/..._12655069.shtml
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|