Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
исполинский козодой |
17 сен 2019, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
KishMish, в любой теме есть какой-то флуд. Почему политика должна быть запрещенной темой? Что это за священная корова, о которой нельзя говорить? У меня часто такое ощущение на российских форумах. Вы же граждане РФ, (я кстати тоже до сих пор, пока было влом ехать за документами на несколько месяцев  ), разве не имеете права обсудить свою администрацию, своих "слуг народа"? Политика на самом деле связана практически с любыми темами. Вoт, например, по последней ссылке говорят, что будут принимать меры для контроля процедур, использующих стволовые клетки в России. Это тоже политика. И из-за этой же политики было возможно все это безобразие с их неконтролируемым применением. Отредактировано: исполинский козодой в 17 сен 2019, 11:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 сен 2019, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
исполинский козодой, тут человек болеет, как бы другая тема Всему свое место и время.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Всему свое место и время. Ладно, ухожу. Потому что обсуждать одну болезнь без ее привязки к общей картине, как и строго держаться в рамках темы, мне неинтересно. Актрису и ее близких очень жаль. Нaдеюсь, этот пипец с клетками запретят. В российских салонах колят и клетки рыб, и клетки китайских эмбрионов... Я бы еще с удовольствием обсудила, почему этот рынок так развит (сексизм, эйджизм и т.п.), но не буду, т.к. мне надоели какие-то осуждения в мой адрес. Зачем мне это надо??? Пошла в другое сообщество, где собеседников интересует и политика, и социология. ))) Всем хорошего дня и отсутствия флуда в темах.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
17 сен 2019, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Тема плавно переходит к какому-то вопросу (возможно и политическому), т.к. все в мире взаимосвязано. Человек болеет - очень жалко. Очень печально. Этого никто не отрицает , не оспаривает. Но и тема не о чьем-то конкретном родственнике, за которого просят помолиться  . Тема, имхо, пошире. Разве нет ? Отредактировано: паниЯдвига в 17 сен 2019, 11:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
17 сен 2019, 11:55
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
тут человек болеет, как бы другая тема Эту тему уже на 19 страницах обсудили, обычно свободно текущий разговор выруливает дальще, изучаются причины и закономерности явления и т. д. Говорить только о болезни Анастасии? Что-то еще о ней не сказано?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 сен 2019, 11:57
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
все болеют. И звезды и не звезды. СМИ и инет нагнетают... Каждые 30 минут "свежие" новости... На хрена, простите?
Как у нас мальчик 6 лет обгорел... 90 % ожогов... Нет, все "молятся" за его спасание и здоровье. Изначально понятно, что умрет и не излечится. Т.к. чудес не бывает при таких ожогах, а современная медицина только продлевает жизнь. Да, мальчик умер, его жалко. Но инет долбил этими новостями, люди в истерике - "медики не лечат", сволочи медики и т.п.
Рак лечится на 1 стадии. На 2 трудно, но лечится. А 3 и 4 степени, увы и ах. В чудеса я не верю. Это в книжках хорошо написано, а в жизни по другому, увы. И наверное, самое верное было бы оставить актрису в покое, с ее семьей и ее болезнью.
Отредактировано: Nata74 в 17 сен 2019, 12:18
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 сен 2019, 11:58
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ладно, ухожу. Потому что обсуждать одну болезнь без ее привязки к общей картине, как и строго держаться в рамках темы, мне неинтересно. Актрису и ее близких очень жаль. Нaдеюсь, этот пипец с клетками запретят. В российских салонах колят и клетки рыб, и клетки китайских эмбрионов... Я бы еще с удовольствием обсудила, почему этот рынок так развит (сексизм, эйджизм и т.п.), но не буду, т.к. мне надоели какие-то осуждения в мой адрес. Зачем мне это надо??? Поехали обсуждать в общем и более широко, мне тоже интересно ЭКО может повышать риск рака, считают врачи
|
|
|
|
Olia_AON |
17 сен 2019, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Если, конечно, они не считают среднюю температуру по больнице - кучку олигархов вместе с нищими Конечно считают  по вашему описанию просто рай на земле. Что ж вы туда не переезжаете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 сен 2019, 12:01
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Рак лечится на 1 стадии. На 2 трудно, но лечится. А 3 и 4 степени, увы и ах. В чудеса я не верю. Это в книжках хорошо написано, а в жизни по другому, увы Катюшу Ларионову вытащили общими усилиями с 4 стадии. И наверное, самое верное было бы оставить актрису в покое, с ее семьей и ее болезнью
|
|
|
|
Nata74 |
17 сен 2019, 12:03
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 17 сен 2019, 12:01ЦИТАТА ( KishMish ) Катюшу Ларионову вытащили общими усилиями с 4 стадии. это ребенок И полностью вылечили? Я перестала следить за новостями.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|