Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Nata74 |
17 сен 2019, 13:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Joki от 17 сен 2019, 13:17ЦИТАТА ( Joki ) СМИ такие СМИ... все равно бы плясали в любом случае... не было бы такого эффекта в инете уже прочитала комменты под новостями, что А.Заворотнюк прекращено лечение - "врачи уроды и убийцы, лечить, сволочи не хотят"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
17 сен 2019, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 17 сен 2019, 13:00ЦИТАТА ( Nata74 ) чтобы истерии не было
диагноз такой-то, прогноз такой-то, Все итак понимают уже, какой диагноз. Подтверждение этого диагноза семьей не успокоит народ. Народу хочется поговорить, каналам хочется заработать. И вот во всем этом обязана сейчас принимать участие семья Заворотнюк? С какой стати? ЦИТАТА ( Nata74 ) Все остальные передачи после такого заявления будут бессмысленны. Ага. Конечно)) 105 передач сразу выйдет с новой подтвержденной информацией. И будут там сидеть и дальше требовать еще больше информации от семьи. И обсасывать. Чем больше даешь информации, тем больше поводов для все новых и новых разговоров. А Шепелев подневольный, работник Первого канала. Сказал то, что ему озвучили. Ведь каналу очень надо новой информации. Шепелев тут в тему как хорошо смотрится. У него же Жанна умерла. Ну значит, думает народ, он говорит правильные речи. Фигню он сказал.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 сен 2019, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Поддерживаю Шепелева о публичном заявлении семьи о состоянии актрисы. Здесь первично и важно только то, чего хотят родные Заворотнюк. Им и решать, что и как говорить. Или молчать. Отредактировано: Irana в 17 сен 2019, 13:28
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 сен 2019, 13:29
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 17 сен 2019, 13:23ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) Ага. Конечно)) 105 передач сразу выйдет с новой подтвержденной информацией. И будут там сидеть и дальше требовать еще больше информации от семьи. И обсасывать.
Чем больше даешь информации, тем больше поводов для все новых и новых разговоров.
А Шепелев подневольный, работник Первого канала. Сказал то, что ему озвучили. Ведь каналу очень надо новой информации. Шепелев тут в тему как хорошо смотрится. У него же Жанна умерла. Ну значит, думает народ, он говорит правильные речи. Фигню он сказал. у меня другое мнение. Уважаю Абдулова, который сам все рассказал своим поклонникам. Ответ на сообщение Irana от 17 сен 2019, 13:26ЦИТАТА ( Irana ) Здесь первично и важно только то, чего хотят родные Заворотнюк. Им и решать, что и как говорить. Или молчать. давайте закроем эту тему. Т.к. я уверена, что те, про кого вы написали, не хотели бы эту тему читать.
|
|
|
|
Irana |
17 сен 2019, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
давайте закроем эту тему. Одно дело: переживать о здоровье любимого артиста. И другое - понуждать его родственников все рассказать. А они имеют право на тайну их личной жизни, в том числе и медицинскую тайну. не хотели бы эту тему читать. Уверена, они про нее даже не знают. А если "не хотят" - то могут просто не читать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
17 сен 2019, 13:42
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 17 сен 2019, 13:29ЦИТАТА ( Nata74 ) у меня другое мнение.
Уважаю Абдулова, который сам все рассказал своим поклонникам. А кто не хочет рассказывать о своем горе, уважения не вызывает? И, простите, но сама А. Заворотнюк уже вряд ли что-то может вам рассказать. А у семьи сейчас большое горе. Им самое время, конечно, думать о том, чем подкормить общественность и каналы. Народ ж требует хлеба и зрелищ. Но чтобы не говорить прямо, что просто хочется подробностей, придумываются всякие такие поводы, мол, это все полезно ж для семьи. Истерия прекратится у народа, никто обсасывать не будет и т.д. Семья ни общественности, ни каналам, ничем не обязана.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 сен 2019, 13:50
|
сказочница
 |
ну СМИ веселятся на славу....
Я высказала свое мнение и буду придерживаться его.
Заворотнюк, как актриса, мне никогда не нравилась, а Няньку я физически не переношу.
Пляски СМИ подогреваются домыслами и сплетнями. Все портит офиц. заявления.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
17 сен 2019, 14:31
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 17 сен 2019, 13:50ЦИТАТА ( Nata74 ) Все портит офиц. заявления. Ничего они не портят. Офиц. заявления повод для выпуска кучи программ. ЦИТАТА ( Nata74 ) Пляски СМИ подогреваются домыслами и сплетнями. А когда обсудили офиц. заявление, можно снова начать сплетни и домыслы. Уже с учетом новой информации. И дальше трагическим голосом Шепелева просить семью сообщить очередные подробности для их же пользы. Не надо из СМИ делать крылатых ангелов, что успокоятся, как только узнают правду. СМИ хотят заработать на этом. Для них любые средства хороши. Сколько смогут и пока будет интерес народа, СМИ будут вещать. И сами будут нагнетать истерию в своих целях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 сен 2019, 14:45
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 17 сен 2019, 14:31ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) Не надо из СМИ делать крылатых ангелов, что успокоятся, как только узнают правду. при чем тут это Заявление необходимо адекватным людям, а не истерикам. Истерик всегда найдет из чего истерику произвести. Как лялю показывать в эфирах передач, то все умиляются. А как серьезный вопрос озвучить, так сразу личное дело. Публичность подразумевает публичность во всем. Вот диагнозы Наты74 никому не интересны и это справедливо. Ответ на сообщение Имя на асфальте от 17 сен 2019, 14:31ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) И дальше трагическим голосом Шепелева просить семью сообщить очередные подробности для их же пользы. Он разговаривал нормальным голосом. Высказал свою точку зрения, исходя из своей жизни. Не более.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
17 сен 2019, 14:51
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 17 сен 2019, 14:45ЦИТАТА ( Nata74 ) Заявление необходимо адекватным людям, Адекватным людям сейчас не нужны никакие заявления от семьи актрисы. Адекватные люди должны понимать, что ситуация тяжелая, у семьи горе сейчас. ЦИТАТА ( Nata74 ) Как лялю показывать в эфирах передач, то все умиляются. А как серьезный вопрос озвучить, так сразу личное дело. И вот начинаются требования. Ах, не хотите, ах, вы такие-сякие. ЦИТАТА ( Nata74 ) Он разговаривал нормальным голосом.
Высказал свою точку зрения, исходя из своей жизни. Не более. Он сказал то, что надо от него Первому каналу. Не надо принимать его слова за чистую монету. Что он думает на самом деле, неизвестно. Кстати, Жанна Фриске, на самом деле яркий пример. Уж тут не скрывали. Уж сколько говорили-то.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|