Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

Лебезята
post 17 сен 2019, 14:56
Сообщение №211 (ссылка)

Шо? Опять?!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово

дочь Вася 08.2010
Адекватным людям сейчас не нужны никакие заявления от семьи актрисы. Адекватные люди должны понимать, что ситуация тяжелая, у семьи горе сейчас.
:beer: :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 17 сен 2019, 15:01
Сообщение №212 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 17 сен 2019, 14:51
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
Адекватным людям сейчас не нужны никакие заявления от семьи актрисы. Адекватные люди должны понимать, что ситуация тяжелая, у семьи горе сейчас.
вы делаете выводы на основе сплетен СМИ.

Он сказал то, что надо от него Первому каналу. Не надо принимать его слова за чистую монету. Что он думает на самом деле, неизвестно. Кстати, Жанна Фриске, на самом деле яркий пример. Уж тут не скрывали. Уж сколько говорили-то.
семья Заворотнюк имеет право молчать, а Шепелев говорит по заказу канала :D

Зашибись логика...

И вот начинаются требования. Ах, не хотите, ах, вы такие-сякие.
совершенно не верно.

Вы открыты. Тогда открытыми надо быть до конца.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 сен 2019, 15:03
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Публичность подразумевает публичность во всем.
Нет
:beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 17 сен 2019, 15:04
Сообщение №214 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Irana от 17 сен 2019, 15:03
ЦИТАТА ( Irana )
Нет
да

и что дальше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 17 сен 2019, 15:15
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Народ ж требует хлеба и зрелищ.
Знаете, вот что вдруг вспомнила. В 1991 году умерла от рака моя мама, до этого болела 5 лет. Вначале прооперировали, нормально себя чувствовала, но постепенно все вернулось-метастазы, слегла..Мне было 21, я заканчивала институт. Так я не могла по двору пройти спокойно-каждая бабка меня останавливала и спрашивала- как мама? Причем, они отлично знали, как мама- плохо, умирает..У меня тетя была, мамина сестра и она как раз очень подробно со слезами им все это ежедневно рассказывала. Но им было мало, и они спрашивали еще и меня. Реально, я пробегала по двору и делала вид, что их не вижу и не слышу, но они все равно не отставали.А потом, когда мама уже умерла, встретила я одну "кумушку" не из нашего дома. Как мама?- спрашивает она меня-Мама умерла, отвечаю.- Уже умерла? -возбужденно-радостно воскликнула дама с говорящей фамилией Дурайкина :fingal: Так что да, народ требует хлеба, зрелищ, сенсаций- не важно соседка это или известная актриса. Всем по большому счету наплевать на чувства близких, нужна сенсация, слухи, расследования.

Вот диагнозы Наты74 никому не интересны
соседям только намекните- вопросами задолбают, гарантирую, замучаетесь отвечать. Вам оно надо?

Отредактировано: Belunda в 17 сен 2019, 15:12
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 17 сен 2019, 15:28
Сообщение №216 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Belunda от 17 сен 2019, 15:15
ЦИТАТА ( Belunda )
соседям только намекните- вопросами задолбают, гарантирую, замучаетесь отвечать. Вам оно надо?
вы знаете, я пережила смерть мамы и смерть мужа. В доме мы живем давно. Даже алкаши ведут себя прилично...
И на работе никто не лез.
Но я умею пресекать то, о чем говорить не хочу и не буду.

Даже спустя пять лет, встречаю людей, которые знали моего мужа и не знали, что он умер. Спрашивают, как Лешка. Сообщаю печальное известие. Слышу в ответ извинения, и разговор о другом идет дальше. Праздного любопытства не встречала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 сен 2019, 15:29
Сообщение №217 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Имя на асфальте, :???: адекватным людям как раз ничего не понять. Вообще неизвестно, что с Заворотнюк.

Nata74, :beer: тоже не понимаю, почему не сказать, что актриса в критическом состоянии. Если это так. Или сказать, что она тяжело больна и прогнозов нет :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 17 сен 2019, 15:40
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Праздного любопытства не встречала.
Это хорошо.
Но я умею пресекать то, о чем говорить не хочу и не буду.
это очень ценное качество, серьезно. Но вот представьте, что семья Заворотнюк тоже не хочет и не будет говорить о ее состоянии. :???: Ни до того им. Чернышов- не Шепелев, другой характер.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 17 сен 2019, 15:42
Сообщение №219 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Belunda от 17 сен 2019, 15:40
ЦИТАТА ( Belunda )
Но вот представьте, что семья Заворотнюк тоже не хочет и не будет говорить о ее состоянии.
мужу потратить пять минут "состояние критическое. болезнь тяжелая. молитесь за нас". Всё.

это было бы реально светлым пятном среди потока грязи в СМИ... и смакования подробностей...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 17 сен 2019, 15:51
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Вообще неизвестно, что с Заворотнюк.
Ну вот зачем это знать народу? СМИ достаточно предоставляют утекающей информации. Понятно- ничего хорошего с Заворотнюк. Что конкретно Вы хотите узнать? И почему? Да, актриса, молодая, красивая, да, жалко. Но знать подробности- насколько плохо ей сейчас- зачем? Сочувствуете- подайте записку о здравии. Зачем перетирать это- причина, состояние, поправилась-полысела-кома-эко-стволовые клетки( Нигерия зачем-то ) Ничем наши разговоры ей не помогут, ничем, к сожалению. И я очень надеюсь, что не будет никаких шоу..(хотя, говорят уже было что-то-я редко смотрю телевизор, но в интернете уже пишут про передачу )

мужу потратить пять минут "состояние критическое. болезнь тяжелая. молитесь за нас". Всё.
Считайте, что он это сказал. Ну правда, я не люблю Заворотнюк, как актрису, но очень уважаю Чернышова. Мне все равно- сказал он это или нет. Я понимаю, насколько ему сейчас тяжело без этих слов. Он в больнице, у постели жены- когда ему говорить? эти пять минут он лучше с любимой проведет.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных