Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
исполинский козодой |
17 сен 2019, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Irana, мне кажется, вы вообще не поняли своих собеседников. Все те, кто хочет подробностей. Они все лишь высказали свою точку зрения и Ната даже считает, что заявление избавило бы от дезинформации. Никто здесь никого не принуждает. Тоже имеют право, кстати. Вот интересно, некоторым форумчанкам пОльта не жмут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2019, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Средняя зарплата в Нигерии почти в два раза выше, чем в России ("богатейшей стране мира", спасибо великому президенту и его друзьям-мафиозному олигархату, присвоившему себе все богатства). Если, конечно, они не считают среднюю температуру по больнице - кучку олигархов вместе с нищими. Но у России побольше олигархов, я пока не знаю ни одного нигерийского. ))) В Рoссии ведь тоже считают среднюю температуру по больнице. Сколько там долларовых миллиардеров появилось при Путине? 200? И еще каждый мелкий чиновничек имеет виллу на Лазурном берегу и содержит, лечит и обучает своих детей, жен и любовниц на загнивающем Западе. А народу засирают мозги пропагандонами типа Соловьева на Первом, религией и воспитанием военного патриотизма (читай "растят пушечное мясо", чтобы защищать бензоколонку (богатства олигархов), а сами-то при первой возможности сбегут за границу, ведь у всех там гражданства и внж).
Нигерия - 1290 долларов США в месяц. Россия - 718 долларов США в месяц. Нигерия, а также "нигерийский бизнес" уже стали нарицательными словами. Вы бы проверяли свою информацию как-нибудь. Я такого не писала. Пойдите и перечитайте. Я написала только про высочайшую численность населения для такой территории и про статистику по средней зарплате. К чему ваше ехидство и передергивание? ПМС? Не превращайте тему в очередной курятник. Вон Мугабе в Зимбабве умер. Наверное, один единственный олигарх в стране. Если взять его зарплату и вывести среднее по больнице, так там ещё лучше цифры окажутся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
17 сен 2019, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 17 сен 2019, 17:01ЦИТАТА ( исполинский козодой ) И пусть скажет, если захочет. Как одно связано с другим или исключает другое? Отец Жанны Фриске уже так испортил себе репутацию, что если он будет чего-то говорить и советовать, то это будет выглядеть не очень, мягко говоря. А вот Шепелев молчал больше, поэтому не так отвратительно сейчас смотрится со своими речами. Поэтому речь и толкнул он, а не отец Фриске. Еще на них ровняться и слушать их советы.  Устроили вакханалию на всю страну.
|
|
|
|
Иринкин |
17 сен 2019, 17:10
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Вот интересно, некоторым форумчанкам пОльта не жмут? вот хоть капельку совести и уважения к происходящему есть? Вот хоть чууууть-чуть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 17:16
|
*
 |
Вы бы проверяли свою информацию как-нибудь. А вы думаете, откуда я ее беру?  Не из статистики ли? И кстати, причем тут их национальные черты типа воровитости? Какое они имеют отношение к тому, что я написала? Это как бы не обсуждается, потому что предполагается само по себе. Я про Нигерию вообще толком ничего не писала, кроме численности населения и средней зарплаты. Вы очередной специалист по Нигерии с проверенной инфоpмацией, который знает лучше интернета?  Чувствую, этот спор будет бесконечным. С вами лучше не ввязываться в спор от греха подальше. ))) Я как будто попала в какое-то зазеркалье - именно такое ощущение от некоторых ответов.
|
|
|
|
Belunda |
17 сен 2019, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
зато намеренно упустили из виду откровенный бред, который тут писался. я откровенный бред не читаю и Ваш в том числе.
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 17:18
|
*
 |
вот хоть капельку совести и уважения к происходящему есть? Вот хоть чууууть-чуть? И чем конкретно я оскорбила Заворотнюк? Ну точно зазеркалье!
|
|
|
|
Belunda |
17 сен 2019, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Я как будто попала в какое-то зазеркалье Вы уже попрощались и ушли к адекватным людям. Зачем вернулись?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 17:19
|
*
 |
я откровенный бред не читаю Оно и видно по тому, как вы его лайкаете. Потому что только не читая можно такое лайкать.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
17 сен 2019, 17:21
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
исполинский козодой, я дико извиняюсь, но последние пару лет с вами случилась какая-то странная метаморфоза, стиль общения изменился до неузнаваемости. какие-то обиды, обвинения, ощущение истерики в каждом сообщении. одно слово вам поперек и все, туши свет кидай гранату
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|