Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
исполинский козодой |
17 сен 2019, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Зачем вернулись? Потому что мне стали задавать вопросы, почему я не уехала в Нигерию. Я серьезно. Пройдите на несколько страниц назад. Ёжик-шатун, это вам так видится. Истерика тут точно не у меня, а у белых пОльт. Я просто перестала быть хорошей для всех и стала называть вещи своими именами. А еще я разрешила себе не уважать некоторых людей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
17 сен 2019, 17:25
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
о, опять срач, и даже еще не пятница. Девки, ау, хорош ругаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2019, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я про Нигерию вообще толком ничего не писала, кроме численности населения и средней зарплаты. Вы очередной специалист по Нигерии с проверенной инфоpмацией, который знает лучше интернета? Чувствую, этот спор будет бесконечным. С вами лучше не ввязываться в спор от греха подальше. ))) Вот это правильно. Не связывайтесь. Потому что по одной строчке из интернета состовлять мнение о стране - дело неблагодарное. Посмотрите фильмы про Нигерию, видео какие-нибудь, ютьюб в конце концов. Там и не пахнет этой средней зарплатой. А статистика - она часто с потолка берётся, да и вообще такая штука, ею можно крутить по-разному. я дико извиняюсь, но последние пару лет с вами случилась какая-то странная метаморфоза, стиль общения изменился до неузнаваемости. какие-то обиды, обвинения, ощущение истерики в каждом сообщении. одно слово вам поперек и все, туши свет кидай гранату Ну если в Норвегии всё так плохо, может в Нигерию, действительно?
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 17:29
|
*
 |
Потому что по одной строчке из интернета состовлять мнение о стране - дело неблагодарное Вообще-то у меня и у мужа друзья оттуда. Один парень у него работал, до сих пор дружим. Это вы прекратите делать выводы обо мне по одной строчке сообщения. Ну если в Норвегии всё так плохо  Очередной совершенно абсурдный вывод. Отредактировано: исполинский козодой в 17 сен 2019, 17:29
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2019, 17:31
|
*
 |
Вообще-то у меня и у мужа друзья оттуда. Один парень у него работал, до сих пор дружим. Так что же они уехали из такого рая и хороших зарплат?
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 17:35
|
*
 |
такого рая и хороших зарплат? А причем здесь рай и зарплаты? Я что-то писала о криминале, например, или других факторах вроде терроризма? В чем вы меня обвиняете на основании данных о средней зарплате?  С чего у вас вообще представление о том, что, написав о зарплате выше, чем в России, я назвала эту страну раем?  Какой бесполезный разговор!
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2019, 17:41
|
*
 |
исполинский козодой, Вы написали что в Нигерии живётся лучше чем в России, потому как там средние зарплаты выше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 17:52
|
*
 |
Вы написали что в Нигерии живётся лучше чем в России, потому как там средние зарплаты выше. Читайте внимательно. ЦИТАТА Средняя зарплата в Нигерии почти в два раза выше, чем в России Это ВСЕ, что я написала. И еще добавила, что возможно они тоже считают среднюю температуру по больнице. О чем ваши претензии?
|
|
|
|
пузыринка |
17 сен 2019, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 17 сен 2019, 11:03ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Он был против церкви, но не против христианства как такового. Вeра и церковь - разные вещи. Тут его мнение о церкви. я знаю в общих чертах смысл его учения. вы поставили его такие крайне радикальные цитаты, что прямо диву даёшься. ну и про патриотизм в России. В контексте процветания Африки  и упадка в России. Вы считаете, что в этом наша проблема? В Африке нет того патриотизма, и христиан там тоже "не любят", там большинство мусульман. Как грабили её так и грабят. Как то им это не помогло.
|
|
|
|
secret secrets |
17 сен 2019, 18:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Belunda, ЦИТАТА Что конкретно Вы хотите узнать? И почему? Да, актриса, молодая, красивая, да, жалко. Но знать подробности- насколько плохо ей сейчас- зачем? а зачем та же Заворотнюк приглашала журналистов с камерой в свой дом? Зачем она и её муж говорили вещи на камеру, предоставляли семейные фото? Таковы законы жанра  Именно поэтому публика сейчас по инерции интересуется: а что там с ней случилось??
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|