Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
исполинский козодой |
17 сен 2019, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
пузыринка, как бы объяснить? Россия одна из самых богатых ресурсами стран мира, но средняя зарплата ниже, чем в некоторых африканских странах - "благодаря" правительству, которое вместо развития экономики занимается грабежом и пропагандой - в том числе через навязывание патриотизма. Одно дело, когда человек за что-то любит свою страну добровольно, другое - насильно, когда детей с детсада заставляют маршировать, как в Северной Корее, причем подменяя понятие родины государством. Цитаты Толстого завершили мысль. Его личность и другие взгляды я не собиралась рассматривать в этой теме. Но все началось с заявления о том, что численность населения якобы всегда стабилизировалась некими механизмами природы через болезни, там и появилась Африка как обратный пример. А дальше пришла ПурПур с фразой о нищете, дальше сами знаете. Таковы законы жанра Бремя публичности. Отредактировано: исполинский козодой в 17 сен 2019, 18:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2019, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
правительству, которое вместо развития экономики занимается грабежом и пропагандой Ваши предложения по развитию экономики. Пожалуйста.
|
|
|
|
secret secrets |
17 сен 2019, 18:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ваши предложения по развитию экономики. да какая разница, у кого на форуме какие предложения?? Да и не на форуме тоже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 сен 2019, 21:35
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 сен 2019, 16:16ЦИТАТА ( Руля ) А вы не думаете, что этому мужу такие слова просто невозможно произнести? Я бы не смогла, даже если бы разумом понимала, что все безнадежно. Но выходить и на потеху толпе говорить о родном человеке - да, умирает, шансов нет  Анастасии здоровья и чуда. возможно так же как в передачах красиво показывать своих детей, в том числе и малышку. публичность должна быть во всем. Чуда не будет. Ответ на сообщение Irana от 17 сен 2019, 16:55ЦИТАТА ( Irana ) Все те, кто хочет подробностей. не подробностей, уважаемая Ирана, а "точки" в домыслах, сплетнях, выдумках. Ответ на сообщение исполинский козодой от 17 сен 2019, 17:06ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Они все лишь высказали свою точку зрения и Ната даже считает, что заявление избавило бы от дезинформации. Никто здесь никого не принуждает. Тоже имеют право, кстати. да, именно это. И почему одни понимают, что я пишу, а другие нет
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 21:37
|
*
 |
И почему одни понимают, что я пишу, а другие нет Меня уже давно мучает эта загадка. )))
|
|
|
|
secret secrets |
17 сен 2019, 21:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И почему одни понимают, что я пишу, а другие нет Причём все те, кто не понимают, спасибкают посты друг дружки))) Это флуд, да)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 сен 2019, 21:39
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
secret secrets, не, ну я тоже спасибкаю тем, кто меня понимает.
|
|
|
|
secret secrets |
17 сен 2019, 21:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Nata74, точки всё равно не будет. И в этом я согласна с оппонентами. Сейчас такая убогая журналистика. Из одного слова раздуют что угодно. И час по телевизору показывать будут.
Поэтому та же Заворотнюк всё втихую. Ни словечка не обронить ни о чём. Потому что раздуют, ярлыков навесят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 сен 2019, 21:44
|
*
 |
Причём все те, кто не понимают, спасибкают посты друг дружки))) Не тема для смеха, конечно, но думаю, что не стоит так высокопарно и серьезно воспринимать темы в интернете. Это же просто праздный треп. Все тут понимают, что люди переживают за актрису и ее близких, но жизнь есть жизнь. Даже на поминках шутят и смеются.
|
|
|
|
secret secrets |
17 сен 2019, 21:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот то же ток-шоу с Началовой. Призналась она, что подагра у неё. Малахов (?) тут же: а почему?  И тут она начала плести про предков, которые кушали слишком много икры и пили слишком много шампанского Все эти знаменитости боятся стигмы. И готовы на всё, лишь бы шито-крыто.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|