Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

PurPur
post 18 сен 2019, 00:09
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Первый канал провёл сбор средств на лечение певицы[34]. На 24 января 2014 года было собрано 66 447 800 рублей. Ещё на счёт Русфонда было перечислено 1 307 615 рублей. Сама Жанна на сайте Русфонда поблагодарила всех, кто оказал ей помощь

А продать дом, в которм она даже не жила, нельзя было для лечения?
ЦИТАТА
По состоянию на май 2019 года, дом был выставлен на продажу за 64 000 000 рублей, в объявлении сообщалось, что фактическая площадь дома — 550 метров при заявленной в документах 393, что «дом строили для себя, тщательно и с любовью выбирали только лучшее, с большим запасом установлены все инженерные системы лучших европейских производителей».

Конкретно на материнстве был негатив . И кто она такая, тоже звезда нашлась, с чего должны ей помогать. Где ее миллионы заработанные . И пр.Было много и противно. Поэтому , если с Заворотнюк не сплетни, я понимаю, почему семья молчит.
Вы видели чтобы в Америке звёздам через телевизор на лечение собирали?
Не хотят продать особняк - соберите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 18 сен 2019, 00:11
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
А разве не так? У неё не было денег на лечение?
Я не знаю, были ли у нее деньги на тот момент или у семьи. Я о другом . Там ведь поначалу тоже скрывалось ее состояние. А вот когда сделали заявление, то именно на Жанну полилось много нехорошего. В ее то тогдашнем состоянии. Поэтому очень понятно, почему сейчас семья Анастасии молчит. И дело здесь не в том, что у мужа 10 минут нет, как НАта74 сказала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 сен 2019, 00:13
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
PurPur, а вам жалко, что ей помогли поклонники? Люди дали добровольно, понимая, что для семьи это не последние деньги. Народная любовь. Артисты имеют право. Мы качаем их музыку в интернете, слушаем по радио, она дарит нам радость, хорошее настроение. И мы за это ничего не платим. Тогда можно посчитать, сколько раз народ незаконно бесплатно скачал ее песни. Почему не помочь любимому артисту? И пусть живет себе в своем любимом доме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 18 сен 2019, 00:14
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Вы видели чтобы в Америке звёздам через телевизор на лечение собирали?
Не хотят продать особняк - соберите?
Колхоз дело добровольное. Не хочешь помогать, пройди мимо. Грязь то зачем лить.Что изменится? Были, наверное ,люди, и ,судя по сборам ,немало, кто хотел Жанне помочь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 00:18
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а вам жалко, что ей помогли поклонники? Люди дали добровольно, понимая, что для семьи это не последние деньги. Народная любовь.
Несли к ней домой и оставляли на пороге?
Или же был организован сбор денег с оглашением реквизитов?
Колхоз дело добровольное. Не хочешь помогать, пройди мимо.
Это применимо к непубличному человеку.
Когда публичному человеку, располагающему крупными активами, собирают родственники по миру деньги, то это дурно выглядит.
Выглядят дурно и сами родственники, и сам публичный человек, находящийся в курсе дел.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 18 сен 2019, 00:19
Сообщение №286 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Stanislava от 17 сен 2019, 21:14
Грязь лить незачем, а осадок и негатив у людей - ну, семья могла ведь попросить перечислить деньги не Жанне, а другим нуждающимся, в порыве и на волне, так сказать. У многих и продать ведь нечего.
ЦИТАТА ( Stanislava )
Колхоз дело добровольное. Не хочешь помогать, пройди мимо. Грязь то зачем лить.Что изменится? Были, наверное ,люди, и ,судя по сборам ,немало, кто хотел Жанне помочь.
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 00:20
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не знаю, были ли у нее деньги на тот момент или у семьи.
Дом за 60 миллионов рублей. Это миллион долларов. Заметим, не в ипотеку покупавшийся, не заложенный, без долгов.

Отредактировано: PurPur в 18 сен 2019, 00:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 сен 2019, 00:22
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вы видели чтобы в Америке звёздам через телевизор на лечение собирали

Да там и детям тоже не собирают. У вас рак лечат по страховке. В стране, на лечение в которой россияне собирают деньги.

А с Фриске это, по-моему, был единственный случай, когда собирали звезде ее уровня. Еще не забывайте, что в России народ нищий и звезды там не зарабатывают так, как американские, хоть и живут в целом намного лучше большинства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 00:32
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да там и детям тоже не собирают. У вас рак лечат по страховке
Ну что вы говорите? Да ну?
У нас собирают детям на лечение от рака.
Сбор есть как и на конкретных детей, так и на раковые центры. И люди дают.
Страховка имеет ограничения. Потолок есть, сколько она покроет. И тогда собирают деньги.
Страховка не означает что всё бесплатно. Вы платите свои 20% за лечение, 80% покрывает страховка, и вот на эти 80% есть максимум, допустим, это 800 тысяч. А дальше собирают деньги
Вас неправильно проинформировали.
Но вот Анжелине Джоли денег никто не собирал.

А с Фриске это, по-моему, был единственный случай, когда собирали звезде ее уровня. Еще не забывайте, что в России народ нищий и звезды там не зарабатывают так, как американские, хоть и живут в целом намного лучше большинства.
Пардон, дом за миллион долларов, в котором она и не жила, можно было продать.
Даже при меньших заработках она лечилась всегда за рубежом. Звезда, как никак.
За рубежом люди покупают страхование, российские звёзды/олигархи/прочие - не исключение.
Никто не платить наличными вот вынь да положь.
У Жанны не было зарубежной мед страховки?

в России народ нищий и звезды там не зарабатывают так, как американские, хоть и живут в целом намного лучше большинства.
Звёзды Голливуда в Америке тоже очень разные. Вы ориентируетесь только на блокбастеры. Но полно актрис, которые не снимаются давно, вернее, которых не снимаЮТ давно, полно певиц и певцов, популярных 20 лет назад и забытых сейчас. Некоторые живут хуже среднего. Про иных периодически попадаются статьи в новостях навроде "был обнаружен и опознан под забором". И нет сбора на лечение. Ах, популярный певец середины 90х заболел!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 18 сен 2019, 00:37
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
PurPur,
[QUOTE]нет сбора на лечение. Ах, популярный певец середины 90х заболел![QUOTE]
Это хорошо или плохо? Надо взять пример или продолжать собирать для всех деньги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных