Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
PurPur |
18 сен 2019, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
ЦИТАТА Первый канал провёл сбор средств на лечение певицы[34]. На 24 января 2014 года было собрано 66 447 800 рублей. Ещё на счёт Русфонда было перечислено 1 307 615 рублей. Сама Жанна на сайте Русфонда поблагодарила всех, кто оказал ей помощь А продать дом, в которм она даже не жила, нельзя было для лечения? ЦИТАТА По состоянию на май 2019 года, дом был выставлен на продажу за 64 000 000 рублей, в объявлении сообщалось, что фактическая площадь дома — 550 метров при заявленной в документах 393, что «дом строили для себя, тщательно и с любовью выбирали только лучшее, с большим запасом установлены все инженерные системы лучших европейских производителей». Конкретно на материнстве был негатив . И кто она такая, тоже звезда нашлась, с чего должны ей помогать. Где ее миллионы заработанные . И пр.Было много и противно. Поэтому , если с Заворотнюк не сплетни, я понимаю, почему семья молчит. Вы видели чтобы в Америке звёздам через телевизор на лечение собирали? Не хотят продать особняк - соберите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
18 сен 2019, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
А разве не так? У неё не было денег на лечение? Я не знаю, были ли у нее деньги на тот момент или у семьи. Я о другом . Там ведь поначалу тоже скрывалось ее состояние. А вот когда сделали заявление, то именно на Жанну полилось много нехорошего. В ее то тогдашнем состоянии. Поэтому очень понятно, почему сейчас семья Анастасии молчит. И дело здесь не в том, что у мужа 10 минут нет, как НАта74 сказала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
18 сен 2019, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
PurPur, а вам жалко, что ей помогли поклонники? Люди дали добровольно, понимая, что для семьи это не последние деньги. Народная любовь. Артисты имеют право. Мы качаем их музыку в интернете, слушаем по радио, она дарит нам радость, хорошее настроение. И мы за это ничего не платим. Тогда можно посчитать, сколько раз народ незаконно бесплатно скачал ее песни. Почему не помочь любимому артисту? И пусть живет себе в своем любимом доме.
|
|
|
|
Stanislava |
18 сен 2019, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Вы видели чтобы в Америке звёздам через телевизор на лечение собирали? Не хотят продать особняк - соберите? Колхоз дело добровольное. Не хочешь помогать, пройди мимо. Грязь то зачем лить.Что изменится? Были, наверное ,люди, и ,судя по сборам ,немало, кто хотел Жанне помочь.
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2019, 00:18
|
*
 |
а вам жалко, что ей помогли поклонники? Люди дали добровольно, понимая, что для семьи это не последние деньги. Народная любовь. Несли к ней домой и оставляли на пороге? Или же был организован сбор денег с оглашением реквизитов? Колхоз дело добровольное. Не хочешь помогать, пройди мимо. Это применимо к непубличному человеку. Когда публичному человеку, располагающему крупными активами, собирают родственники по миру деньги, то это дурно выглядит. Выглядят дурно и сами родственники, и сам публичный человек, находящийся в курсе дел.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
18 сен 2019, 00:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 17 сен 2019, 21:14Грязь лить незачем, а осадок и негатив у людей - ну, семья могла ведь попросить перечислить деньги не Жанне, а другим нуждающимся, в порыве и на волне, так сказать. У многих и продать ведь нечего. ЦИТАТА ( Stanislava ) Колхоз дело добровольное. Не хочешь помогать, пройди мимо. Грязь то зачем лить.Что изменится? Были, наверное ,люди, и ,судя по сборам ,немало, кто хотел Жанне помочь.
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2019, 00:20
|
*
 |
Я не знаю, были ли у нее деньги на тот момент или у семьи. Дом за 60 миллионов рублей. Это миллион долларов. Заметим, не в ипотеку покупавшийся, не заложенный, без долгов. Отредактировано: PurPur в 18 сен 2019, 00:21
|
|
|
|
исполинский козодой |
18 сен 2019, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Вы видели чтобы в Америке звёздам через телевизор на лечение собирали Да там и детям тоже не собирают. У вас рак лечат по страховке. В стране, на лечение в которой россияне собирают деньги. А с Фриске это, по-моему, был единственный случай, когда собирали звезде ее уровня. Еще не забывайте, что в России народ нищий и звезды там не зарабатывают так, как американские, хоть и живут в целом намного лучше большинства.
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2019, 00:32
|
*
 |
Да там и детям тоже не собирают. У вас рак лечат по страховке Ну что вы говорите? Да ну? У нас собирают детям на лечение от рака. Сбор есть как и на конкретных детей, так и на раковые центры. И люди дают. Страховка имеет ограничения. Потолок есть, сколько она покроет. И тогда собирают деньги. Страховка не означает что всё бесплатно. Вы платите свои 20% за лечение, 80% покрывает страховка, и вот на эти 80% есть максимум, допустим, это 800 тысяч. А дальше собирают деньги Вас неправильно проинформировали. Но вот Анжелине Джоли денег никто не собирал. А с Фриске это, по-моему, был единственный случай, когда собирали звезде ее уровня. Еще не забывайте, что в России народ нищий и звезды там не зарабатывают так, как американские, хоть и живут в целом намного лучше большинства. Пардон, дом за миллион долларов, в котором она и не жила, можно было продать. Даже при меньших заработках она лечилась всегда за рубежом. Звезда, как никак. За рубежом люди покупают страхование, российские звёзды/олигархи/прочие - не исключение. Никто не платить наличными вот вынь да положь. У Жанны не было зарубежной мед страховки? в России народ нищий и звезды там не зарабатывают так, как американские, хоть и живут в целом намного лучше большинства. Звёзды Голливуда в Америке тоже очень разные. Вы ориентируетесь только на блокбастеры. Но полно актрис, которые не снимаются давно, вернее, которых не снимаЮТ давно, полно певиц и певцов, популярных 20 лет назад и забытых сейчас. Некоторые живут хуже среднего. Про иных периодически попадаются статьи в новостях навроде "был обнаружен и опознан под забором". И нет сбора на лечение. Ах, популярный певец середины 90х заболел!
|
|
|
|
Hanami |
18 сен 2019, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
PurPur, [QUOTE]нет сбора на лечение. Ах, популярный певец середины 90х заболел![QUOTE] Это хорошо или плохо? Надо взять пример или продолжать собирать для всех деньги?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|