Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

исполинский козодой
post 18 сен 2019, 00:42
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
раковые центры

Насчет центров знаю, у нас тоже такое есть. Но ни одному ребенку не откажут в помощи, если у родителей нет денег.

Звёзды Голливуда в Америке тоже очень разные. Вы ориентируетесь только на блокбастеры. Но полно актрис, которые не снимаются давно, вернее, которых не снимаЮТ давно, полно певиц и певцов, популярных 20 лет назад и забытых сейчас. Некоторые живут хуже среднего. Про иных периодически попадаются статьи в новостях навроде "был обнаружен и опознан под забором". И нет сбора на лечение. Ах, популярный певец середины 90х заболел!

Это тоже понятно. Многие еще и в долгах, как в шелках. Причем даже известные. Однако Фриске была не менее популярна, чем Бейонсе или Шакира, среди русскоязычной аудитории.

Насчет ее заграничной медстраховки не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 00:45
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это хорошо или плохо? Надо взять пример или продолжать собирать для всех деньги?
А вы как думаете? Надо собирать деньги тем, у кого они есть? Или тем, у кого они были, но кто их спустил по ветру? Если они теперь бедные, то правильно ли давить на слабые места поклонников и их воспоминания, чтобы собрать деньги? Это, кажется, шантаж называется?
А что делать с другими, кто известен не был и кому давить не на что? Ведь бывший селебрити это прекрано понимает.

Но ни одному ребенку не откажут в помощи, если у родителей нет денег.
Нет, конечно. Просто выставят счёт, на который вы за всю жизнь не заработаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 18 сен 2019, 00:54
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
PurPur,
ЦИТАТА
Это, кажется, шантаж называется?

Это точно не называется шантаж. Как выше написали, давать деньги или нет, дело добровольное. Любой может попросить о сборе.

PurPur,
ЦИТАТА
Просто выставят счёт, на который вы за всю жизнь не заработаете.

И как же решается проблема в итоге? Если все равно нет шанса заработать и отдать долг?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 18 сен 2019, 00:54
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Однако Фриске была не менее популярна, чем Бейонсе или Шакира, среди русскоязычной аудитории.

ну, скажем, ее имя знали в русскоязычной аудитории как в англоязычной знают Бейонсе и Шакиру. Но не более того.
Так же как большинство сейчас знаю фамилию Заворотнюк, но назвать популярной актрисой :???: хорошо, если Няню вспомнят.

А вот моя сотрудница где- то между 2003 и 2009 (в эти годы я с ней работала) отдыхала на личной вилле папы Фриске в ...та-даааммм ... ОАЭ.
Куда та вилла делась на момент сбора)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 00:58
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любой может попросить о сборе.
Да? И реквизиты "любого" будут крутить по первому или другому какому каналу?
Номер счёта куда деньги перевести будут публиковать во всех газетах?
Прямо любого-любого?

И как же решается проблема в итоге? Если все равно нет шанса заработать и отдать долг?
Никогда не слышали о банкротстве по причине мед счетов? Бывает.
А также бывает дом перезакладывают.
Или же работают и отдают частями. Какими - по согласованию с больницей.
Если части слишком ощутимые для семейного бюджета или заложить нечего - собирают деньги. Сейчас есть онлайн платформы (навроде GoFundMe).

А вот моя сотрудница где- то между 2003 и 2009 (в эти годы я с ней работала) отдыхала на личной вилле папы Фриске в ...та-даааммм ... ОАЭ.
Куда та вилла делась на момент сбора)))
Тихонечко в тени стояла. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 сен 2019, 00:59
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И реквизиты "любого" будут крутить по первому или другому какому каналу?

Так тут на форуме писали же, что по российскому ТВ каждый день собирают на лечение детям, выставляют счета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 сен 2019, 00:59
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Слушайте, ну деньги для лечения Фриске собирали явно ж не из-за того, что у нее не было средств и лечиться было не на что :???: Просто так легли карты: ее случай получил большой резонанс и огласку - молодая, красивая, известная, наконец-то нашедшая личное счастье, а тут такая болезнь... да, ее история именно что всколыхнула простой народ и общественность, и на волне этой "всколышенности" обьявили широкий жест по сбору средств - во имя спасения женщины-жены-дочери-матери-сестры. А не просто как поп-звезды. Собственно, кому нужно, пропиарились будь здоров на ее имени. И уж наверняка идея сбора средств на лечение изначально исходила не из ее ближайшего окружения... мол, пойдемте-ка к Малахову и попросим, ведь у нас ничего нет... это уже потом история получила продолжение с душком....

И вряд ли, я думаю, после такого резонансного казуса кто-то из звезд будет трубить о своей болезни и делать офиц заявления. Для чего это надо? :???: Чтобы потом явился какой-нибудь "друг семьи" в Пусть говорят с призывом помочь известной актрисе/певице/ведущей? Или еще что-то в этом роде. Чтобы опять закрутилась непонятная история и истерия со сбором средств и их последующим исчезновением? Так что все правильно родные Заворотнюк делают. Не хотят они, чтобы вот это все под лозунгом "Настя, живи!" закончилось как в ситуации с Жанной...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 01:05
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так тут на форуме писали же, что по российскому ТВ каждый день собирают на лечение детям, выставляют счета.
ВСЕМ больным детям РФ? Кто решает чей счёт огласить в телевизоре?
СЧЕТА - ещё не равно "нечем платить".

ее история именно что всколыхнула простой народ и общественность, и на волне этой "всколышенности" обьявили широкий жест по сбору средств - во имя спасения женщины-жены-дочери-матери-сестры. А не просто как поп-звезды.
КТО обьявил?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 сен 2019, 01:07
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
КТО обьявил?

Не знаю, за такими деталями я не следила. Неужели родственники Фриске лично обратились к народу с просьбой собрать деньги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 18 сен 2019, 01:11
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
PurPur,
ЦИТАТА
Никогда не слышали о банкротстве по причине мед счетов? Бывает.

Нет. Как печально. Мне определённо нравится система медицинского страхования в Японии все больше и больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных