Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
PurPur |
18 сен 2019, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не знаю, за такими деталями я не следила. Неужели родственники Фриске лично обратились к народу с просьбой собрать деньги? Ну вы же понимаете, что кто-то должен был протолкнуть этот сбор на всероссийскую арену. Нет. Как печально. Мне определённо нравится система медицинского страхования в Японии все больше и больше. Вы же вроде жили в сев америке. Новости, газеты совсем не читали? Бесплатная медицина - это прекрасно, когда сам за неё не платишь. Когда в стране в среднем на семью 1.5 ребёнка. И, когда границы закрыты для эмиграции и всё только для своих.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
18 сен 2019, 01:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Неужели родственники Фриске лично обратились к народу с просьбой собрать деньги Именно. Инициатором сбора были родственники. Эта история вообще грязная. Собственные родители решили нажиться на болезни дочери. А отработку долга перед Русфондом еще и на внука повесили.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
18 сен 2019, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Вы же вроде жили в сев америке. Новости, газеты совсем не читали? Я вот тоже об этом не знала. А про то, что страховка в США оплачивает рак, знала из дела Майкла Джексона. Там вторая семья, которая с ним судилась, оказалась мошенниками - они делали сбор денег на лечение сына через газету в то время как страховка отца оплатила лечение мальчика и это рассматривалось на суде как дискредитирующий семью факт. Более того, мать выпросила у государства еще какие-то пособия как малоимущая, когда по доходам не имела на них права. В общем, мошенники со стажем. Просто многие думают, что МД заплатил за его лечение, но это не так, любой фанат знает об этих подробностях, всплывших на суде. Семья вроде бы как из неблагополучных. Но подробностей, сколько именно покрывает страховка, не знала. Что меня еще удивило в этом деле - к больным детям из непривилигованных слоев приглашают знаменитостей первой величины (по их желанию!), которые проводят с ними время и помогают лечению. Именно так этот мальчик встретился с МД, причем через известного комика. Отредактировано: исполинский козодой в 18 сен 2019, 09:23
|
|
|
|
lopatiner |
18 сен 2019, 09:01
|
пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 14 сен 2019, 22:29ЦИТАТА ( Rusapura ) Тем более, что у меня с обеих сторон и так плохая раковая история Что-то, это то самое, что меня больше всего бы напрягло... У меня у самой с обеих сторон поголовно раком болели родственники, так что всякие гормональные терапии для меня страх ужасный... Хотя сама в медицине и понимаю, что иногда по другому никак.
|
|
|
|
galat |
18 сен 2019, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Да бог с ними, терапиями гормональными. Едим фигню всякую, а Фукусима все фонит и фонит. Вот говорят, что все резервуары уже отправленный водой заполнены, а министр вякнул, что ничего другого не остаётся, как слить в океан. А потом все удивляются, откуда рак?
|
|
|
|
galat |
18 сен 2019, 09:40
|
*
Есть
 |
По поводу недвижимости Жанны. Считаю, что семье и ребёнку жить где-то надо. И не понимаю смысла продажи последней рубашки, если можно иначе. Это самым крайний случай. Такие же заявления слышу в адрес родителей детей, когда сборы на лечение детей происходят. Как по мне -тупая злоба, не можешь помочь-да иди мимо. Что отчета не было -уже другой вопрос, должны перед фондами отчитываться все и возвращать. А загородная недвижимость у нас не такой уж и ликвид. Окупить вложенное у нас сейчас нереально.
Отредактировано: galat в 18 сен 2019, 09:41
|
|
|
|
Hanami |
18 сен 2019, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
PurPur, [/QUOTE]Вы же вроде жили в сев америке. Новости, газеты совсем не читали? Бесплатная медицина - это прекрасно, когда сам за неё не платишь. Когда в стране в среднем на семью 1.5 ребёнка. И, когда границы закрыты для эмиграции и всё только для своих.[QUOTE]
Я жила в Канаде, там как раз медицина условно бесплатная, а в Японии бесплатной медицины и в помине нет, все обязаны платить медицинскую страховку. Но система организованна отлично.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
18 сен 2019, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Hanami, у нас в Норвегии для детей и беременных бесплатно абсолютно все. Для взрослых - сам платишь 223 доллара в год, все остальное оплачивает государство, даже лекарства. Вот если я к концу, скажем, июля уже потратила 223 доллара, я получаю т.н. "свободную карточку" и до конца года продолжаю ходить абсолютно бесплатно. Также оплачиваются все операции (вплоть до эстетической хирургии, если физический недостаток ухудшает психологическое качество жизни - например, живот после родов). И лекарства по т.н. синему рецепту бесплатные или со скидкой. Я получаю два бесплатных лекарства (спиронолактон и буспирон). Просто прихожу в любую аптеку, беру, расписываюсь и ухожу. Никакой страховки. На лечение детей по объявлениям не собирают. Разве что в исключительных случаях, когда семья недовольна лечением в Норвегии или хочет попробовать не существующее в Норвегии альтернативное лечение за границей. В целом в скандинавских странах очень хорошие показатели выживаемости онкологических пациентов, несмотря на преклонный возраст большинства из них. Моя свекровь живет с раком уже 7 лет. Ей 82 года.
Отредактировано: исполинский козодой в 18 сен 2019, 09:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 сен 2019, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 сен 2019, 01:56ЦИТАТА ( Daaro ) Именно. Инициатором сбора были родственники. Эта история вообще грязная. Что история грязная, абсолютно согласна. А что первоначальными инициаторами сбора были родственники, непосредственно на счета которых переводились такие суммы, я не знала. Думала, что изначально все организовывалось через фонд и деньги поступали на счет последнего, а родственники уже потом "под шумок" влились в денежно-финансовые вопросы лечения. Очень странная история, конечно... Тогда тем более понятно, почему семья Заворотнюк не хочет никакой публичности и огласки. Не хотят, чтобы проводили параллели со случаем Жанны ...
|
|
|
|
galat |
18 сен 2019, 10:08
|
*
Есть
 |
У меня приятельница год назад от рака умерла. Трое детей осталось, один маленький совсем. Никто не упрекнул, что не продали квартиру. Коллеги её мужа скидывались, всп сбережения потратили, в кредиты влезли. Огромных сумм стоит лечение, но увы, чудо на произошло, и немецкие врачи оказались бессильны. В России, так совсем болеть -лотерея. Сейчас вот мужа подруги прооперировали. Крупный подмосковный город, пара км до мкад, в больнице нет мрт, просто нет. Человек от боли теряет сознание, ходить не может, скорую для мрт в другом месте не предоставляют. Подруга отвозила на платное на своём авто, несколько раз терял сознание по дороге. Сделали, вывод -нужна срочная операция. Слава богу, вышли на гениального нейрохирурга. В общем, в России очень все печально( а про историю про борьбу с онкологией московской девушки, когда лекарства в срок не выписывают-уже приводила в другой теме.
Отредактировано: galat в 18 сен 2019, 10:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|