Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Innuendo |
18 сен 2019, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Нет ничего зазорного в просьбе помочь, вне зависимости от состояния кошелька просящего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2019, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
По поводу недвижимости Жанны. Считаю, что семье и ребёнку жить где-то надо. И не понимаю смысла продажи последней рубашки, если можно иначе. Вы действительно не понимаете, или прикидываетесь? У них была квартира, в которой они жили. И дом за миллион долларов, в котором они НЕ жили. ЕГО можно было продать. И это не последние их активы. Помимо дома там масса всего. У ребёнка есть ОТЕЦ, который должен и может обеспечивать ребёнка. Вот если я к концу, скажем, июля уже потратила 223 доллара, я получаю т.н. "свободную карточку" и до конца года продолжаю ходить абсолютно бесплатно. Также оплачиваются все операции (вплоть до эстетической хирургии, если физический недостаток ухудшает психологическое качество жизни - например, живот после родов). И лекарства по т.н. синему рецепту бесплатные или со скидкой. Я получаю два бесплатных лекарства (спиронолактон и буспирон). Просто прихожу в любую аптеку, беру, расписываюсь и ухожу. Никакой страховки. На лечение детей по объявлениям не собирают. Разве что в исключительных случаях, когда семья недовольна лечением в Норвегии или хочет попробовать не существующее в Норвегии альтернативное лечение за границей. В целом в скандинавских странах очень хорошие показатели выживаемости онкологических пациентов, несмотря на преклонный возраст большинства из них. Моя свекровь живет с раком уже 7 лет. Ей 82 года. У вас любой случай рака лечат до победного конца или останавливаются на определённом этапе? Сами пишете про свекровь, с раком живущую уже 7 лет. Нет ничего зазорного в просьбе помочь, вне зависимости от состояния кошелька просящего. Есть. Есть. Есть. Когда в кошельке есть деньги на что бы то ни было, просить помощь - это ВОРОВСТВО.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
18 сен 2019, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
У вас любой случай рака лечат до победного конца или останавливаются на определённом этапе? Чего не знаю, того не знаю. К счастью, близких знакомых с этой болезнью у меня здесь только 3 и все пожилые. У свекрови рак кожи. Время от времени проходит лучевую терапию. Даже нет никаких следов на коже, все заживает. У друга мужа оба родителя умерли от рака - мать в 70 с чем-то, отец в 87. Вот у матери был какой-то более агрессивный рак, с ней носились около двух лет, тут это считается еще достаточно молодым возрастом (ну или не молодым, но и не преклонным, человека пытаются спасти), но не смогли спасти, умерла в больнице. У отца обнаружили лимфому сразу после ее смерти, прожил еще лет 5.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
18 сен 2019, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А чего вы хотели? За 5 месяцев ты должна была получить 6 курсов химии, а у тебя было всего 4. С таким подходом можно было вообще ничего не делать.
Думаете я знала? Нет. Мне раньше об этом кто-то сказал? Нет. Вопрос зачем я мучалась с побочкой от химии 5 месяцев, если все-равно все пошло по одному месту? как раз сегодня читала: https://iz.ru/922014/valeriia-nodelman/u-na...chok-smertnostiЦИТАТА «У нас будет резкий скачок смертности» Директор Института гематологии центра имени Рогачева Алексей Масчан — о дефиците онкопрепаратов, его последствиях и опухолях, с которыми медицина научилась справляться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
18 сен 2019, 18:27
|
*
 |
Вот сейчас прочитала, что в Норвегии выживают 2 и 3 онкологических больных. Норвегия в топe стран с наиболее высокой выживаемостью. А в целом по миру так: cиним - случаи рака, красным - умершие (2012). Отредактировано: исполинский козодой в 18 сен 2019, 18:31
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2019, 18:28
|
*
 |
Чего не знаю, того не знаю. Поинтересуйтесь. У свекрови рак кожи. Время от времени проходит лучевую терапию. Даже нет никаких следов на коже, все заживает. Раков кожи есть несколько разновидностей. Я так полагаю, что у вашей свекрови отнюдь не меланома. Вот у матери был какой-то более агрессивный рак, с ней носились около двух лет, тут это считается еще достаточно молодым возрастом (ну или не молодым, но и не преклонным, человека пытаются спасти), но не смогли спасти, умерла в больнице. У отца обнаружили лимфому сразу после ее смерти, прожил еще лет 5. Это какой-то беспредметный разговор. У мужа знакомой обнаружили рак поджелудочной 4 степени. Решили лечить. Умер от лечения через 2 недели. Лучше б не лечили. У неё самой обнаружили рак груди. Долго думали 3 или 4 степень ставить. Поставили 3. Она плохо говорит по-английски, и я плохо её понимаю. Ей сделали двойную мастектомию, обнаружили "2 типа рака" (по её словам), и в итоге сказали что химия ей не нужна. Вообще. Мне показалось это очень странным. Ни радиация, ни химия, только вот операция. Я это к чему. Лечение рака очень индивидуально. И в простыне, предоставленной другой форумчанкой, где было написано что женщина получила 4 сеанса химии вместо положенных 6, много недописанного и недоговоренного. Положенных кем? Но вот такие темы нагнетающие никому не помогут. Моя приятельница искала информацию для своей другой приятельницы в Москве. У той был рак прямой кишки вроде как 3 стадии. Но располагался он так, что здесь бы сделали полную ресекцию с перманентным мешочком на боку. Она хотела сохранить возможность ходить в туалет по-человечески и искала варианты где оперироваться, чтобы обойтись без постоянной колостомии. Счёт был на миллиметры. В итоге она прооперировалась в Москве. Прямую кишку ей сохранили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
18 сен 2019, 18:29
|
*
 |
Получается, в Восточной Европе скореe наоборот - 2 и 3 не выживают. Это какой-то беспредметный разговор. Так я же и говорю, что близко не сталкивалась.
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2019, 18:32
|
*
 |
Вот сейчас прочитала, что в Норвегии выживают 2 и 3 онкологических больных. Норвегия в топe стран с наиболее высокой выживаемостью. А в целом по миру так: cиним - случаи рака, красным - умершие (2015). Онко больные все разные. С раком поджелудочной не выживает никто. И что значит "выживает" в вашем понимании? % выживаемости на разные вида рака разных стадий - РАЗНЫЙ. У вашей свекрови, по всей видимости, squamous cell carcinoma . Это самый лёгкий и локализированный вид рака. С очень хорошим прогнозом. А когда поджелудочная, желудок, да и прямая кишка зачастую - это обнаруживают уже тогда, когда очень поздно. НЕТ способов обнаружения раньше (с прямой кишкой у многих на первой колоноскопии).
|
|
|
|
исполинский козодой |
18 сен 2019, 18:32
|
*
 |
PurPur, это все частные случаи. Думаю, статистика лучше отражает реальность.
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2019, 18:33
|
*
 |
Думаю, статистика лучше отражает реальность. Я вам обьясняю, что невозможно весь рак сгруппировать в один кохорт. Он разный. Обнаруживается на разных стадиях. Более или менее поддающийся лечению. Или не поддающийся вообще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|