Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

Innuendo
post 18 сен 2019, 17:47
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Нет ничего зазорного в просьбе помочь, вне зависимости от состояния кошелька просящего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 18:11
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По поводу недвижимости Жанны. Считаю, что семье и ребёнку жить где-то надо. И не понимаю смысла продажи последней рубашки, если можно иначе.
Вы действительно не понимаете, или прикидываетесь?
У них была квартира, в которой они жили.
И дом за миллион долларов, в котором они НЕ жили.
ЕГО можно было продать. И это не последние их активы. Помимо дома там масса всего.
У ребёнка есть ОТЕЦ, который должен и может обеспечивать ребёнка.

Вот если я к концу, скажем, июля уже потратила 223 доллара, я получаю т.н. "свободную карточку" и до конца года продолжаю ходить абсолютно бесплатно. Также оплачиваются все операции (вплоть до эстетической хирургии, если физический недостаток ухудшает психологическое качество жизни - например, живот после родов). И лекарства по т.н. синему рецепту бесплатные или со скидкой. Я получаю два бесплатных лекарства (спиронолактон и буспирон). Просто прихожу в любую аптеку, беру, расписываюсь и ухожу. Никакой страховки. На лечение детей по объявлениям не собирают. Разве что в исключительных случаях, когда семья недовольна лечением в Норвегии или хочет попробовать не существующее в Норвегии альтернативное лечение за границей. В целом в скандинавских странах очень хорошие показатели выживаемости онкологических пациентов, несмотря на преклонный возраст большинства из них. Моя свекровь живет с раком уже 7 лет. Ей 82 года.
У вас любой случай рака лечат до победного конца или останавливаются на определённом этапе?
Сами пишете про свекровь, с раком живущую уже 7 лет.

Нет ничего зазорного в просьбе помочь, вне зависимости от состояния кошелька просящего.
Есть. Есть. Есть.
Когда в кошельке есть деньги на что бы то ни было, просить помощь - это ВОРОВСТВО.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 сен 2019, 18:18
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У вас любой случай рака лечат до победного конца или останавливаются на определённом этапе?

Чего не знаю, того не знаю. К счастью, близких знакомых с этой болезнью у меня здесь только 3 и все пожилые. У свекрови рак кожи. Время от времени проходит лучевую терапию. Даже нет никаких следов на коже, все заживает. У друга мужа оба родителя умерли от рака - мать в 70 с чем-то, отец в 87. Вот у матери был какой-то более агрессивный рак, с ней носились около двух лет, тут это считается еще достаточно молодым возрастом (ну или не молодым, но и не преклонным, человека пытаются спасти), но не смогли спасти, умерла в больнице. У отца обнаружили лимфому сразу после ее смерти, прожил еще лет 5.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 18 сен 2019, 18:23
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
А чего вы хотели? За 5 месяцев ты должна была получить 6 курсов химии, а у тебя было всего 4. С таким подходом можно было вообще ничего не делать.

Думаете я знала? Нет. Мне раньше об этом кто-то сказал? Нет.
Вопрос зачем я мучалась с побочкой от химии 5 месяцев, если все-равно все пошло по одному месту?
как раз сегодня читала: https://iz.ru/922014/valeriia-nodelman/u-na...chok-smertnosti
ЦИТАТА
«У нас будет резкий скачок смертности»
Директор Института гематологии центра имени Рогачева Алексей Масчан — о дефиците онкопрепаратов, его последствиях и опухолях, с которыми медицина научилась справляться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 сен 2019, 18:27
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот сейчас прочитала, что в Норвегии выживают 2 и 3 онкологических больных. Норвегия в топe стран с наиболее высокой выживаемостью. А в целом по миру так: cиним - случаи рака, красным - умершие (2012).

Увеличить

Отредактировано: исполинский козодой в 18 сен 2019, 18:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 18:28
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Чего не знаю, того не знаю.
Поинтересуйтесь.

У свекрови рак кожи. Время от времени проходит лучевую терапию. Даже нет никаких следов на коже, все заживает.
Раков кожи есть несколько разновидностей. Я так полагаю, что у вашей свекрови отнюдь не меланома.

Вот у матери был какой-то более агрессивный рак, с ней носились около двух лет, тут это считается еще достаточно молодым возрастом (ну или не молодым, но и не преклонным, человека пытаются спасти), но не смогли спасти, умерла в больнице. У отца обнаружили лимфому сразу после ее смерти, прожил еще лет 5.
Это какой-то беспредметный разговор.

У мужа знакомой обнаружили рак поджелудочной 4 степени. Решили лечить. Умер от лечения через 2 недели. Лучше б не лечили.
У неё самой обнаружили рак груди. Долго думали 3 или 4 степень ставить. Поставили 3.
Она плохо говорит по-английски, и я плохо её понимаю.
Ей сделали двойную мастектомию, обнаружили "2 типа рака" (по её словам), и в итоге сказали что химия ей не нужна. Вообще.
Мне показалось это очень странным. Ни радиация, ни химия, только вот операция.

Я это к чему.

Лечение рака очень индивидуально.
И в простыне, предоставленной другой форумчанкой, где было написано что женщина получила 4 сеанса химии вместо положенных 6, много недописанного и недоговоренного. Положенных кем?

Но вот такие темы нагнетающие никому не помогут.

Моя приятельница искала информацию для своей другой приятельницы в Москве. У той был рак прямой кишки вроде как 3 стадии. Но располагался он так, что здесь бы сделали полную ресекцию с перманентным мешочком на боку. Она хотела сохранить возможность ходить в туалет по-человечески и искала варианты где оперироваться, чтобы обойтись без постоянной колостомии. Счёт был на миллиметры. В итоге она прооперировалась в Москве. Прямую кишку ей сохранили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 сен 2019, 18:29
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Получается, в Восточной Европе скореe наоборот - 2 и 3 не выживают.

Это какой-то беспредметный разговор.

Так я же и говорю, что близко не сталкивалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 18:32
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот сейчас прочитала, что в Норвегии выживают 2 и 3 онкологических больных. Норвегия в топe стран с наиболее высокой выживаемостью. А в целом по миру так: cиним - случаи рака, красным - умершие (2015).
Онко больные все разные. С раком поджелудочной не выживает никто.
И что значит "выживает" в вашем понимании?
% выживаемости на разные вида рака разных стадий - РАЗНЫЙ.
У вашей свекрови, по всей видимости, squamous cell carcinoma .
Это самый лёгкий и локализированный вид рака. С очень хорошим прогнозом.
А когда поджелудочная, желудок, да и прямая кишка зачастую - это обнаруживают уже тогда, когда очень поздно.
НЕТ способов обнаружения раньше (с прямой кишкой у многих на первой колоноскопии).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 сен 2019, 18:32
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
PurPur, это все частные случаи. Думаю, статистика лучше отражает реальность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2019, 18:33
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Думаю, статистика лучше отражает реальность.
Я вам обьясняю, что невозможно весь рак сгруппировать в один кохорт.
Он разный. Обнаруживается на разных стадиях. Более или менее поддающийся лечению. Или не поддающийся вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных