Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

Деметра
post 19 сен 2019, 10:40
Сообщение №371 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Аль-bina от 19 сен 2019, 08:46
ЦИТАТА ( Аль-bina )
По поводу Насти, после отека мозга разве можно очухаться? Пишут, что в сознание пришла

Пока нет официального заявления от семьи по поводу того, что с ней, можно только гадать. Дай бог чтобы было не все так плохо и страшно,как пишут журналисты, и она поправилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 19 сен 2019, 11:41
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Rusapura, мне кажется, порядочный человек застрелился бы после такого ляпа...... и это пишет мама, женщина................. думала, меня на форуме уже ни чем не удивить.........
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 19 сен 2019, 11:51
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Просто проходите мимо Фонд сам со всем разобрался. А те кто желал помочь Жанне-делали это искренне. Мне вот реально-все равно, и жаль не очень. И никакой злобы нет.

Честнее совсем не помогать тогда, если нет в себе сил не (считать) завидовать тому, кому помог. Я, когда болела, многие друзья предлагали помощь, я знаю, что никто бы эти деньги не попросил обратно или не сказал "продавай свою квартиру в цао, переезжай в бутово, или джип меняй на жигули". Потому что, когда хочешь искренне помочь, вообще по фигу, что у человека есть. Мысль одна - помочь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 19 сен 2019, 12:12
Сообщение №374 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Дмитрина от 19 сен 2019, 11:51
ЦИТАТА ( Дмитрина )
естнее совсем не помогать тогда, если нет в себе сил не (считать) завидовать тому, кому помог. Я, когда болела, многие друзья предлагали помощь, я знаю, что никто бы эти деньги не попросил обратно или не сказал "продавай свою квартиру в цао, переезжай в бутово, или джи

Ну не надо равнять рядового человека, пусть даже с приличным доходом, с доходами семьи Фриске. Никто бы там по миру не пошел и на улице жить не остался, если бы продали дом, в котором они более не жили. И сам Шепелев не на зарплату в 30000 р живёт. Хватило бы на то, чтобы сын ни в чём не нуждался.
Некорректное сравнение, ИМХО. А некоторые наверняка если не последнее, то явно не лишнее отдавали, потому что Жанну многие любили. И я думаю люди просто не догадывались о реальном положении дел семьи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 19 сен 2019, 12:38
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну не надо равнять рядового человека, пусть даже с приличным доходом, с доходами семьи Фриске.

Никто не ЗАСТАВЛЯЛ людей перечислять деньги, они это делали сами, добровольно. Могли бы ребенку помочь вместо этого из условного урюпинска :???:
если бы продали дом, в котором они более не жили.

Ну и продали бы они дом в три раза дешевле. Вы еще попробуйте эту загородку продать быстро..... только за бесценок. Кому лучше бы было :???:

И я думаю люди просто не догадывались о реальном положении дел семьи.

да ладно :cool: люди не догадывались, что у Фриске денег и возможностей больше, чем у рядового больного? Вроде деньги собирали не в домах умалишенных среди неадекватов.......
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 19 сен 2019, 12:58
Сообщение №376 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Дмитрина от 19 сен 2019, 09:38
ЦИТАТА ( Дмитрина )
Никто не ЗАСТАВЛЯЛ людей перечислять деньги, они это делали сами, добровольно. Могли бы ребенку помочь вместо этого из условного урюпинска

Дело не в людях, которые помогали, дело в семье, обеспеченой, которая просила помощи. Не принимала, а именно - просила.

И продали бы в 3 раза дешевле, и что. Разве о деньгах думаешь, когда на кону жизнь родного человека?
В той ситуации, как я вижу, думали именно о деньгах. Я не слежу, сколько времени прошло после её смерти - три года? Четыре? Уж могли бы и покупателя найти, и дом (запасной) продать, и деньги пожертвовать другим болящим, в память и в качестве благодарности за человеческое к ним отношение.. Было бы желание. Но вроде бы ещё и излишне переведённые не вернули?
Корысть, вот нужное слово.
ЦИТАТА ( Дмитрина )
и продали бы они дом в три раза дешевле. Вы еще попробуйте эту загородку продать быстро..... только за бесценок. Кому лучше бы было
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 19 сен 2019, 13:12
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Дмитрина от 19 сен 2019, 12:38
ЦИТАТА ( Дмитрина )
люди не догадывались, что у Фриске денег и возможностей больше, чем у рядового больного? Вроде деньги собирали не в домах умалишенных среди неадекватов.......
Могли и не догадываться. Люди не знают, сколько стоит лечение за границей. Могут представлять себе совсем заоблачные суммы. Люди действительно могли думать, что семья потратила почти все, и у них осталось единственное жилье.

К тому же утверждалось, что все деньги пойдут на лечение. Жанны и больных детей. А не так, что оставшиеся деньги спокойно снимет со счетов семья Жанны. Хоть они их и вернули, но с бооольшим трудом после судебной тяжбы.

Еще семья Фриске наверняка набрала помощи от коллег Жанны. Какая там сумма неизвестно, но они люди не бедные. Фиг теперь кому известному люди денег перечислят после этой грязной истории.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 19 сен 2019, 13:15
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Barneo, нет, вы неправы. Это очень токая грань... Я, когда болела (тоже онкология и дорогостоящее лечение) помощь предлагали люди, которые живут существенно скромнее нашей семьи. Я знаю, что они предлагали абсолютно бескорыстно и мыслей "а че это она дачу свою не продет" у них не было. Потому что можно дойти жо таких крайностей - и дачу почти за бесплатно продать, и всей семьей питаться хлебом и водой, все занятия отменить параллельно у детей............ Но это нереально, как вы понимаете :???:

дело в семье, обеспеченой, которая просила помощи.

Это смотря кто оценивает :???:

Люди не знают, сколько стоит лечение за границей. Могут представлять себе совсем заоблачные суммы.

Лечение условно стоило 20 миллионов, а у них было 10. Вот и просили.

Отредактировано: Дмитрина в 19 сен 2019, 13:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 19 сен 2019, 13:22
Сообщение №379 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Дмитрина от 19 сен 2019, 12:38
ЦИТАТА ( Дмитрина )
Никто не ЗАСТАВЛЯЛ людей перечислять деньги, они это делали сами, добровольно. Могли бы ребенку помочь вместо этого из условного урюпинска

А я нигде и не пишу что их кто то заставлял. Могли и ребенку помочь, наверняка и помогали, но этот никак не отменяет того, что поведение семьи некрасивое.
ЦИТАТА ( Дмитрина )
да ладно люди не догадывались, что у Фриске денег и возможностей больше, чем у рядового больного? Вроде деньги собирали не в домах умалишенных среди неадекватов.......

Я написала что люди не догадывались о реальном положении дел в семье. И не знали что продав скажем один дом, можно было оплатить все лечение. Они конечно знали что семья не последний хрен без соли доедает, но не думаю что реально оценивали сколько там денег. И в итоге дом все равно продали после скандала с русфонодом. Кстати очень показательно, денег набрали, а возвращать не торопились.

Кстати если бы не было скандала с Русфонодом, то я больше, чем уверена, что никто бы не бросил камень в сторону семьи за сбор денег на лечение. Жаль в этой ситуации только сына Жанны, оставшегося без мамы, да саму Жанну, которой и после смерти покоя не дают.

Отредактировано: Деметра в 19 сен 2019, 13:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 19 сен 2019, 13:22
Сообщение №380 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот что пишет о сборе и тратах сам русфонд https://rusfond.ru/janna

семья там очень накосячила, имхо.
ну и цена имущества жанны фриске вряд ли бы упала. скорее ее имя сделало бы цену любой безделушке из ее дома, можно было аукцион благотворительный провести, например :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных