Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Snejik |
19 сен 2019, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
но не думаю что реально оценивали сколько там денег. А по мне это в корне неверно считать, сколько денег у человека, если он просит помощи, а могу и хочу помочь. Раз просит, значит, надо. В свете того, что обещали ненужные деньги отдать больным детям, а долго не отдавали, тут сволочи, конечно. Но в том, что просили, ничего зазорного нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
19 сен 2019, 13:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 19 сен 2019, 10:15ЦИТАТА ( Дмитрина ) Я, когда болела (тоже онкология и дорогостоящее лечение) помощь предлагали люди, которые живут существенно скромнее нашей семьи. Я знаю, что они предлагали абсолютно бескорыстно и мыслей "а че это она дачу свою не продет" у них не было. Потому что можно дойти жо таких крайностей - и дачу почти за бесплатно продать, и всей семьей питаться хлебом и водой, все занятия отменить параллельно у детей Здоровья Вам, я Ваши темы читала, когда заболела мама, спасибо. И все-таки... Вы же сбор не открывали. Денег не просили. Принять помощь и открывать сбор - для меня разница очевидна. ЦИТАТА ( Дмитрина ) Лечение условно стоило 20 миллионов, а у них было 10. Вот и просили. Дом можно было заложить, при стоимости (как пишут) 60 миллионов уж 10-то дали бы без проблем. И больше дали бы. Занять под залог недвижимости у банка или друзей. И... Да. Вернули ли они деньги (огромная сумма), которую им перечислили, но она не понадобилась, к сожалению?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
19 сен 2019, 13:36
|
*
 |
ри стоимости (как пишут) 60 миллионов Давно таких цен нет. Знаю по работе. И все-таки... Вы же сбор не открывали. Денег не просили. Принять помощь и открывать сбор - для меня разница очевидна. Здесь бы на форуме и не открыла бы. Чтоб меня тыркали, что я в отпуск еду на чужие деньги или детям котенка породистого купила  Слава богу, были люди готовые помочь без оценки моего банковского счета. Вернули ли они деньги (огромная сумма), которую им перечислили, но она не понадобилась, к сожалению? вроде вернули. Им теперь жить с пониманием, что кому-то не успели помочь. Здоровья Вам спасибо. Отредактировано: Дмитрина в 19 сен 2019, 13:30
|
|
|
|
Barneo |
19 сен 2019, 13:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 19 сен 2019, 10:32ЦИТАТА ( Дмитрина ) Чтоб меня тыркали, что я в отпуск еду на чужие деньги или детям котенка породистого купила Нет, ну если бы Вы собирали на отпуск или породистого котёнка детям, то те, кто на это жертвует, и не тыркали бы. Если бы честно сказали - деньги на отпуск есть, на котёнка есть, на лечение нет - и люди помогли бы, то тоже бы не тыркали. А вот если сказать - денег нет, вообще, ни копья, все продали и спим на полу, дайте на лечение, не использую - отдам нуждающимся - а потом выяснится, что купили котёнка и поехали отдыхать - то стоит ли удивляться справедливым вопросам, где деньги, Зин?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 сен 2019, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 19 сен 2019, 13:32ЦИТАТА ( Дмитрина ) вроде вернули. Им теперь жить с пониманием, что кому-то не успели помочь. Им все равно на это. Они бы с большим удовольствием эти деньги себе оставили, и совесть их не грызла бы. Я, кстати, вижу большую разницу в том, что деньги соберут знакомые, друзья и коллеги. Сами соберут без всяких фондов. В среде не бедных людей это логичнее, чем просить у простого народа. Знакомые и коллеги Жанны тоже наверняка собрали какие-то деньги. Причем, суммы там могли быть не маленькие. Эта семья Жанны, не будь она такой алчной, вполне могла бы удовлетворится своими средствами и тем, что дали им коллеги Жанны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
19 сен 2019, 13:42
|
*
 |
денег нет, вообще, ни копья, все продали и спим на полу, У каждого свое понятие "нет денег"  вполне могла бы удовлетворится своими средствами и тем, что дали им коллеги Жанны. Мы не знаем этого. Может, и не хватало. Я со своим обычным РМЖ потратила почти миллион на лечение, это в Москве, не в самой дорогой клинике. А какие у нее суммы были при экспериментальном лечении в Америке - страшно подумать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 сен 2019, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 19 сен 2019, 13:42ЦИТАТА ( Дмитрина ) А какие у нее суммы были при экспериментальном лечении в Америке - страшно подумать. Так остались еще деньги Русфонда. Те, что на лечение Жанны предназначались. 20 с лишним млн. осталось. Вы ж не думаете, что семья Жанны тратила б свои средства при возможности оплатить деньгами Русфонда?
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
19 сен 2019, 13:49
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Честно говоря не понятно, почему вокруг Фриске и Заворотнюк такие страсти.
Сурганова,например, борется с онкологией лет 20 уже и никаких громких заголовков.
|
|
|
|
Nata74 |
19 сен 2019, 13:50
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 19 сен 2019, 13:49ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Сурганова,например, борется с онкологией лет 20 уже и никаких громких заголовков. было с ней интервью, что она в ремиссии, лично ею это было сказано Или это не так? У Сургановой не рак мозга...
|
|
|
|
Черная мышь |
19 сен 2019, 13:52
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Во первых Русфонд собрал 70 млн, из которых Жанна половину сразу отдала детям. 70 млн собрали за пару дней!! 35 млн сразу ушло детям благодаря ее имени . В Русфонде тоже не идиоты сидят и понимали, что Фриске есть что продать, но акция была взаимовыгодна всем. Во-вторых никто последнюю рубашку с себя не снял отправив СМС на первый канал. Жанна на тот момент не принимала никаких решений. Глиобластома - это не температурка поднялась, в одночасье молодая женщина превратилась в недееспособного инвалида. Умирал человек, тяжело и мучительно. Любое лечение онкологии это введение яда в организм. Хоть какое у тебя бабло, чувствовать себя будешь очень и очень хреново.
Семейка та еще. И Шепелев не промах. Так как папа и мама вступили в наследство наравне с Платоном, Шепелев разыграл карту с долгом Русфонду, взыскание обратили на имущество, доли папы, мамы и сына Шепелев выкупил через подставных лиц. Может не только в доме, но и в квартире, но с домом точно. И, конечно, никаких 60 млн он не стоит, максимум 30 млн, и то не факт. И очередь желающих купить не стоит, дом скандальный, с плохой историей. На себя прикиньте ситуацию, имея 25-30 млн пошли бы покупать дом Фриске или спокойно построили сами или купили у нормального подрядчика-застройщика исходя из своих потребностей?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|