Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

танк в клеточку
post 19 сен 2019, 14:21
Сообщение №391 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
А какие у нее суммы были при экспериментальном лечении в Америке - страшно подумать.
Мальчику с раком мозга сбор был на экспериментальное лечение, по-моему, даже на Материнстве его тема в благотворительном разделе была. Речь шла о миллионе долларов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 19 сен 2019, 15:00
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Актрису Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату, сообщает телеграм-канал Mash.

Отмечается, что врачи смогли вывести ее из критического состояния. Актриса находится в палате терапевтического отделения.

К ней пустили родных.

По данным СМИ, врачам удалось «значительно уменьшить отек мозга», актрису вывели из медикаментозной комы.

Ранее пиар-директор Заворотнюк сообщила об улучшении ее состояния.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/09/..._13483369.shtml
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 19 сен 2019, 15:36
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
исполинский козодой, перед смертью у раковых больных часто улучшение наступает.(((
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 19 сен 2019, 17:21
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 19 сен 2019, 01:35
были, были такие нововсти: https://tv.ua/news/893701-zhanna-friske-v-a...la-chuzhojj-dom

вот и фотка того периода https://i2.wp.com/24smi.org/public/media/re.../01_474CDHR.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 сен 2019, 17:32
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я, когда болела (тоже онкология и дорогостоящее лечение) помощь предлагали люди, которые живут существенно скромнее нашей семьи.
Я бы НИКОГДА не взяла денег у людей, живущих скромнее, чем я. С более скромными доходами.
А Жанна - взяла. И даже просила эти деньги. (или семья её).

А по мне это в корне неверно считать, сколько денег у человека, если он просит помощи,
А зачем человек, более чем располагающий средствами, просит о помощи?
Вообще какое определение слова помощь? Это когда САМ не можешь.
Они не могли САМИ оплатить своё лечение?
Да денег своих пожалели. Знали, что можно сыграть на чувствах толпы, на любви толпы к кумиру, и воспользовались этим.
Это низко.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 19 сен 2019, 17:45
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Во первых Русфонд собрал 70 млн, из которых Жанна половину сразу отдала детям. 70 млн собрали за пару дней!! 35 млн сразу ушло детям

Русфонд всегда собирает конкретную сумму. Есть счёт на 20,000,000 будет собирать именно 20, все собранные излишки - детям очередникам. Это при любом сборе, так что не думаю, что Жанна там что то отрывала от себя и отдавала детям.
Я так и не поняла почему они в результате часть денег должны были вернуть :???: Они хотели оставить себе деньги, полученные от русфонда ,которые они потратили до начала сборов, то есть возместить свои расходы, что ли ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 19 сен 2019, 17:51
Сообщение №397 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Они не смогли по ним отчитаться. 21 млн. сняла со счета по доверенности мама Фриске.

https://www.1tv.ru/news/2017-05-19/325561-r...e_21_mln_rubley

Отредактировано: Черная мышь в 19 сен 2019, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 19 сен 2019, 17:52
Сообщение №398 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
я выше ссылку давала, но никто не читает. копирую с русфонда, последняя информация от 20.08.2019
.
13 653 214 руб., пришедшие на счет Русфонда в уплату долга по делу Жанны Фриске, пойдут на лечение пяти детей со злокачественными опухолями: Добромир Воробьев (три года, Сочи, анапластическая эпендимома), Алибек Караев (три года, Сочи, медуллобластома), Миша Шайдуков (пять лет, Чувашия, медуллобластома), Настя Каримова (14 лет, Самарская область, саркома Юинга), Максим Мандругин (два года, Санкт-Петербург, нейробластома правого надпочечника).

Как уже сообщал Русфонд, поступившие на счет фонда 13 653 214 руб., – остаток долга наследников Жанны Фриске. Эти деньги были взысканы приставами по судебному решению 2017 года: наследники певицы обязаны были вернуть в фонд остаток денег, собранных на ее лечение и не израсходованных по назначению.

2.08.2019
Русфонд получил 13 653 214 руб. в счет погашения долга наследников Жанны Фриске

2 августа на счет Русфонда поступило 13 653 214 руб. – остаток долга наследников Жанны Фриске. Эти деньги были взысканы приставами по судебному решению 2017 года: наследники певицы обязаны были вернуть в фонд остаток денег, собранных на ее лечение и не израсходованных по назначению. Кроме того, с наследников взыскано и возвращено Русфонду 60 000 руб. в виде компенсации уплаченной фондом госпошлины.

Акцию помощи Жанне Фриске, которой диагностировали неоперабельную опухоль мозга (глиобластому), организовал в январе 2014 года на «Первом канале» Андрей Малахов в программе «Пусть говорят». По просьбе канала Русфонд предоставил для сбора пожертвований банковский счет, на который поклонники певицы перечислили 69 267 787 руб. Из этих денег 11 636 146 руб. Русфонд перевел на оплату больничных счетов Жанны, еще 32 619 851 руб. по желанию певицы пошло на лечение девяти онкобольных детей из числа очередников Русфонда.

Остаток средств в 25 011 790 руб. по договору с Жанной, заключенному 19 октября 2014 года, фонд перечислил на ее личный счет, обязав вернуть неистраченное. При жизни певицы Русфонд получил отчет о тратах на сумму 3 378 576 руб. Остаток пожертвований составил 21 633 214 руб.

После смерти певицы родственники отказались вернуть оставшиеся деньги согласно договору, и Русфонд 13 января 2017 года обратился с иском в суд. 19 мая 2017 года Перовский районный суд удовлетворил иск Русфонда о возврате средств. Поскольку денег на счету у наследников не оказалось, взыскание было обращено на имущество, унаследованное родственниками после смерти певицы.

Первую часть долга, 7 980 000 руб., Русфонд получил 14 мая 2019 года. Эти деньги пошли на протонную терапию для четырех детей со злокачественными опухолями из числа очередников фонда. Если не будет возражений жертвователей, на лечение подопечных фонда пойдут и остальные деньги, полученные в уплату долга.

Русфонд благодарит за помощь в ведении судебного и исполнительного процесса национальную юридическую фирму «Инфралекс».

Благотворители, которые участвовали в акции помощи Жанне Фриске с января по март 2014 года, желающие вернуть свои деньги, должны сообщить в Русфонд об этом в течение 14 календарных дней – до 16 августа 2019 года включительно (Изменения в положение о порядке возврата пожертвований по благотворительной программе помощи Жанне Фриске от 2 августа 2019 года). Они смогут получить 19,5% от пожертвования. Для этого необходимо отправить электронное письмо по адресу reshetnikova@rusfond.ru.

3.06.2019
Деньги, полученные по делу Жанны Фриске, Русфонд направит на лечение четырех своих подопечных

7 980 000 руб., пришедшие на счет Русфонда в уплату долга по делу Жанны Фриске, пойдут на протонную терапию для четырех детей со злокачественными опухолями из числа очередников фонда. 2 595 986 руб. будут направлены на лечение двухлетней Ани Кипорук из Северодвинска, у которой диагностирована злокачественная эмбриональная опухоль головного мозга. 2 116 921 руб. – на терапию шестилетнему Рафаэлю Петросяну из Туапсе (эмбриональная рабдомиосаркома носоглотки), 2 254 253 руб. – 17-летней Лилиане Смирновой из Петрозаводска (злокачественная опухоль головного мозга – медуллобластома). На терапию восьмилетнему Матвею Теребрюхову из Ачинска (медуллобластома мозжечка) требовалось 2 850 979 руб. 1 838 139 руб. из этой суммы собрали телезрители «Первого канала» и читатели rusfond.ru, а недостающие 1 012 840 руб. перечислены из средств, полученных в уплату долга по делу Жанны Фриске.

Как уже сообщал Русфонд, 14 мая на счет фонда поступило 7 980 000 руб. от реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам Жанны Фриске. Благотворители, участвовавшие в акции помощи Жанне Фриске с января по март 2014 года, желающие вернуть свои деньги, могли сообщить в Русфонд об этом в течение 14 календарных дней – до 28 мая включительно.

7 980 000 руб., полученные 14 мая, – это первая часть долга в 21 633 214 руб., который по решению суда должен быть возвращен Русфонду. Речь идет об остатке денег, собранных на лечение певицы и не использованных по назначению. Исполнительное производство продолжается, Русфонд ждет полного возврата долга.

14.05.2019
Русфонд получил первые 7 980 000 руб. в счет погашения долга наследников Жанны Фриске

14 мая на счет Русфонда поступило 7 980 000 руб. от реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам Жанны Фриске. Это первая часть долга в 21 633 214 руб., который по решению суда наследники певицы должны вернуть Русфонду.

Акцию помощи Жанне Фриске, которой диагностировали неоперабельную опухоль мозга (глиобластому), в январе 2014 года на «Первом канале» организовал Андрей Малахов в программе «Пусть говорят». По просьбе канала Русфонд предоставил для сбора пожертвований банковский счет, на который поклонники певицы перечислили в общей сложности 69 267 787 руб. Из этих денег 11 636 146 руб. Русфонд перевел на оплату больничных счетов Жанны, еще 32 619 851 руб. по желанию певицы пошло на лечение девяти онкобольных детей из числа очередников Русфонда.

Остаток средств в 25 011 790 руб. по договору с Жанной, заключенному 19 октября 2014 года, фонд перечислил ей на личный счет, обязав вернуть неистраченное. При жизни певицы Русфонд получил отчет о тратах на сумму 3 378 576 руб. Остаток пожертвований составил 21 633 214 руб. После смерти певицы родственники отказались вернуть оставшиеся деньги согласно договору, и Русфонд 13 января 2017 года обратился с иском в суд.

19 мая 2017 года Перовский районный суд удовлетворил иск Русфонда о возврате средств. Поскольку денег на счету у наследников не оказалось, взыскание было обращено на имущество, унаследованное родственниками после смерти певицы.

Полученные 14 мая 2019 года 7 980 000 руб. – 11,5% от всей суммы, собранной Русфондом. Средства были выручены от продажи одного из объектов недвижимости. Исполнительное производство продолжается, Русфонд ждет полного возврата долга. Если не будет возражений жертвователей, Русфонд, как и обещал, направит эти 7 980 000 руб. на лечение детей со злокачественными опухолями головного мозга из числа наших очередников.

Благотворители, которые участвовали в акции помощи Жанне Фриске с января по март 2014 года, желающие вернуть свои деньги, должны сообщить в Русфонд об этом в течение 14 календарных дней – до 28 мая включительно («Положение о порядке возврата пожертвований по благотворительной программе помощи Жанне Фриске» от 14 мая 2019 года). Они смогут получить 11,5% от пожертвования. Для этого необходимо отправить электронное письмо по адресу reshetnikova@rusfond.ru.

Положение о порядке возврата пожертвований по благотворительной программе помощи Жанне Фриске

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 19 сен 2019, 17:58
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Русфонд всегда собирает конкретную сумму. Есть счёт на 20,000,000 будет собирать именно 20, все собранные излишки - детям очередникам. Это при любом сборе, так что не думаю, что Жанна там что то отрывала от себя и отдавала детям.
но в этот раз собирали "на Жанну" - сколько наберется. Собрали много - и часть сразу же отдали детям.
поклонники певицы перечислили 69 267 787 руб. Из этих денег 11 636 146 руб. Русфонд перевел на оплату больничных счетов Жанны, еще 32 619 851 руб. по желанию певицы пошло на лечение девяти онкобольных детей из числа очередников Русфонда.

Остаток средств в 25 011 790 руб. по договору с Жанной, заключенному 19 октября 2014 года, фонд перечислил на ее личный счет, обязав вернуть неистраченное.
в этом случае Русфонд сам все правила нарушил - за что и поплатился..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 19 сен 2019, 18:00
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Черная мышь,
Странно что им эти деньги вообще на счёт перевели. Мне всегда казалось русфонд переводит непосредственно в больницу. Может исключение для Жанны сделали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 14:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных