Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Деметра |
19 сен 2019, 22:13
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 19 сен 2019, 22:03ЦИТАТА ( Stanislava ) еще на первых страницах писала, что директор Заворотнюк опроверг все слухи, но народу же чем страшнее тем интереснее. Так где гарантия что он правду сказал? Вот мое скромное ИМХО что гарантией правды будет официальное заявление Настиной семьи. Если захотят конечно. А директор человек подневольный,ему что велели сказать,он то и сказал. Поэтому я бы уж не стала так всецело доверять его словам. И опять же мое скромное ИМХО,семья молчит потому, что там на самом деле что то нехорошее, иначе давно бы сделали заявление и остановили всю эту вакханалию. Не до этого им сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
19 сен 2019, 22:29
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 19 сен 2019, 17:52тоже смертный приговор((((((((( Есть знакомые, у которых дети от неё погибли. Врачи так и сказали "не больше года". Тоже бились до последнего. Результат нулевой. У нашей Мирославы Петрининой тоже была медуллобластома, поставили диагноз в 1, 5 годика, сейчас ей 11 и она жива.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
19 сен 2019, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Про сборы денег. Все-таки, как говорится, делай добро и бросай в воду. Ну попросили, кто хотел-перевел, кто не хотел-не перевел. А осуждать уже ушедшего в мир иной человека, спустя столько лет, ну некрасиво что-ли. Какая сейчас разница,почему стали просить. Все,что не использовали, вернули. ведь действительно, всегда больше всех возмущаются те, кто и не помогал. Знаю историю, когда собирали на лечение человеку в другой стране, использовались эти деньги на жизнь семьи из 4-х человек, которые следовали в страну за больным.Само лечение было бесплатно Опять же , больше всех возмущались те, кто и копейки не дал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
20 сен 2019, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Stanislava, ага, вернули, через столько лет и по решению суда. Фриске никто не обвиняет, обвиняют исключительно родственников.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2019, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А вы как думаете? Бред или возможно? Что Вы непроверенные сплетни несете на форум.
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2019, 09:04
|
*
 |
И еще стоит охрана возле палаты, якобы от журналистов. Логично. Иначе журналисты в нею вместе лежать будут. И лежит она почему-то в частной клинике по полису ОМС и якобы лечится там бесплатно Уже года три точно в Москве частные клиники оказывают помощь и по полису ОМС. Не все, но такие есть.
|
|
|
|
Luce |
21 сен 2019, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4342
 |
Без комментариев  , ну какое медийной лицо для рекламы противопухолевого средства что за идиоты!!!!! Вы когда видели по телеку рекламу фторурацила ??? Это уже за гранью у людей: ни фантазии, ни логики, ни опыта.
|
|
|
|
Mums |
21 сен 2019, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Правда - неправда. Если правда про болезнь, то очень и очень ее жаль. Если неправда - то... тоже очень жаль. Мне до их игр и денег дела нет. Если честно, то не понимаю, что за ажиотаж.А подобные обсуждения только провоцируют его.
Отредактировано: Mums в 21 сен 2019, 09:12
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 сен 2019, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Luce, а я не удивлюсь, потому что это Россия. Конечно, не могу сказать, что верю в это 100%, но версию не отбрасываю как одну из возможных.
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2019, 09:15
|
*
 |
а я не удивлюсь, потому что это Россия. ЦИТАТА Лермонтов Михаил
"Прощай, немытая Россия..."
* * * Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|