Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
апрелия |
21 сен 2019, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
Бред или возможно? Бред
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 сен 2019, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
апрелия, спасибо за мнение.  Мне вот это и было интересно - что люди думают о стат’е. Вот жеж, сказала выше, а Вам не понравилось. Нет, вы спросили у меня, зачем я опубликовала здес’ эту стат’ю. У вас классический пассивно-агрессивный стил’ общения. Вы занимаетес’ постоянным газлайтингом участниц форума. ЦИТАТА Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности. Сорри за отсутствие мягкого знака, с нового айпэда пока не разобралас’, а копироват’ лен’. Отредактировано: исполинский козодой в 21 сен 2019, 11:52
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 сен 2019, 11:45
|
*
 |
Sangria, eще раз: у меня возникли сомнения, когда я увидела эту стат’ю. И я всего лиш’ хотела спросит’, что думают другие, может ли это быт’ правдой, по их мнению. В oтвет же получила совет, что мне делат’, и оценку себя как личности. Как разговор немого с глухим. Тол’ко пара человек поняли мой вопрос.
Отредактировано: исполинский козодой в 21 сен 2019, 11:46
|
|
|
|
Iltis |
21 сен 2019, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 21 сен 2019, 11:37это не форумчанка занимается газлайтингом, это вы пытаетесь сделать из темы филиал "Пусть говорят" притаскивая в тему желтушное гуано. Есть такая притча замечательная, просей через 3 сита, прежде чем сказать. Вот мне тоже бы прислушаться к ней, но невозможно уже Ни разу не поклонница Заворотнюк, но от ваших вбросов уже тошнит Отредактировано: Iltis в 21 сен 2019, 11:56
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
21 сен 2019, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Sangria, eще раз: у меня возникли сомнения, когда я увидела эту стат’ю. Есть хорошее выражение -- сомневаешься - не бери.
|
|
|
|
VeronikaVK |
21 сен 2019, 12:24
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
исполинский козодой, какой человек в здравом уме будет наговаривать на себя такую страшную болезнь? Пусть даже за огромные деньги. Тем более у Заворотнюк семья, маленький ребенок. А тем, кто всю эту желтуху по интернету разносит вроде как тоже надо помнить что все мы смертные и коснуться это может каждого, в любом возрасте, но в силу своего ума они до этого наверное не доходят.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
21 сен 2019, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4366
 |
исполинский козодой, да хоть Никарагау. Это не имеет смысла. Даже просто подумать и представить хоть минуту. Да, я медик и в фарм.бизнесе большинство моих подруг и их мужей. Это феерический бред. Даже для немедика ясно.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
21 сен 2019, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 21 сен 2019, 10:393 раза отредактировать мне ответ-это 5 просто
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 сен 2019, 13:05
|
*
 |
Luce, вы писали, что у звезд нет доступа к стволовым клеткам, а в Вестях вышел репортаж о том, что они по всей России даже в сoмнительных салонах красоты (понятно, что разные типа, но все же) и депутаты Госдумы сейчас принимают меры против бесконтрольного использования стволовых клеток. Но все равно спасибо за мнение. Еще раз для остальных: я не утверждаю, что это правда. Я спросила мнения об этой информации (не обо мне или моих действиях). 3 раза отредактировать мне ответ-это 5 просто Когда используешь транслит с нового айпэда (я ими никогда не пользовалась), то отредактируешь и не 5 раз. А если не отредактирую, кто-нибудь найдет ошибку и начнет писать о ней.
|
|
|
|
Iltis |
21 сен 2019, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
ЦИТАТА Когда используешь транслит с нового айпэда (я ими никогда не пользовалась), то отредактируешь и не 5 раз. А если не отредактирую, кто-нибудь найдет ошибку и начнет писать о ней. Очень хорошо иллюстрирует вот это ваше высказывание данный анекдот. Только "Петек" тут нет Сидит Чапаев на завалинке, что-то в руках мнёт. Подходит к нему Петька и спрашивает: -Василий Иваныч, что это вы все в руках мнёте? -Да вот, Петька, все никак понять не могу говно это или пластилин Петька взял у Чапаева кусочек, в руках помял, понюхал, даже лизнул чуть-чуть -Василий Иваныч, дак это же говно -вот и я, Петька, думаю, откуда в жопе пластилину то взяться... Отредактировано: Iltis в 21 сен 2019, 13:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|