Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Торпеда Ракетовна |
21 сен 2019, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 21 сен 2019, 13:05Транслит сам добавляет предложения? Вы же лаже по смыслу разный текст написали. В последней редакции еще и палочкой ткнуть попытались)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 сен 2019, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
"Любители делать другим замечания, кто они?!" Клин. психолог-сексолог Вероника Степанова рассказывает о людях которые любят делать другим замечания, о их мотивах и том, что с этим делать. https://www.youtube.com/watch?v=N_lZpyap8BQ— Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут. — А мой дедушка прожил до 106 лет! И все зубы были в норме! — Что, он каждый день ел конфеты? — Нет, он не лез не в свое дело.
|
|
|
|
Iltis |
21 сен 2019, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
ЦИТАТА "Любители делать другим замечания, кто они?!" Клин. психолог-сексолог Вероника Степанова рассказывает о людях которые любят делать другим замечания, о их мотивах и том, что с этим делать. https://www.youtube.com/watch?v=N_lZpyap8BQЭто пять Принести в тему гуано, сделать попытку людей это гуано "попробовать", попытка провалилась, а на попытку людей узнать нафига тут эта какашка, прислать ролик про психолога. Огонь, просто огонь... — Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут. — А мой дедушка прожил до 106 лет! И все зубы были в норме! — Что, он каждый день ел конфеты? — Нет, он не лез не в свое дело а это тут к чему? Показать, что только вам писать можно? А остальные рискуют остаться беззубов, если радостно не начнут кивать в такт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
21 сен 2019, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Luce, а я не удивлюсь, потому что это Россия.  Конечно, не могу сказать, что верю в это 100%, но версию не отбрасываю как одну из возможных. Я просто поделилась, не давая какую-либо оценку. странно: бред в голове у писателя, а виновата Россия у звезд нет доступа к стволовым клеткам, а в Вестях вышел репортаж о том, что они по всей России даже в сoмнительных салонах красоты (понятно, что разные типа, но все же) и депутаты Госдумы сейчас принимают меры против бесконтрольного использования стволовых клеток. ну вот вам , для дальнейших умозаключений: еще в 2009сразу после родов мне предлагали договор на банкирование пуповинной крови - на будущее, мало ли.. И куда пошел в итоге этот материал - неизвестно. Отредактировано: Amarana в 21 сен 2019, 16:20
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 сен 2019, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
странно: бред в голове у писателя, а виновата Россия Так поэтому и рассмотрела эту версию как вообще возможную - потому что Россия, где много мошенников, аферистов и т.п. В других странах тоже, конечно, есть аферы, но где-то меньше, где-то больше. Много читала о тестировании лекарства Quetiapine в США - это было очень коррумпированное исследование, с нелегальным использованием психбольных и мексиканских нелегалов в удаленном месте в мотеле, потом был суд и разбирательство, но лекарство продается во всем мире! https://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Dan_Markingson Несмотря на все суды, смерти и болезни. ((( Это огромный и не самый честный бизнес. Нам помогают, но и травят, зная об этом. ну вот вам , для дальнейших умозаключений: еще в 2009сразу после родов мне предлагали договор на банкирование пуповинной крови - на будущее, мало ли.. И куда пошел в итоге этот материал - неизвестно. Интересно, спасибо.  Может быть в теме кто-то знает, что с этим делают?
|
|
|
|
Amarana |
21 сен 2019, 20:07
|
*
 |
Может быть в теме кто-то знает, что с этим делают? мне предлагали заморозку и хранение - мало ли, вдруг пригодится. В рекламке обещали чуть ли не новые органы вырастить.
|
|
|
|
Luce |
21 сен 2019, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4366
 |
А договор вы этот читали? Вот там должно написано , что с ним делают. Стандартно- ваш материал хранят , вы платите за хранение, по истечению некоего срока годности или без оплаты- уничтожают . ваш материал использовать без вашего разрешения не могут. Там могли быть ещё какие-нибудь пункты, конечно.
|
|
|
|
Amarana |
25 сен 2019, 18:26
|
*
 |
А договор вы этот читали? Вот там должно написано , что с ним делают. Стандартно- ваш материал хранят , вы платите за хранение, по истечению некоего срока годности или без оплаты- уничтожают . ваш материал использовать без вашего разрешения не могут. ну да, конечно, я лично приду проверять - уничтожили его или задвинули кому-то....
|
|
|
|
Родолада |
29 сен 2019, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Кадры, где измученная артистка из последних сил цепляется за жизнь, появятся в свободном доступе в ближайшее время Вокруг онкобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" разгорелся новый скандал. Второй день потрясенная публика обсуждает омерзительный поступок женщины, которая работала в клинике, где лежит Анастасия Заворотнюк. Напомним, имея доступ в палату актрисы, та умудрилась наснимать фото и видео. Далее предприимчивая дама без зазрения совести предложила их СМИ за вознаграждение. Несмотря на отказ журналистов публиковать такие фото, покупатель рано или поздно найдется. Такое мнение выразил политолог Армен Гаспарян.
"Я не знаю вообще, что должно быть в голове у человека, который снимает тяжело больную женщину, борющуюся за жизнь, делает не просто фотографии, а ещё и снимает видео и после этого предлагает СМИ купить у неё эти фотографии. Я правда не знаю, что должно быть в голове",
– заявил он в беседе с "Царьградом", добавив, что подобное поведение бесчеловечно.
|
|
|
|
Аль-bina |
29 сен 2019, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Несмотря на отказ журналистов публиковать такие фото чего- то сомнительно, прям порядошные какие... Скорей всего ценник непод' емный дама заломила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|