Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Gabriell |
15 сен 2019, 06:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
Я вот тоже за версию со стволовыми клетками. Плюс неизвестно что они еще с собой делают. Но факт что все селебрити, что наши, что заграничные раком болеют. Разным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
15 сен 2019, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4342
 |
Но факт что все селебрити, что наши, что заграничные раком болеют. Разным. Только селебрити? От рака умирает каждый третий-четвертый житель развитых и почти развитых стран (потому что жители недоразвитых умирают чуть раньше в среднем от инфекций и войн).
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 сен 2019, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Luce от 15 сен 2019, 07:50ЦИТАТА ( Luce ) Только селебрити? От рака умирает каждый третий-четвертый житель развитых и почти развитых стран (потому что жители недоразвитых умирают чуть раньше в среднем от инфекций и войн). мне одно время стало казаться, что онкология, как грипп. Столько вокруг было смертей от онко (знкомые, коллеги, родственники знакомых). Тех, кого знала ближе - жили в очень стрессовом режиме.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 сен 2019, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Безумно жаль. Совсем не хочется верить в такое. Ведь и ребенок только появился третий, такими счастливыми были. Не верю ни в какое зло от эко и прочее. Как по мне, наследственность, стрессы, да и мобильники наши явно не способствуют здоровью мозга. А у неё какая-то долгая история была с долгами и ипотекой. Ох(
Отредактировано: galat в 15 сен 2019, 08:03
|
|
|
|
Arabica |
15 сен 2019, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Только селебрити? От рака умирает каждый третий-четвертый житель развитых и почти развитых стран (потому что жители недоразвитых умирают чуть раньше в среднем от инфекций и войн). ну не в 30 же? и даже не в 40-50, чтобы каждый третий.  От чего бабка в 75-80+ умирает, мне уже не важно  , от старости. Отредактировано: Arabica в 15 сен 2019, 08:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
15 сен 2019, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ЭКО здесь ни при чём. Омоложение стволовыми клетками - более вероятная причина. мне тоже так кажется. ведь стволовые клетки могут функционально стать любыми клетками, вот они и становятся неконтролируемо любыми, в том числе и опухолевыми. а гормоны ... ну что на них кивают то постоянно, поправилась - гормоны, отекла - гормоны. ну да, без них никуда, мы без них жить не можем. все разумно должно быть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 сен 2019, 09:31
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Что же делают с собой эти женщины (Фриске, Заворотнюк), если такие последствия ... И все были здоровы, очень сильные люди. Мне вот только 1 из об'яснений приходит в голову - очень напряженная работа... жизнь. Когда себя не жалеешь. Только подчеркиваю - об'яснение, не обвинение. Такие "последствия" встречаются сплошь и рядом, это легко увидеть, если зайти в любое онкологическое отделение любой больницы. Просто про других людей мы не знаем, а об известных людях узнаем из сми.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
15 сен 2019, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Никто не может сказать точно, почему человек заболел. Никто. Даже врачи. Все это только предположения. Грешить можно и на то, и на се. Но по факту разные люди, и не делавшие ЭКО, и об омоложении ничего не знавшие, умирают от рака мозга. Но как кто-то вроде бы сделал ЭКО (а может и не сделал) или чем-то там омолаживался (а может и нет), то сразу начинают эти разговоры. А может то, а может се. А, простите, чего остальные-то без всяких омоложений умирают? С чего берут люди, что вот у Заворотнюк это было именно от того и сего? Эти разговоры сейчас даже не слишком-то корректны. Никто свечку не держал, как она забеременела. Никто не знает, пользовалась ли она стволовыми клетками. Но болтают уже, как будто бы уверенны, что и делала, и вот от этого именно все у нее. Эту версию со стволовыми клетками высказал Андрей Разин. Кто он такой и откуда что знает? Он врач? Неа. С какой стати он вообще болтает сейчас? Его кто-то просил? Семья может? Откуда он вообще точно знает про омоложение? Он свечку держал? Или дядя просто решил о себе напомнить и стряхнуть с себя немного нафталина? Не, он ведь истина в последней инстанции.  Сказанул чего-то там, и вот все уже обсуждают как реальную версию. Так и соседка баб Маня может что-то ляпнуть. Обыкновенные сплетни.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 сен 2019, 09:43
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Лучше конечно в 90, чем в 30, но говорят, что в 90 жить хочется не меньше Да уж, бабульки под 90 трепетно относятся к своему здоровью, требуют себе таблетки и еще таблетки, и еще. Очень жить хотят. Горизонт событий от 14 сен 2019, 18:03 ЦИТАТА ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Однако смертей действительно что-то много. Ни на одну больше, чем рождений. Каждая такая новость мне как ножом по сердцу... Здоровья вашему папе.
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2019, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 15 сен 2019, 09:33В данном случае пока что все на уровне сплетен и предположений. Официальных заявлений по поводу болезни, а тем более диагноза, нет и не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|