Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
Joki |
15 сен 2019, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
При наличии раковых генов вам откажут в ЭКО Анализы я все предварительные сдала. Онкомаркеров там не было, разрешение на ЭКО дали. Генетические мутации, отвечающие за повышенный риск по онкологическим заболеваниям, и онкомаркеры - абсолютно разные вещи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
15 сен 2019, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
ну не в 30 же? и даже не в 40-50, чтобы каждый третий. Arabica, до сих причины онкологии неизвестны с большей степенью достоверности. У меня брат-подросток в 70-х скончался от онко во Львове, сгорел за месяц. У его отца во втором браке родились дети, у одного из сыновей онкология другого вида. Пролечился, жив, здоров и дай Б-г ему долгих лет жизни  По другой линии у младенца обнаружили, ни у кого из родных онко не было. И сейчас, к огромному сожалению, у очень многих детей онкология. Анастасии Заворотнюк желаю здоровья До сих пор надеюсь, что это волна в прессе, что реальность не так жестока к ней. Такие "последствия" встречаются сплошь и рядом, это легко увидеть, если зайти в любое онкологическое отделение любой больницы. Просто про других людей мы не знаем, а об известных людях узнаем из сми. Именно так. Центр детской гематологии и иммунологии им. Димы Рогачева забит, а ведь туда привезти ребенка с онкологией очень трудно. В школе моей дочки умер ученик-старшеклассник после нескольких лет лечения. И на всевозможных МСЭ разного уровня видела много детей с онкозаболеваниями.
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 сен 2019, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 15 сен 2019, 09:31ЦИТАТА ( Dashiela ) Такие "последствия" встречаются сплошь и рядом, это легко увидеть, если зайти в любое онкологическое отделение любой больницы. Просто про других людей мы не знаем, а об известных людях узнаем из сми почему не знаем. Знаем. Среди знакомых, друзей и коллег. Где то выше уже писала - всех об'единяет одно обстоятельство - стрессы. Очень сильное и длительное перенапряжение. Рассуждать о + и - мед.технологий я даже в мыслях не собираюсь. Это удел специалистов. Но о том, что себя надо жалеть и беречь -для меня очевидно. Отредактировано: паниЯдвига в 15 сен 2019, 10:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2019, 10:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Джеки от 15 сен 2019, 10:02ЦИТАТА ( Джеки ) По другой линии у младенца обнаружили, ни у кого из родных онко не было. И сейчас, к огромному сожалению, у очень многих детей онкология. Механизмы детской онкологии обычно не связывают с наследственностью. А онкологии сейчас да, много, и у детей, и у взрослых.
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 сен 2019, 10:14
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Джеки от 15 сен 2019, 10:02ЦИТАТА ( Джеки ) Центр детской г о детях тут вообще речь не велась. Разговор был о здоровых, сильных, успешных, много работающих людях, внезапно пораженных болезнью
|
|
|
|
Arabica |
15 сен 2019, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Где то выше уже писала - всех об'единяет одно обстоятельство - стрессы. Очень сильное и длительное перенапряжение. лентяи и пофигисты не болеют совсем? Интересно.
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
все уже обсуждают как реальную версию. Вы неправильно меня поняли. Я не обсуждаю как реальность. Для меня это только предположение. Более того, была череда смертей вполне молодых российских звезд от рака. Как говорится, один раз - случайность, два - система. Вполне резонно сделать предположение, что может быть определенная причина. Но интернет - такая вещь, все интерпретируют комментарии через призму своих проекций, так что по сути это не моя проблема, что меня направильно толкуют. Тут только один выход - вообще ничего не писать. Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 10:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 сен 2019, 10:20
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Arabica от 15 сен 2019, 10:14ЦИТАТА ( Arabica ) лентяи и пофигисты не болеют совсем? Интересно. я этого не писала. Это Ваши выводы и домыслы. Я писала известное мне. Про лентяев и пофигистов - ничего не знаю. Знаю почти 2 десятка человек среди своих знакомых . О них и писала.
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
При этом вполне возможно, что отдельные случаи онкологии звезд не относятся именно к этой предполагаемой причине.
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2019, 10:29
|
*
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 15 сен 2019, 10:16ЦИТАТА Вы неправильно меня поняли. Я не обсуждаю как реальность. Я так поняла, тот юзер не обращался к кому-то лично  Просто умозаключения по по поводу инет-истерии, которая проводит параллели с болезнью Фриске и даже делает выводы о проклятиях сериала про няню. Пока что, конечно, преждевременно все это разводить, так как о диагнозе Заворотнюк ровным счетом никто ничего не знает... "показания" соседей и "друзей семьи" типа Разина тоже нельзя воспринимать всерьез. Все как обычно - сми такие сми... При этом вполне возможно, что отдельные случаи онкологии звезд не относятся именно к этой предполагаемой причине. Впрочем, как и случаи онкологии обычных людей. У каждого из них свой набор индивидуальных факторов, которые неудачно пересеклись и наложились друг на друга ... на определенном отрезке жизни ... Отредактировано: Joki в 15 сен 2019, 10:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|