Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
исполинский козодой |
15 сен 2019, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
зачем обсуждать версии не из медицинских изданий, А зачем интернет-форумы? Чего тут обсуждается такого великого, что нельзя обсудить версии причин заболевания? не специалиста Я без двух минут биотехнолог, через два месяца начнется дипломная практика по профессии. На форуме достаточно врачей и биологов. Имеем право обсудить. Не интересны мои комментарии - проходите мимо. Джеки, а зачем вам этот форум, если вас интересуют только мнения узких специалистов? Ну очень интересно! Джеки, интересно, как вы прошли мимо абсолютно ошибочных комментариев, зато выделили мои. Напишите мне, в чем конкретно я ошибаюсь. это будет именно мнение Это как раз будет не мнение, а информация. Мнения у большинства участниц темы. Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 12:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
15 сен 2019, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Джеки, а зачем вам этот форум, если вас интересуют только мнения узких специалистов? Ну очень интересно! По вопросам онкологии - мнение узких практикующих специалистов, по многим другим вопросам - мнения многих форумчанок. И на этом форуме многие форумчанки дали мне много дельных советов, которые я использовала, и они очень мне помогли. Давали советы они исходя из своего жизненного опыта, а не из опыта копания версий в СМИ.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Джеки, да будет вам известно, именно специалисты считают стволовые клетки возможной причиной рака. Вы и сами можете найти сотни статей на эту тему в наш век гугла. https://www.livescience.com/2547-stem-cells-cancer.htmlНо именно сми освещают кончину того или иного артиста (ученые этим не занимаются). Откуда нам брать информацию о смерти знаменитости - из журнала Nature?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
15 сен 2019, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А давайте поговорим о диспансеризации. Вот мне 42. Что и как мне нужно проверить и как часто, чтобы точно не прозевать? Анастасию жалко невероятно( Глядя на нее, становится страшно за себя, а точнее за своих маленьких детей...
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2019, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 15 сен 2019, 14:39ЦИТАТА ( Оська77 ) давайте поговорим о диспансеризации. Вот мне 42. Что и как мне нужно проверить и как часто, чтобы точно не прозевать? Нет однозначного ответа на этот вопрос. Возрастные скрининги советуют проходить. Если в группе риска, то еще дополнительные исследования. Чтобы точно не прозевать, нет такого, увы. Разве что постоянно делать мрт, узи и тп самых разных органов. Я даже знаю такие примеры реальных людей, когда без конца что-то проверяют и сдают анализы. Но это имхо уже тревожное состояние и развивающаяся канцерофобия. Тоже малоприятные вещи.
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2019, 15:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Жена Маликова, наверное, читает про Заворотнюк и думает, как же правильно она сделала, что оплатила суррогатную мать Оська77, у рака всё же есть симптомы  Кровь в выделениях; рак груди можно прощупать; неспадающая чуть повышенная температура; и тп Другое дело, что если жизнь очень насыщенная, как у той же Заворотнюк, то мелкие недомогания есть всегда, и легко пропустить большую болезнь.
|
|
|
|
Оська77 |
15 сен 2019, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 сен 2019, 15:15ЦИТАТА ( secret secrets ) у рака всё же есть симптомы Кровь в выделениях; рак груди можно прощупать; неспадающая чуть повышенная температура; и тп Когда будут такие симптомы, болезнь уже будет цвести пышным цветом.
|
|
|
|
pani Olga |
15 сен 2019, 15:51
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Жена Маликова, наверное, читает про Заворотнюк и думает, как же правильно она сделала, что оплатила суррогатную мать Мне не понять этого увлечения детьми в зрелом возрасте. Да, границы сдвинулись и нормально сейчас рожать в 40-43, даже 45. Но вот Заворотнюк с Чернышовым женаты 11 лет, в 47 лет их торкнуло. У Маликовых тоже, маме 56 лет, Виторган вообще край, маме под 60, папе 80. У Фриске малыш растет без мамы, у Заворотнюк трое, старшие уже почти взрослые, а малышке год всего. Бедные дети! Отредактировано: pani Olga в 15 сен 2019, 17:19
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
15 сен 2019, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Joki от 15 сен 2019, 14:51ЦИТАТА ( Joki ) Но это имхо уже тревожное состояние и развивающаяся канцерофобия. Тоже малоприятные вещи. Причём канцерофобия даёт толчок развитию болезни, что в свою очередь только усиливает канцерофобию. Замкнутый круг. У меня так получилось: канцерофобия - рак - усиление канцерофобии.(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
15 сен 2019, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4342
 |
строго ИМХО Я очень сомневаюсь, что Заворотнюк имела доступ к стволовым клетками. Стволовые клетки, как бы много о них не писали, до сих пор используются больше экспериментально, не особо широко и классически нуждаются в подборе донора точно так же, как и при пересадке почки, а потом требуется иммуносупресивная терапия. Хотя несколько видов сейчас возможны к применению: стволовые, плюритентные перепрограммированные, собственные или донорские и т.п. ит.д., но это ведь еще и безумно дорого. Не уровень доходов Заворотнюк для целей косметологии. В косметологии про стволовые много говорят, но чаще пишут об экстрактах, о "растительных" стволовых клетках , что совершенно не имеет отношения ни к какому стволовому эффекту и это только маркетинговый ход. тогда из нее должно было вырасти дерево .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|