Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

исполинский козодой
post 15 сен 2019, 13:02
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
зачем обсуждать версии не из медицинских изданий,

А зачем интернет-форумы? Чего тут обсуждается такого великого, что нельзя обсудить версии причин заболевания?

не специалиста

Я без двух минут биотехнолог, через два месяца начнется дипломная практика по профессии. На форуме достаточно врачей и биологов. Имеем право обсудить. Не интересны мои комментарии - проходите мимо.

Джеки, а зачем вам этот форум, если вас интересуют только мнения узких специалистов? Ну очень интересно!

Джеки, интересно, как вы прошли мимо абсолютно ошибочных комментариев, зато выделили мои. Напишите мне, в чем конкретно я ошибаюсь.
это будет именно мнение

Это как раз будет не мнение, а информация. Мнения у большинства участниц темы.

Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 12:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 15 сен 2019, 13:37
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Джеки, а зачем вам этот форум, если вас интересуют только мнения узких специалистов? Ну очень интересно!
По вопросам онкологии - мнение узких практикующих специалистов, по многим другим вопросам - мнения многих форумчанок. И на этом форуме многие форумчанки дали мне много дельных советов, которые я использовала, и они очень мне помогли. Давали советы они исходя из своего жизненного опыта, а не из опыта копания версий в СМИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 сен 2019, 13:49
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Джеки, да будет вам известно, именно специалисты считают стволовые клетки возможной причиной рака.
Вы и сами можете найти сотни статей на эту тему в наш век гугла.
https://www.livescience.com/2547-stem-cells-cancer.html

Но именно сми освещают кончину того или иного артиста (ученые этим не занимаются). Откуда нам брать информацию о смерти знаменитости - из журнала Nature?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 15 сен 2019, 14:39
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
А давайте поговорим о диспансеризации. Вот мне 42. Что и как мне нужно проверить и как часто, чтобы точно не прозевать?
Анастасию жалко невероятно( Глядя на нее, становится страшно за себя, а точнее за своих маленьких детей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 сен 2019, 14:51
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 15 сен 2019, 14:39
ЦИТАТА ( Оська77 )
давайте поговорим о диспансеризации. Вот мне 42. Что и как мне нужно проверить и как часто, чтобы точно не прозевать?

Нет однозначного ответа на этот вопрос. Возрастные скрининги советуют проходить. Если в группе риска, то еще дополнительные исследования.

Чтобы точно не прозевать, нет такого, увы. Разве что постоянно делать мрт, узи и тп самых разных органов. Я даже знаю такие примеры реальных людей, когда без конца что-то проверяют и сдают анализы. Но это имхо уже тревожное состояние и развивающаяся канцерофобия. Тоже малоприятные вещи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2019, 15:15
Сообщение №86 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Жена Маликова, наверное, читает про Заворотнюк и думает, как же правильно она сделала, что оплатила суррогатную мать :ttt:

Оська77, у рака всё же есть симптомы :???: Кровь в выделениях; рак груди можно прощупать; неспадающая чуть повышенная температура; и тп Другое дело, что если жизнь очень насыщенная, как у той же Заворотнюк, то мелкие недомогания есть всегда, и легко пропустить большую болезнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 15 сен 2019, 15:50
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 15 сен 2019, 15:15
ЦИТАТА ( secret secrets )
у рака всё же есть симптомы Кровь в выделениях; рак груди можно прощупать; неспадающая чуть повышенная температура; и тп

Когда будут такие симптомы, болезнь уже будет цвести пышным цветом. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 15 сен 2019, 15:51
Сообщение №88 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Жена Маликова, наверное, читает про Заворотнюк и думает, как же правильно она сделала, что оплатила суррогатную мать
Мне не понять этого увлечения детьми в зрелом возрасте. Да, границы сдвинулись и нормально сейчас рожать в 40-43, даже 45. Но вот Заворотнюк с Чернышовым женаты 11 лет, в 47 лет их торкнуло. У Маликовых тоже, маме 56 лет, Виторган вообще край, маме под 60, папе 80. У Фриске малыш растет без мамы, у Заворотнюк трое, старшие уже почти взрослые, а малышке год всего. Бедные дети!

Отредактировано: pani Olga в 15 сен 2019, 17:19
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 15 сен 2019, 15:52
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Joki от 15 сен 2019, 14:51
ЦИТАТА ( Joki )
Но это имхо уже тревожное состояние и развивающаяся канцерофобия. Тоже малоприятные вещи.

Причём канцерофобия даёт толчок развитию болезни, что в свою очередь только усиливает канцерофобию. Замкнутый круг. У меня так получилось: канцерофобия - рак - усиление канцерофобии.(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 15 сен 2019, 15:53
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
строго ИМХО
Я очень сомневаюсь, что Заворотнюк имела доступ к стволовым клетками.
Стволовые клетки, как бы много о них не писали, до сих пор используются больше экспериментально, не особо широко и классически нуждаются в подборе донора точно так же, как и при пересадке почки, а потом требуется иммуносупресивная терапия. Хотя несколько видов сейчас возможны к применению: стволовые, плюритентные перепрограммированные, собственные или донорские и т.п. ит.д., но это ведь еще и безумно дорого. Не уровень доходов Заворотнюк для целей косметологии.
В косметологии про стволовые много говорят, но чаще пишут об экстрактах, о "растительных" стволовых клетках , что совершенно не имеет отношения ни к какому стволовому эффекту и это только маркетинговый ход. тогда из нее должно было вырасти дерево .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных