Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

secret secrets
post 15 сен 2019, 16:03
Сообщение №91 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Когда будут такие симптомы, болезнь уже будет цвести пышным цветом
я бы сказала, что основная проблема в том, что можно и с симптомом прийти к врачу - а врач отмахнётся. Типа, не рак у вас, гражданка, не беспокойтесь. Отдыхайте и пейте много жидкости - пройдёт само.

И смотря что за рак. Некоторый неплохо лечится.

Если у Заворотнюк рак, то это общий стресс+беременность. ИМХО
У Фриске было то же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 15 сен 2019, 16:08
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
у нас в новостях пару лет назад был случай, когда женщина собирала себе на лечение рака после суррогатного материнства как раз. У нее своих детей куча, и что бы подзаработать на первый взнос на ипотеку (у нас фанатстически нереально высокие цены на жилье невероятно низкого качества, реалии увы) она согласилась выносить ребенка для бездетной пары. Так как у нас это запрещено, все такие пары едут делать ЭКО за границу, там вынашивают, рожают и передают на усыновление заказчикам. Так же поступили и эти люди тоже. Ребенок родился, деньги получила, но обнаружили рак и все деньги ушли на лечение и требуется еще больше. Вот так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 сен 2019, 16:17
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 15 сен 2019, 14:39
ЦИТАТА ( Оська77 )
А давайте поговорим о диспансеризации. Вот мне 42. Что и как мне нужно проверить и как часто, чтобы точно не прозевать?
Как минимум - гинеколога и маммографию сделать. Но сейчас столько всего в мире, и информация доступна. Мне вот угасание Сэльмы Блэр от рассеянного склероза кажется не менее страшным. А начинается все тоже малозаметно, она думала небольшое недержание бывает у всех послеродов...Ох, пилюлю бы от всего.

Отредактировано: galat в 15 сен 2019, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 15 сен 2019, 16:56
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Кровь в выделениях; рак груди можно прощупать; неспадающая чуть повышенная температура

в том то и дело,что эта страшная болячка выдает себя когда уже поздно..рак не болит :fingal: почитать про опухоль мозга,так симптомы встречаются у каждого второго:головные боли,тошнота,головокружения..И когда поймешь,что пора бежать обследоваться? Только регулярные обследования,но у кого на это хватает времени и денег? :???: Да и обследование не панацея..Сделали маммографию,когда в следующий раз? через год? Да за год там может такое вырасти :fingal:
П.С. Я два года назад ползком приползла на мрт,после двух недель головокружений,слепоты и пр. Мысленно уже в гробу себя представила.По итогу-шейный остеохондроз,нарушения кровообращения и такие жуткие симптомы.Вылечила. А сколько народу никуда не пойдет,будут Цитрамон пить и на усталость все сваливать?

Отредактировано: Мамольчик в 15 сен 2019, 17:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 15 сен 2019, 16:57
Сообщение №95 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А давайте поговорим о диспансеризации. Вот мне 42. Что и как мне нужно проверить и как часто, чтобы точно не прозевать?
Анастасию жалко невероятно( Глядя на нее, становится страшно за себя, а точнее за своих маленьких детей...

Эта тема конечно про рак. Но кроме рака есть много других чудесных болезней, от которых можно умереть в любом возрасте. Я лично знаю пример, когда человек был в группе риска по онко, два раза в год проходил обследования. И умер в итоге от другого, в достаточно молодом возрасте и после достаточно долгой борьбы за жизнь.

А так, я не понимаю почему все жалеют мелких детей, которые теряют родителей :???: им же на самом деле проще всех, они маму /папу даже не вспомнят. А вот у детей больших, мужа, родителей будет ад, их жаль больше всего..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 15 сен 2019, 17:21
Сообщение №96 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А так, я не понимаю почему все жалеют мелких детей, которые теряют родителей им же на самом деле проще всех, они маму /папу даже не вспомнят. А вот у детей больших, мужа, родителей будет ад, их жаль больше всего..
Расти без мамы - это вряд ли счастье для ребенка. :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 15 сен 2019, 17:26
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
Имя на асфальте, потому что для этого надо читать не газету КП или АиФ, а научные статьи и доклады (исследования, тестирования). Я, когда писала об этом предположении, предупредила, что информация не из серьезных источников. Но при этом версия имеет место быть, почему нет, нужно больше копать.
Вы меня простите, но вы пишите в теме про Анастасию Заворотнюк. А не в какой-то отдельной теме про болезни. И не на научном форуме. Если точную причину рака у людей уже выявили, что ж мы не знаем об этом? Это же сенсация. Вот это делать не надо, и еще вот это, и вот то, и не заболеешь. А вот это плохо, и это тоже. Вот тебе и болезнь. О таком бы уже давно знали и писали даже в АиФ. Впрочем, не хочу больше развивать эту тему.

И вы, да и никто, не читал историю болезни Заворотнюк. Тут вроде о ней тема. Никто не знает, пользовалась ли она стволовыми клетками, никто не знает, делала ли она ЭКО. Ничего о ней не известно посторонним людям. Но обсуждается это так, как будто точно известно и все во всем уверены. На самом деле-то это версии из серии ОБС. И их надо обсуждать на полном серьезе?

Я поражаюсь просто, как из-за речи Разина уже реальные версии строят. Тот Разин знает-то откуда, чем кто пользовался? Был бы он действительно приближенным к семье и близким, он вообще не стал бы рассказывать такие вещи. Даже если бы это имело место. Ну странно как-то про умирающую женщину говорить журналистам, чем она там пользовалась для наведения красоты. Если ты близкий человек ей. А если ты посторонний, то откуда ты чего знаешь-то? Прям тебе она доложила. Женщины о таком не говорят кому попало. А может, Разин просто сделал вывод, что выглядит она неплохо, вот клетки стволовые, видно использовала. И наболтал. Сплетни.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 15 сен 2019, 17:28
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Жена Маликова, наверное, читает про Заворотнюк и думает, как же правильно она сделала, что оплатила суррогатную мать

Чтобы получить эмбрион и подсадить его суррогатной матери, жене Маликова тоже должны были проводить гормональную терапию, чтобы созрело сразу несколько яйцеклеток в одном цикле . (Могу ошибаться, читала когда-то, поняла, что лекарств при всех этих манипуляциях используется довольно много).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2019, 17:32
Сообщение №99 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
увлечения детьми в зрелом возрасте.
люди стали отказываться подчиняться обстоятельствам. Это сейчас немодно. Нормальным считается идти на всё ради реализации любых своих желаний.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 15 сен 2019, 17:34
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
А вот у детей больших, мужа, родителей будет ад, их жаль больше всего..
кстати да, мама у Насти похоронила мужа, потом год назад сына, а теперь вот дочь... бедная женщина...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных