Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тётя Циля |
23 окт 2019, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Жесть какая  я только сейчас это видео глянула. Какие-то пьяные обжимансы на сельской свадьбе Слушайте, ну она ж не библиотекарь, которую вдруг за полгода выдернули на публику внезапно. Она актриса, там ведь курсы всякие - как себя вести, речь, как держаться на сцене и т.д. А тут просто неловкость 100 лвл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
23 окт 2019, 18:51
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Тётка пыталась книксен сделать,а эта сгребла её в охапку. Меня бы там и вырвало (и это не от того,что МеМ,а от того,что ненавижу когда меня вообще чужие трогают) Так вас никто и не обнимает. Вышла маленькая заминка, но тетка выглядит вполне довольной и ее не рвет. "Эта". Надо же, какие эмоции.  " Такой личный неприязнь."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 окт 2019, 19:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Тётка пыталась книксен сделать,а эта сгребла её в охапку В первый момент, когда Мег на ней сверху повисла, я испугалась, что тетка упадет. Но она молодец. Устояла и улыбалась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
23 окт 2019, 19:14
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
да, меган перебарщивает с детской непосредственностью  обнимашки с теткой совсем ни в какие ворота девушки, начала смотреть сериал "корона", там молодая елизавета рыженькая и вся в конопушках. любопытно, она такой и была? как-то не похожа она на рыжую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
23 окт 2019, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Эта тетка, организатор мероприятия, и Мэган давно знакомы и не впервые обнимаются. Не договорились как себя вести на сцене, бывает)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
23 окт 2019, 19:23
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 окт 2019, 15:45ЦИТАТА ( secret secrets ) Летисия не понравилась, хотя я и уважаю её смелость и экономность. Мне кажется, что никакое скромное платье не скроет сколько Летиция вкладывает в свою внешность. Да и одежда у неё всегда самая актуальная. Ответ на сообщение Гестия от 23 окт 2019, 19:19 В сети есть ещё фото обнимашек Мэган с этой тётей.
|
|
|
|
Knyaz |
23 окт 2019, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Эта тетка, организатор мероприятия, и Мэган давно знакомы и не впервые обнимаются. Не договорилис да мне тоже показалось что прям подружки, и тетка толи припасть на колени реш да, толи в живот поцеловать . Вышло смешно.
|
|
|
|
BonBon |
23 окт 2019, 19:34
|
*
 |
Кстати, по поводу этикета и традиций. ЦИТАТА Поклонники королевской четы нашли подтверждение тому, что Букингемский дворец всё-таки просматривает соц.сети и читает различные мнения.
Из аккаунта в Twitter: "Эти анти-Меган тролли все похожи: они тоскуют по "старым добрым временам". Она была гениальна, чтобы назвать выпуск Vogue "Forces For Change". Мы являемся свидетелями сдвига во власти и культуре, и ее ненавистники в ярости и ужасе. Ну что ж. Привыкайте к этому".
Видимо этот твит очень понравился Дворцу, что они решил поставить лайк. Отредактировано: BonBon в 23 окт 2019, 19:41 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Тётя Циля |
23 окт 2019, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Эта тетка, организатор мероприятия, и Мэган давно знакомы и не впервые обнимаются. Не договорились как себя вести на сцене, бывает) А мужик в синем костюме - друг детства? что она с ним так расцеловывается)) Не, по этому видео ощущение, что на следующих минутах она пойдет в зал принимать букеты и обниматься дальше, на Софию Ротару смахивает сзади и визуально
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
23 окт 2019, 20:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 23 окт 2019, 20:26ЦИТАТА ( Тётя Циля ) А мужик в синем костюме - друг детства? что она с ним так расцеловывается)) Второй основатель фонда))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|