Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
25 окт 2019, 23:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34477
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, Посмотрим, как у них с причёсками дело пойдёт Мне Мем ни в чём не нравится. Только в совсем кэжуал. Рубашки оверсайз на ней нормально смотрятся. Судя по старым фото. Сочетание разных оттенков одного цвета вообще не нра. А у бельгийцев ещё дети есть? Кроме обсуждаемой принцессы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
25 окт 2019, 23:41
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
А у бельгийцев ещё дети есть? Кроме обсуждаемой принцессы? Филипп и королева Матильда имеют четверых детей: принцесса Елизавета Тереза Мария Елена (род. 25 октября 2001 года) — наследница бельгийского престола; принц Габриэль Бодуэн Карл Мария (род. 20 августа 2003 года); принц Эммануэль Леопольд Гийом Франсуа Мария (род. 4 октября 2005 года); принцесса Элеонора Фабиола Виктория Анна Мария (род. 16 апреля 2008 года).  фото 2014
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2019, 23:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34477
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Легенда, двое в папу и двое в маму  На первом фото. А на втором все в папу))))) Отредактировано: secret secrets в 25 окт 2019, 23:55
|
|
|
|
tante |
26 окт 2019, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
[quote name='Гестия' date='26 окт 2019, 00:42' post='64187429']Стать пропала куда-то и ощущение,что она даже в росте уменьшилась. А у меня ощущение высохшей старушки  вроде лицо без морщин, но сухоть такая как у бабушки, когда все скукоживается. У меня бывшая свекровь такая.
|
|
|
|
PurPur |
26 окт 2019, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну вот же, кто скажет что-то плохое про наряд Меган? Никакой критики, все уместно, сидит хорошо, е идет и цвет и фасон. Я скажу. И даже не заправленный в юбку свитер плох (ладно, мода такая, хрен с этим), но красная юбка и бордовый свитер с бордовыми же туфелями. Она на демонстрацию первомайскую собралась? Летиция эту юбку надевала с белой блузкой - смотрелось лучше. Здесь же слишком много красного, и никакая почти разница в тоне придаёт впечатление случайных вещей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
26 окт 2019, 03:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
А мне Мем сегодня понравилась. И прическа и бордовый туфли и новые сиськи! На Летисии ни юбка ни блузка не понравились. Все отдельно. Она конечно тетка крутая сушеная и вечно в тренде но в её положении королевы надо уже уходить от ультрамодных трендов и стремиться к элегантности. И найти наконец свой стиль. В этом плане ей бы с Ранией посоветоваться. От кто на мой взгляд безупречен. Хоть и отрихтована тоже знатно.
|
|
|
|
Мамольчик |
26 окт 2019, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
вручение 15-летнему подростку высшей награды страны выглядит нелепо тогда и корону за что ей вручать?чем она её заслужила?  Можно найти более достойного и заслуженного человека
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 окт 2019, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
тогда и корону за что ей вручать?чем она её заслужила? Корона не награда)))) Это работа такая)) Мне не нравится именно слово "награда". Орден принадлежности к высшим кругам... так и называли бы)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
26 окт 2019, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Корона не награда)))) Это работа такая)) Один вывод-монархия это театр. Нам разрешают поглазеть на них,им разрешают быть "королями".
|
|
|
|
pani Olga |
26 окт 2019, 10:31
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Корона не награда)))) Это работа такая)) Мне не нравится именно слово "награда". Орден принадлежности к высшим кругам... так и называли бы) Я соглана, еще про испанскую это же писала. Той и 18 лет нет, а орденов уже надавали. Я тоже считаю, что должны быть какие то дргуие знаки различия. Ну вот представим, что в России давали Героя Советского Союза, людям, кто рисковал жизнью и его же 13-15 летним детям главы государства. Когда Брежнев орденами обвешался, это выглядело смешно и глупо, но Брежнев хотя бы взрослый человек, глава страны и воевал, между прочим. А что сделали эти девочки? Именно - обесценивается орден. По поводу Елизаветы - речь не шла о красоте, речь шла об "выглядеть принцессой". По мне английская принцесса Анна выглядит 100% принцессой, а уж страшна же сейчас! И одевается- без слез не взглянешь. Но тем не менее, не отнять, она принцесса, в отличе от пучеглазых племянниц Беатрис и Евгении. А внешне мне больше всех нравятся испанские, они самые симпатичные, по моему, а в целом - шведская Эстель, у нее и внешность приятная, и характер виден, испанские зашуганные какие то, такие воспитанные, что аж скучно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|