Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Daaro |
19 сен 2019, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Интересно, чем вызван такой стиль прически у Виктории, чтобы вообще укладкой не заморачиваться?)) тем же, чем и у Максимы отсутствие шампуня и расчески. ленью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
19 сен 2019, 02:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
тем же, чем и у Максимы отсутствие шампуня и расчески. ленью я не могу с Вами согласится. Зачастую то, что здесь называют у Максимы растрепанностью связано с элементарным ветром и это реально видно. У меня, например, тоже быстропутающийся волос, который через 5 минут после причесывание висит отдельными прядями. Что я и вижу Максимы. И я от всех укладочных средств чешусь уже к обеду и мечтаю все это поскорее смыть. Поэтому вполне себе спокойно воспринимаю людей без идеальных причесок. Но Виктория же, тупо бабушкину прическу носит, хотя и видно, что волос чистый. Вроде как у ее уровня людей есть возможность пользоваться услугами достойных парикмахеров, которые и из тонкого волоса могут сделать красивые стрижки/укладки и так далее. Меня вот это удивляет, почему она не пользуется этим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
19 сен 2019, 02:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Поэтому вполне себе спокойно воспринимаю людей без идеальных причесок Грязную голову ну никак нельзя назвать «неидеальной прической». Сальные патлы-они сальные патлы и есть. Зачастую то, что здесь называют у Максимы растрепанностью связано с элементарным ветром и это реально видно. У меня, например, тоже быстропутающийся волос, который через 5 минут после причесывание висит отдельными прядями. Что я и вижу Максимы. И я от всех укладочных средств чешусь уже к обеду и мечтаю все это поскорее смыть. Ветер (если он там есть)-дует на всех-однако дамы причесаны и только Максима растрепа. Что касается аллергии на укладочные средства-их надо на волосы наносить, а не на голову-тогда и чесаться ничего не будет.  Хотя бы несмывашку на концы-они и путаться так не будут и выглядеть голова станет прилично, а не копной сена. Правда, есть один нюанс-голову нужно чуть чаще мыть-Максиме, боюсь, это не под силу нынче. И такой ужас на голове у нее не всегда был-достаточно посмотреть на ее фото несколько лет назад. Так что не в волосах дело.
|
|
|
|
Дуновение |
19 сен 2019, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
Дуновение |
19 сен 2019, 09:28
|
*
 |
|
|
|
|
Fossya |
19 сен 2019, 09:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Все-таки для меня очень чудно эта чёлочка Како выглядит.. ни два, ни полтора Отредактировано: Fossya в 19 сен 2019, 09:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
19 сен 2019, 09:30
|
*
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
19 сен 2019, 09:46
|
*
 |
|
|
|
|
Cheeful |
19 сен 2019, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Что касается аллергии на укладочные средства-их надо на волосы наносить, а не на голову-тогда и чесаться ничего не будет.  Хотя бы несмывашку на концы-они и путаться так не будут и выглядеть голова станет прилично, а не копной сена. Вы правда думаете, что кто-то этого не знает и льет на голову?)) Что несмывашка на всех типах волос работает идеально??))) Я даже от запаха чешусь.Гормональный фон тоже очень влияет на сальность волос. Много причин всему этому помимо лени. Все люди индивидуальны со своими особенностями и с разным "здоровьем" даже среди здоровых. И я не устану повторять, что стремление к 100% идеальности аукнется. Я не в защиту именно Максимы пишу, я пишу это к тому, что странно требовать идеальности от человека, когда сам не идеален и не знаешь точных причин происходящего. Да и просто эта идеальность не нужна, простите за тавтологию.)) Отредактировано: Cheeful в 19 сен 2019, 11:26
|
|
|
|
Вологжанка |
19 сен 2019, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Вы правда думаете, что кто-то этого не знает и льет на голову?)) Вы не поверите, но реально есть люди, которые думают, что они умнее всех. Неужели Максима не моет голову и её персонал про укладочные средству не слыхал? Вот что б не заморачиваться с прической и не страдать от ветра ( а потом весь мир смотрит и ржет когда волосья дыбом) Виктория их так и укладывает. Когда у меня были длинные волосы я тоже так делала, изо дня в день.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|