Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
tante |
26 окт 2019, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Мы не выступаем на весь мир в защиту природы - нам можно Разум её покинул в этот день. Может то, что она приехала на электромобиле спасет её репутацию ярой защитницы природы? Я тоже езжу на эл машинке, но мясо ем. Ягнятину оч люблю  хотя и выступаю за охрану природы. Спасение, например, уссурийских тигров не имеет никакого отношения к юбкам из ягнят. А люди, которые протетуют простив захоронения отходов или сливания в реки всякй дряни, совсем не обязаны стать веганами Ничего не колхоз, очень стильно, ей идет и цвет и фасон. Польностью согласна. Колхоз и скукотища как раз Летиция. И сидит юбка на ней плохо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
27 окт 2019, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Наряд на Меган сидит хорошо, размерность одежды в моем видении тоже соответствует требуемому.) Защита природы у меня больше ассоциируется с сохранением дикой природы. а домашних разводят под наши потребности все же.
|
|
|
|
Мыш |
27 окт 2019, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Вот эти ужасные лесные пожары в Бразилии были как раз из-за того, что фермеры освобождали пастбища для стад. Сельскохозяйственное лобби, которое возглавляет их выдвиженец президент Болсонару, полностью поддерживает наращивание обьемов экспортируемого мяса.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TheaTime |
28 окт 2019, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 484
дочь 2011
дочь 2018
 |
Спасение, например, уссурийских тигров не имеет никакого отношения к юбкам из ягнят. А люди, которые протетуют простив захоронения отходов или сливания в реки всякй дряни, совсем не обязаны стать веганами На самом деле, животноводство является одним из крупнейших источников загрязнения и разрушения окружающей среды, так что юбки из ягнят имеют прямое отношение к экологии  . Вот статья из Википедии на эту тему (в интернете много информации на эту тему, в том числе, со ссылками на серьезные научные исследования): ВикипедияВот эти ужасные лесные пожары в Бразилии были как раз из-за того, что фермеры освобождали пастбища для стад. Сельскохозяйственное лобби, которое возглавляет их выдвиженец президент Болсонару, полностью поддерживает наращивание обьемов экспортируемого мяса.
|
|
|
|
makarolya |
28 окт 2019, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Колхоз и скукотища как раз Летиция. И сидит юбка на ней плохо. ну может и не колхоз, а так, училка средней школы. скучно и банально
|
|
|
|
pani Olga |
28 окт 2019, 13:02
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
На самом деле, животноводство является одним из крупнейших источников загрязнения и разрушения окружающей среды, так что юбки из ягнят имеют прямое отношение к экологии Но вроде как все едят мясо и бросать не собраются, члены королевских семей тоже.
|
|
|
|
Fossya |
28 окт 2019, 14:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В своей новой книге "Обратная сторона монеты: королева, модельер и гардероб" старший модельер и стилист королевы Анжела Келли раскрывает неожиданные подробности истории создания реплики крестильной рубашки!
Как вы наверняка знаете, оригинальная крестильная рубашка служила Виндзорам с 1841 года - в ней было крещено 62 королевских малыша. В 2004 году королева заказала Анжеле реплику одежки, в то время как оригинал отправили на хранение. Анжела и портниха Барбара Бакфилд отправились в Италию, прихватив с собой бесценную рубашку, чтобы закупить кружево.
- В дополнение к итальянскому мы закупили еще некоторое количество кружева и, чтобы оно выглядело аутентично, вымачивали его в йоркширском чае (самом крепком, который мы знаем). Каждый кусочек кружева помещался в небольшую чашу с холодной водой и чайным пакетиком на пять минут или около того, пока кружево не приобретало нужный оттенок.
Результаты каждого этапа работы демонстрировались королеве. На создание реплики ушло около 9 месяцев. [attachmentid=10666889]
|
|
|
|
Тать*** |
28 окт 2019, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
хм..какой разный взгляд на посадку одежды на Летисии она сидит как раз хорошо а на ММ складки, выпирающий живот..талия на месте не нашлась и юбка выше пошла ну может и не колхоз, а так, училка средней школы. скучно и банально и нормально)) а ММ переборщила с количеством оттенков в попытке выйти за рамки и быть не банальной и черт с ней с юбкой что у нее за кофта ____ так что я за пристойную банальность если это не попдива
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
28 окт 2019, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я тоже езжу на эл машинке, но мясо ем. Ягнятину оч люблю хотя и выступаю за охрану природы. вот мое ИМХО животные на еду-это норм но если задуматься из чего получают галантерейную кожу это всегда ЦИТАТА шкуры неродившихся или мёртворождённых это и жеребят и телят касается с 3 мес это уже обувная кожа а это самый крупный поставщик кожи https://www.adme.ru/svoboda-kultura/posmotr...rendov-1654865/т.е. на мой взгляд "рекламируя"кожу защитница природы и угнетенных по факту расширяет рынок и спрос на детский труд , способствует экологической и социальной катастрофе
|
|
|
|
Dashiela |
28 окт 2019, 14:19
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Она с мужем выступают за охрану природы. Хочешь модничать, тогда не нужно лицемерить о защите природы. я с вами согласна, что кожаная юбка на любое мероприятие с экологической тематикой - моветон. Я понимаю, что до Меган всегда докапываются просто так, потому что это Меган. Но я не понимаю, какая связь между защитой природы и изделиями из шкур животных, которых выращивают на мясо, шерсть и мех. К сожалению, человечество пока не готово перейти на вегетарианство и одежду из пальмовых листьев. Если люди откажутся от баранины и овчины, австралийские овцеводы пойдут по миру. То же касается птицеводства, разведения другого скота. Людям нужно мясо. Из шкур делают обувь и одежду. Как убитому животному поможет сгнившая впустую шкура? Защита природы это строительство очистных сооружений, очистка океанов от пластика, разведение лесов, спасение редких видов животных, а вовсе не отказ от ношения кожаной обуви.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|