Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 6 ноя 2019, 14:05
Сообщение №1311 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Мари присутствовала на презентации поваренной книги ”Mad med respekt”.
Книга включает в себя 80 рецептов, основанных на сырье и остатках, которые часто выбрасываются датскими семьями.
Принцесса Мари внесла свой вклад в книгу поделилась четырьмя рецептами и написала предисловие.

Копенгаген, Дания.
5 ноября 2019 г.
[attachmentid=10670397]
[attachmentid=10670401]
[attachmentid=10670405]
[attachmentid=10670409]

Кронпринцесса Мэри посетила школу Høng Efterskole, чтобы поговорить с молодыми людьми о том, каково это быть молодым сегодня и что мы можем сделать, чтобы повысить благосостояние молодежи.
Efterskolen - одна из трех школ, которые в настоящее время тестируют новый проект #MaryFonden, который с помощью учебного материала, разработанного совместно с молодежью, попытается укрепить социальные навыки молодежи и способность установлению отношений.

Хёнг, Дания.
5 ноября 2019 г.
[attachmentid=10670413]
[attachmentid=10670417]
[attachmentid=10670421]
[attachmentid=10670425]

Отредактировано: Fossya в 6 ноя 2019, 14:06
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 6 ноя 2019, 14:10
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Мэри что-то с лицом сделала? Щеки как надутые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 ноя 2019, 14:14
Сообщение №1313 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Маргрете II вручила премию Эбба Мунка. Премия была вручена профессору Кэтрин Ричардсон, которая занимается исследованиями роли океана в глобальных изменениях климата и их влияния на арктическую морскую среду.

Копенгаген, Дания.
5 ноября 2019 г.

[attachmentid=10670433]
[attachmentid=10670437]

Отредактировано: Fossya в 6 ноя 2019, 14:15
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 6 ноя 2019, 14:33
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Прямодушкина, вернись!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 6 ноя 2019, 15:13
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Гестия от 6 ноя 2019, 13:35
ЦИТАТА ( Гестия )
Прошлась я по другим видио и поняла,что этих девочек постоянно как марионеток передвигают.А они с пустыми глазами зубы проветривают в фальшивых улыбках.На фото этого не заметно,а видио очень ясно показывает,что они куклы безвольные в этом семействе. А если их не двигают,они впадают в ступор и заглядывают в глаза с вопросом А что делать то?
А на фото всё так красиво и уютно всегда.

Но бунт намечается, вон одна сестра точно цепкую бабулину руку с себя стряхнуть старалась.

Ответ на сообщение [?] Сердцевинка от 6 ноя 2019, 13:54
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
Я так правильно поняла, что Летиция перекрывала Софию и дочерей, не давая их сфотографировать? Бред какой-то...

Я поняла, что Летиция хотела, чтобы девочки на фото стояли рядом с ней и мужем ( в конце видео видно, что они так и встали) А София неожиданно схватила девочек и потащила за собой.

Виктории хорошо и в этом цвете, и с этой прической.

Отредактировано: BonBon в 6 ноя 2019, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 6 ноя 2019, 15:39
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
У Леонор обувь портит общий вид. Как в чешках. Неужели в 14 лет нельзя туфли хоть с 2 см каблучком. Они обе с сестрой кажутся младше своего возраста.

Вот да :beer: я все думала, что им лет 10-11. Такие они все еще детско выглядящие, девочки-девочки, не девушки. Была очень удивлена, когда недавно тут увидела цифру 14 :O:

Но дело не только в обуви и одежде, они сами по себе еще такие. Если девочка стала взрослеть, переоформляться, никаким детским платьицем и балеточками этого не прикрыть))

Отредактировано: Тётя Циля в 6 ноя 2019, 15:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 6 ноя 2019, 15:42
Сообщение №1317 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Такие они все еще детско выглядящие, девочки-девочки, не девушки. Была очень удивлена, когда недавно тут увидела цифру 14 :O:

Девочки по развитию еще дети, поздние, ну и ладно, успеют еще вырасти и оформиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 ноя 2019, 15:48
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 6 ноя 2019, 15:39
ЦИТАТА ( Тётя Циля )
Но дело не только в обуви и одежде, они сами по себе еще такие. Если девочка стала взрослеть, переоформляться, никаким детским платьицем и балеточками этого не прикрыть))

А мне наоборот кажется, что они стали взрослеть :) и ростом вытягиваются, и лицо меняется. Хотя да, общее впечатление все еще девочек-припевочек... да и ладно, не всем же акселератами быть )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 6 ноя 2019, 15:54
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 6 ноя 2019, 15:39

А мне наоборот кажется, что они стали взрослеть :) и ростом вытягиваются, и лицо меняется. Хотя да, общее впечатление все еще девочек-припевочек... да и ладно, не всем же акселератами быть )))

Не, ну если сравнить их с фото 2-3 летней давности, то определенно повзрослели))
Я про них ничего особо не знаю, вот в теме наблюдаю года полтора. Так что сужу по состоянию на "сейчас".
Не считаю, что в 14 лет девочка должна выглядеть взрослой совсем уж, но судя по окружению дочери (13-14), большинство девочек к этому возрасту выглядят уже не так по-детски.
Тут еще и статус роль играет, и правда - всю жизнь стой там-иди сюда, улыбайся, ручкой маши, чинные платьица. Если их одеть в джинсы и кроссы и пучок небрежный сделать, и т.д. то будут обычные подростки))

По видео тоже ничего особо не поняла, повторяющийся момент под трагическим голосом коменты :D
Но в том, что Летиция сучилища еще та, сомнений у меня лично нет, даже заочно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 ноя 2019, 15:58
Сообщение №1320 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Прямодушкина, вернись!!!

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных