Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Тётя Циля
post 6 ноя 2019, 18:30
Сообщение №1331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
А мне показалось что Летисия хочет обнять Софию, а та отстраняется.

Ну да, так захотелось вдруг свекровушку обнять, только дочери никак не отталкиваются))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 6 ноя 2019, 21:33
Сообщение №1332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Телеканал "Эй-би-си" снял с эфира сюжет об Эпштейне "из-за угроз дворца"

Американский телеканал "Эй-би-си" снял с эфира сюжет ведущей Эми Робак об американском миллиардере Джеффри Эпштейне, обвинявшемся в педофилии и торговле людьми. По словам журналистки, редакция пошла на это из-за давления со стороны британской королевской семьи, так как в скандале вокруг Эпштейна замешан принц Эндрю.

Видеозапись, в которой Робак жалуется на руководство телеканала, опубликовала американская организация Project Veritas, которая, как отмечает "Би-би-си", занимается разоблачением "либерального уклона" в крупных СМИ.

Журналистка рассказала, что еще в 2015 году взяла интервью у одной из предполагаемых жертв Эпштейна Вирджинии Джуффре, которая утверждала, что он заставлял ее заниматься сексом с влиятельными мужчинами. В их числе был и принц Эндрю. По словам Джуффре, она занималась сексом с членом королевской семьи трижды, когда еще была несовершеннолетней. Принц Эндрю это отрицает. В 2015 году судья назвал обвинения Джуффре неуместными и изъял их из обвинений против Эпштейна.

"Потом дворец узнал, что она нам выложила все свои обвинения против принца Эндрю, и стал угрожать нам разными способами", - заявила ведущая и добавила, что в интервью есть обвинения и в адрес бывшего американского президента Билла Клинтона.

"У нас там было все. Я в течение трех лет пыталась передать это интервью, но все впустую. А теперь все это выходит наружу, как будто это что-то новое, а на самом деле, черт возьми, у меня все это было", - говорит Робак на записи.

Представитель Букингемского дворца заявил "Би-би-си", что "это дело телеканала Эй-би-си". В свою очередь телеканал выпустил заявление, в котором объяснил свое решение не давать в эфир интервью, на которое ссылается Робак, тем, что оно не соответствовало редакционным стандартам.

"Но мы не прекращали расследовать эту историю", - говорится в заявлении и указывается, что на расследование дела Эпштейна были направлены существенные ресурсы телеканала.

Эпштейна арестовали в июле 2019 года по обвинению в торговле людьми с целью сексуального рабства и подкупе свидетелей. По версии следствия, миллиардер в начале 2000-х годов платил несовершеннолетним девушкам за сексуальные услуги. В августе Эпштейна нашли мертвым в камере. Судмедэкспертиза показала, что он покончил с собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 6 ноя 2019, 22:32
Сообщение №1333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Максима прям любит горчичный цвет, очень часто в нем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 ноя 2019, 22:37
Сообщение №1334 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера леди Китти Спенсер посетила Флемингтонские скачки в Мельбурне, Австралия.

[attachmentid=10670645]
[attachmentid=10670649]
[attachmentid=10670653]
[attachmentid=10670657]

Отредактировано: Fossya в 6 ноя 2019, 22:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 6 ноя 2019, 23:37
Сообщение №1335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Cheeful, здоровые слишком. Ножищи.

ага, а рядом сплошь все тонкие и стройные ноги. :D Снято снизу вверх, в принципе ощущение, что фотографа уронили и забыли поднять. Отсюда и размер ног у всех дам на фото такой.

Наряд Кити вызывает сомнения в ее трезвости на момент подбора комплекта. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 7 ноя 2019, 00:50
Сообщение №1336 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я так правильно поняла, что Летиция перекрывала Софию и дочерей, не давая их сфотографировать? Бред какой-то...
А мне показалось, что она просто сначала не заметила, что бабуля выстроилась фотографироваться, а потом решила сделать семейное фото, а не только бабушки с внучками. Насчет лба вообще ерунда, скорее всего у девочки остался след помады на лбу, вот Летисия и стерла.

Она, конечно, не ангел и много раз писалось, что София и Летисия не ладят, но не настолько дура, что б публично и демонстративно стирать след поцелуя. :???:

Наряд Кити вызывает сомнения в ее трезвости на момент подбора комплекта.
Как повезло соседям по скачкам! :D :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 ноя 2019, 01:50
Сообщение №1337 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мне Китти нравится! Эпатажненько, но что-то в этом всегда есть :popcorn: Смело!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 ноя 2019, 12:20
Сообщение №1338 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А будущие монархи все едят :D

Вчера принц Чарльз и герцогиня Корнуольская посетили лондонский фермерский рынок Swiss Cottage по случаю его 20-летия.

[attachmentid=10670733]
[attachmentid=10670737]
[attachmentid=10670741]
[attachmentid=10670745]
[attachmentid=10670749]
[attachmentid=10670753]
[attachmentid=10670757]

Стало известно, что вчера герцогиня Корнуольская была вынуждена отказаться от посещения ужина в Лондонской библиотеке по случаю 200-летия со дня рождения принца Альберта.

Её Королевское Высочество болеет с прошлой недели. Предполагается, что ей посоветовали отдохнуть.
[attachmentid=10670761]

Отредактировано: Fossya в 7 ноя 2019, 12:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 7 ноя 2019, 12:25
Сообщение №1339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Чарльз пьет? Что с ним? :scratch: Камилла отлично выглядит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 ноя 2019, 12:26
Сообщение №1340 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера утром герцог и герцогиня удивили своих соседей в Виндзоре , они встретились с семьями военнослужащих в общественном центре, расположенном в самом центре жилого комплекса армии.

Каждый год в течение ноября мы делаем паузу, чтобы вспомнить и почтить всех тех, кто служил своей стране здесь, в Великобритании, в странах Содружества и во всем мире.

Их Королевские Высочества также хотели оказать поддержку семьям обслуживающего персонала, которые в настоящее время находятся за границей.

В преддверии воскресного дня памяти герцог и герцогиня Сассекс присоединятся к Ее Величеству Королеве и другим членам Королевской семьи на различных мероприятиях, посвященных памяти, в том числе на Фестивале памяти в Королевском Альберт-Холле и Кенотафе.

В ходе вчерашнего визита Их Королевские Высочества встретились с молодыми семьями, которые поделились своим опытом в качестве родителей и пар, которые часто месяцами разлучены со своими близкими. Напоминание о том, что жизнь в служении описывает не просто человека, который носит форму, а всю семью.
[attachmentid=10670765]
[attachmentid=10670769]
[attachmentid=10670773]
[attachmentid=10670777]
[attachmentid=10670781]
[attachmentid=10670785]

Отредактировано: Fossya в 7 ноя 2019, 12:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных