Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
makarolya |
19 сен 2019, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ух ты какое платье на Летиции
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
19 сен 2019, 16:56
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Что то с лицом сделала или выспалась? вряд ли сон убрал морщины со лба
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
19 сен 2019, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Визит короля Виллема-Александра и королевы Максимы в Дренте Что то Максима не удачно в этот раз. Но фотка в поле, где они идут, прекрасна))) вряд ли сон убрал морщины со лба а фотошоп мог)
|
|
|
|
Fossya |
19 сен 2019, 17:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Удивительно коррелируется мятость одежды с помятостью лица у Максимы. Чтож ты, Максима, а так хороша накануне была. Эх. Ну, Кейт хороша, как всегда. И мои любимые горохи!!! Вот только эти полуштаники не понимает мой консервативный мозг
|
|
|
|
Schatzeli |
19 сен 2019, 17:16
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Чтож ты, Максима, а так хороша накануне была. Эх. Возможно её ох как хорошо было накануне  ,да так,что сегодня и вид помятый и до одежды помятой дела нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
19 сен 2019, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Неужели Максима не моет голову и её персонал про укладочные средству не слыхал? Ок-ответьте мне на вопрос-глядя на ее голову вы уверены в профессионализме ее колориста и специалиста по укладкам? Скорее колориста даже-укладочник работает уже с тем, что есть. Что несмывашка на всех типах волос работает идеально??)) Да-несмывашки на всех волосах (которым это нужно, конечно) работают идеально. Нужно только подобрать свой состав силиконов, масел и проч. Я перебрала, если мне не изменяет память, штук 30-пока нашла именно то, что не грязнит, не утяжеляет и не ухудшает именно мои волосы. И я не устану повторять, что стремление к 100% идеальности аукнется. С каких пор чистая и расчесанная голова стала «стремлением к идеальности»? Удивительно коррелируется мятость одежды Тоже вопрос к профессионализму Максиминых стилистов. Неужели для кого-то секрет, что в льняных тканях без добавок можно только красиво стоять? И если твоему клиенту предстоит насыщенный день с фотосессией неужели трудно подобрать другой аутфит? Чтобы королева выглядела прилично, а как «пьяная, помятая пионервожатая»?
|
|
|
|
Daaro |
19 сен 2019, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мэри в юбке выглядит бомбически, Виктория в рыжем платье как всегда нелепа. У Летиции платье очень красивое. Горохи на Кэтрин мне не нравятся-вид сельской учительницы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 сен 2019, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Максиме срочно утюжок для волос и одежды. Можно один. Виктории платье снять. Нелепый пояс под хрудью и странные рукава. Летиция - эпик фэйл. Первый раз за всю жизнь, наверное. Такие халаты были на советских медсёстрах. Катька всё тоще и тоще. Уже бедренные кости выпирают через одежду.
|
|
|
|
Тётя Циля |
19 сен 2019, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Мне тоже не нравится белое платье на Летиции. Бесформенно Ей хорошо с подчеркнутой талией, вот в предыдущем луке, с брюками с белым поясом - отлично, хотя там мне не нравится высота каблука, но в целом - хорошо очень. Катя хороша, и даже штанишки хороши, но они делают ее узкие бедра еще Уже, не надо так)) Если бы мне шла зализанность, я бы всю жизнь проходила с конским хвостом. Обожаю ощущение это, но увы и ах, ощущения не совпадают с внешним впечатлением))) Виктория меня с хвостами и пучками не смущает, как-то привычно уже. Отредактировано: Тётя Циля в 19 сен 2019, 18:24
|
|
|
|
Fossya |
19 сен 2019, 18:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
белым поясом А мне этот пояс не понравился. Образ отдельно, пояс отдельно и впечатление а-ля 80-е
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|