Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Joki |
8 ноя 2019, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Не знаю, не вижу никаких филлеров у Меган. Когда лицо обколото-подтянуто, там опухшесть совсем другого плана )) На мой взгляд, лицо у нее (как и живот )), просто еще не вернулось в привычное добеременное/ дородовое состояние ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
8 ноя 2019, 09:35
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
В лице у неё филлеры, и это видно невооружённым взглядом. не видно у нее в лице никаких филеров
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2019, 10:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
С пальто всё отлично.Это жопа должна быть по размеру так, может, если ты официоз такого уровня обслуживаешь, не стоит свой размерчик по инету выбирать  Тем более что фигура у неё действительно посредственная. Есть же профессионалы при дворе. Посоветуют-помогут.
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2019, 11:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Джеймс поделился фотографией на своей странице в инстаграмме [attachmentid=10671129]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2019, 11:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса София назначена новым членом совета фонда Скандии «Идеи для жизни»❗
Принцесса вступит в качестве члена совета фонда в связи с заседанием правления 9 декабря. Знания Принцессы Софии и ее приверженность положению детей и молодежи добавят ценные навыки в работу фонда.
"В течение долгого времени я очень привержена детям и молодежи и следила за важной работой, которую делает "Идея для жизни". Фонд поддерживает важные исследования по благосостоянию молодежи, и я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в эту работу," говорит Принцесса София.
Фонд «Идеи для жизни» является независимым, и в состав совета входят члены различных общественных организаций. Совет собирается четыре раза в год, чтобы решить, какие местные проекты, исследовательские инициативы и методы разработки должны быть поддержаны.
"Очень приятно, что принцесса София войдет в совет фонда. Принцесса твердо привержена вопросам, над которыми работает фонд, и ее знания будут важны для развития бизнеса. Сейчас мы сосредоточены на исследовании и оценке воздействия профилактических мер для детей и молодежи," - говорит Стина Лильеквист, председатель фонда "Идея для жизни"
📌Фонд Скандия «Идея для жизни» в течение 30 лет стремились создать общество с лучшим здоровьем и повышенной безопасностью. «Идеи для жизни» работают в течение длительного времени и служат катализатором для создания все более эффективных профилактических мер для детей и молодежи. Это делается путем инициирования и поддержки местных проектов, разработки методов и исследований.
[attachmentid=10671133]
Кронпринцесса Мэри приняла участие в 175-летие школы Rødding Højskoles.
Рёддинг, Дания. 7 ноября 2019 г. [attachmentid=10671137] [attachmentid=10671141] [attachmentid=10671145] [attachmentid=10671149] [attachmentid=10671153] [attachmentid=10671157]
Посещение Музея детства войны Второй день Наследной пары в Боснии и Герцеговине начался с посещения Музея детства войны в Сараево. Посредством свидетельств и предметов музей рассказывает о детском опыте войны 1993-1995 годов. Сам основатель Ясминко Халилович был ребенком во время осады Сараево. В 2018 году Совет Европы назвал этот музей лучшим европейским музеем года. Виктория и Даниэль не смогли скрыть своих слез при виде некоторых экспонатов. [attachmentid=10671165] [attachmentid=10671169] [attachmentid=10671173] [attachmentid=10671177]
Отредактировано: Fossya в 8 ноя 2019, 11:17
|
|
|
|
Тётя Циля |
8 ноя 2019, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Не, ну пальто отстойно сидит на Мег, это факт. Даже интересно, почему она появляется с такими вот промахами регулярными. Одного взгляда в зеркало достаточно, чтобы увидеть эти расходящиеся полы И ладно бы неудачный кадр или какой-то единичный выход. Но постоянно же.
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2019, 11:18
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, герцог-хипстер
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2019, 11:19
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Посещение Сараевской музыкальной академии Затем Наследная пара и министр Изабелла Лёвин посетили Сараевскую музыкальную академию, где премьер-министр Сараево Вокантона Эдин Форто рассказал о том, как с помощью успешного шведского проекта и в сотрудничестве с программой развития ООН ПРООН сделать общественные здания более энергоэффективными. Школа является одним из зданий, реконструируемых в проекте. Эдин Форто также рассказал о других инициативах, направленных на повышение экологичности города. Среди прочего, планируется купить электрические автобусы, ввести новые цели по выбросам углекислого газа и инвестировать в сжигание отходов вместо вывоза мусора. После чего для Наследной пары и министра Изабеллы Лёвин показали небольшой концерт. [attachmentid=10671181] [attachmentid=10671185]
Семинар для школьников по вопросам окружающей среды Визит в Боснию и Герцеговину продолжился в Требевиче, где мэр Сараево Абдулла Скак и мэр Восточного Сараево Ненад Вукович приняли Кронпринцессу Викторию, принца Даниэля и министра Изабеллу Лёвин. Финансируемая Швецией организация «Центр развития гражданского общества» (CPCD) организовала семинар с участием 20 молодых людей в возрасте от 15 до 18 лет, чтобы обратить внимание на проблемы окружающей среды. Наследная пара и Изабелла Лёвин встретились с молодыми людьми вместе с мэрами и обсудили экологические проблемы, сосредоточившись на переработке и сборе мусора на природе. [attachmentid=10671189] [attachmentid=10671193] [attachmentid=10671197] [attachmentid=10671201]
Школьники подарили Наследной паре небольшой подарок. Даниэль засмеялся, и сказала что Эстель точно оценит этот подарок. (что именно было в коробке не указано)
[attachmentid=10671205]
Посещение старого джакузи Сараево Затем делегация поднялась по горам Сараево до обзорной площадки с прекрасным видом на Сараево. Затем была посещена старая олимпийская шпулька, которая является одним из самых популярных туристических направлений Сараево. Трасса использовалась на Олимпиаде в Сараево в 1984 году, но была разрушена и теперь покрыта граффити. [attachmentid=10671209] [attachmentid=10671213] [attachmentid=10671217]
Отредактировано: Fossya в 8 ноя 2019, 11:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2019, 11:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В январе этого года герцог Кембриджский стал патроном кампании в честь 30-летия Лондонской аэрослужбы скорой помощи. Этот патронаж (в общем, как и все остальные) играет для Уильяма особую роль, ведь несколько лет он проработал в Аэрослужбе скорой помощи Восточной Англии 🚁
Кампания, которая ставила своей целью сбор средств для закупки нового оборудования и стремилась привлечь внимание к работе службы, уже собрала больше двух миллионов фунтов!
Поэтому неудивительно, что наш Уильям прибыл на вечер в отличном настроении, шутил с сотрудниками аэрослужбы по поводу их чистенькой униформы и делился воспоминаниями о бирюзовых водах Мюстика с музыкантом Эриком Клэптоном. Также принц посетовал, что ему не только не хватает времени на хобби, но и на собственную семью: "Дети - важнее всего. Сложно выкроить время, чтобы побыть с ними. Я стараюсь проводить с ними каждую свободную минуту".
Помимо Клэптона, гостями приёма стали бывший руководитель гонок Формула 1 Берни Экклстоун с супругой Фабианой, его дочь Тамара и ее муж, владелец галереи Джей Ратленд, дизайнер Даниела Хелайель и лорд и леди Арчер, организовавшие благотворительный аукцион. [attachmentid=10671221] [attachmentid=10671225] [attachmentid=10671229]
Директор аэрослужбы Джонатан Дженкинс поблагодарил меценатов за щедрые пожертвования и организацию приёма: "Ваши усилия по организации сегодняшнего вечера помогут нам спасать жизни сегодня и в будущем".
Позже к гостям обратился и Уильям:
"Спасибо Джонатан. Доброго вечера!
Я невероятно рад присоединиться к вам этим вечером, чтобы отпраздновать 30-летие Лондонской аэрослужбы скорой помощи, которая спасает жизни по всей столице.
Я был рад стать патроном вашей кампании, чтобы пролить свет на невероятную работу, которую ежедневно выполняет эта организация, и поспособствовать улучшению психического здоровья и благосостояния сотрудников экстренных служб.
Учитывая то, что я сам работал пилотом аэрослужбы скорой помощи, у меня нет сомнений в важности той роли, которую подобные службы играют на территории Великобритании.
Воздушное пространство Лондона - одно из самых сложных в мире в том, что касается работы аэрослужбы скорой помощи. Сити плотно застроен, а посадочные площадки в дефиците.
За время своей работы мне множество раз случалось приземляться на вертолетной площадке Лондонской аэрослужбы скорой помощи. Могу сказать, что это важное звено медицинской сети Лондона, которое ускоряет процесс предоставления медицинских услуг пациентам. И я не понаслышке знаю, что бригада травматологов Аэрослужбы - бригада мирового класса. Пусть даже их шутки не такие смешные, как шутки пилотов. Они работают спокойно, быстро и внимательно, стараясь помочь людям из всех слоев общества с самыми ужасными травмами. Их уход может сыграть решающую роль в борьбе между жизнью и смертью, между выздоровлением и пожизненной инвалидностью.
Навыки, полученные в Лондоне, они применяют в работе в других аэрослужбах, на родине и в вооружённых силах. И они демонстрируют удивительную стойкость и силу перед лицом трагических обстоятельств, с которыми они сталкиваются по несколько раз на дню.
За время работы в аэрослужбе Восточной Англии и моей работы с Лондонской аэрослужбой скорой помощи в этом году, больше всего я был поражён тем, что серьёзные травмы может получить каждый человек. В любое время. В любом месте. И в этот момент жизнь кардинально меняется. Неважно, при каких обстоятельствах получена травма и какова ее серьёзность - падение с высоты, авария или ножевое ранение - требуется экстренная медицинская помощь. Она играет решающую роль. И спасает жизни.
Благодаря мероприятиям, посвящённым 30-летию, Лондонской аэрослужбе удалось привлечь внимание к своей работе и получить средства, необходимые для продолжения работы. Когда в январе этого года я стал патроном праздничной кампании, одной из целей было собрать, по меньшей мере, 1 млн фунтов на реконструкцию вертолётной площадки. И я очень рад, что спустя 9 месяцев эта цель была достигнута. После завершения реконструкции оборудование позволит медикам еще оперативнее реагировать на вызовы и обеспечивать бригаду необходимой психологической и эмоциональной поддержкой. Это впечатляющее достижение, но оно является лишь частью этой кампании.
Ваша поддержка позволит организации делать еще больше, чтобы предоставлять лондонцам первоклассную помощь, когда они больше всего будут нуждаться в ней. Я желаю вам всего наилучшего в достижении успехов и продолжении работы по спасению жизней лондонцев в грядущие годы. Приятного вечера".
Отредактировано: Fossya в 8 ноя 2019, 11:32
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2019, 11:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот розовое пальто нормально сидит! И пояс широкий на месте, и рукав не морщит, и пиджак под пальто неплохо обыгран.
Приходится согласиться с Мыш. Насчёт покупок в интернете без примерки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|