Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Империя
post 8 ноя 2019, 13:46
Сообщение №1421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
И меня все же не покидает ощущение, что Гаррику просто разрешили жениться на ней, но весь этот процесс ее вливания в королевскую среду и жизнь прошел как-то комом, слишком скоро и стремительно, как пленка на быстрой перемотке. Без должного "обучения" Меган элементарным прописным рояльным истинам...
:beer: Это могли сделать умышленно, потому что не хотели приближать ее к себе, чтобы она не чувствовала себя равной.
Они будто поддерживают и Гарри в статусе иванушки-дурачка и им на руку, чтобы она играла роль ручной нелепой обезьянки Гарри, из серии "чем бы дитя не тешилось.."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 ноя 2019, 14:43
Сообщение №1422 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
На сегодняшнем мероприятии Гарри ему вручили комплект спортивный одежды для Арчи от команды Harlequins
[attachmentid=10671377]

Герцог Сассекс объединится с бывшей звездой регби Уэльса Гаретом Томасом, чтобы подчеркнуть важность тестирования на вирус ВИЧ.

Гарри и Томас, у которого ВИЧ, встретятся с игроками из King's Cross Steelers, которые называют себя первым в мире гей-регби-клубом, и другими игроками из Premiership Rugby club Harlequins, чтобы повысить осведомленность об этой проблеме.

Томас был самым выдающимся спортсменом в Великобритании, который в 2009 году открыто заявил, что он гей, в этом году признался, что был вынужден раскрыть свой диагноз ВИЧ после того, как газета с угрожали опубликовать это в прессе.

Экс-защитник, который возглавлял Уэльс и Британских львов, считается первым британским спортсменом, который публично рассказал о жизни с ВИЧ.
В недавнем интервью Томас сказал, что в результате своего диагноза он был склонен к мысли о самоубийстве, но Гарри и его брат, герцог Кембриджский, поддержали его за то, что он открыто заявил о своей проблеме.

После этого Гарри и Томас встретились и решили работать вместе.

Фонд Терренс Хиггинс , поставщик услуг в сфере ВИЧ и сексуального здоровья в добровольном секторе, заявил, что на следующий день после объявления Томаса их благотворительная организация стала самой загруженной с момента запуска программы для самопроверки.

Герцог и спортсмен встретятся с игроками клуба в Твикенхем-Ступе в преддверии Национальной недели тестирования на ВИЧ, которая пройдет с 16 по 22 ноября.

[attachmentid=10671385]
[attachmentid=10671389]
[attachmentid=10671393]

Отредактировано: Fossya в 8 ноя 2019, 14:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 ноя 2019, 15:00
Сообщение №1423 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, Империя, согласна с вами обеими. Что-то здесь не так! Но кто ж нам расскажет подробности?? Все эти дворцовые тайны :???:
Тоже считаю, что нет попыток придать МеМ хоть какой-то лоск аристократичности. Она по-прежнему американская инженю-блоггерша, и ничего больше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 8 ноя 2019, 15:43
Сообщение №1424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Школьники подарили Наследной паре небольшой подарок.
Даниэль засмеялся, и сказала что Эстель точно оценит этот подарок. (что именно было в коробке не указано)

вот Меган по нелепости комплекта сегодня проиграла Виктории, это же надо было соединить такое пальто и такой костюм, так еще и такие цвета. Хуже не видела реально.)

Вот розовое пальто нормально сидит! И пояс широкий на месте, и рукав не морщит, и пиджак под пальто неплохо обыгран.

какие мы все разные :4u: для меня это самый страшный вариант комплектов, которые я видела в этой теме за все время.)

Как по мне, Мег пропустила курс подготовки молодого бойца :D Вот эти всякие правильные улыбки, правильные позы, правильные махания ручками и тд и тп не с неба падают.

хм. я вчера, наоборот ,отметила, что Мегн видимо начали обучать этим всем движениям. Она стала правильно ручки складывать, двигаться иначе. Понятно, что не быстро, но начали подгонять под шаблон ее точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 ноя 2019, 15:45
Сообщение №1425 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Она стала правильно ручки складывать, двигаться иначе. Понятно, что не быстро, но начали подгонять под шаблон ее точно.

Мне кажется, или она реально начнёт подгоняться, или её, со слезЬми о тяжкой жизни, таки отправят нервы поправлять куда-нибудь на природу. Подальше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 ноя 2019, 15:55
Сообщение №1426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 8 ноя 2019, 15:43
ЦИТАТА ( Cheeful )
вчера, наоборот ,отметила, что Мегн видимо начали обучать этим всем движениям. Она стала правильно ручки складывать, двигаться иначе. Понятно, что не быстро, но начали подгонять под шаблон ее точно.

Да? А я как-то не замечаю в этом последовательности :) Иногда все ок (как и с нарядами), а потом упс! и опять нечто странное ))) В общем, я продолжаю задаваться вопросом "почему так"? Ведь все остальные принцессы из простушек были "подогнаны под нужный стандарт" еще ДО важного события в виде обмена взаимными клятвами перед алтарем ))) а тут все очень странно... поживем, увидим :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 ноя 2019, 17:55
Сообщение №1427 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Cheeful, я писала, что вещи хорошо сидят и интересно обыгран пиджак под пальто. Разве нет?

А что вы лично такое бы не надели, потому что страшное - так это дело вкуса. Я бы тоже не надела ни такой клетчатый костюм, ни это пальто :???:

еще ДО важного события
Максиму долго школили, насколько я помню. А по-настоящему она развернулась уже когда королевой стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 8 ноя 2019, 18:02
Сообщение №1428 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Dashiela, :beer: По поводу расхождения в представлении Меган о пальто и объективной реальности. В немецком есть хорошее слово, ёмкое Wunschvorstellung (желаемое представление). Вот это у нее оно и есть.

А насчет цвета лица и состояния кожи соглашусь с теми, кто пишет, что хорошо она выглядит. Свежо и естественно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 ноя 2019, 18:13
Сообщение №1429 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Tatoshka, wishful thinking
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 8 ноя 2019, 18:14
Сообщение №1430 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Интересно, какой же она будет года через 2-3-4 в плане всего того, что я выше описала? :) И меня все же не покидает ощущение, что Гаррику просто милостиво разрешили жениться на Меган, но весь этот процесс ее вливания в королевскую среду и жизнь прошел как-то комом, несуразно, слишком скоро и стремительно, как пленка на быстрой перемотке. Без должного "обучения" Меган элементарным прописным рояльным истинам...

Согласна по всем пунктам. Но Меган со своей стороны тоже должна была бы поинтересоваться, да просто понаблюдать, как ведут себя другие рояли, та же Кейт, ну и более старшие дамы. Если тебя не учат, никто не мешает поучиться самой.
Жаль, если она не считает нужным это делать, так и будет лажать.
С одеждой тоже, ну зачем впендюриваться в маломерки, когда можно купить одежду по размеруи прекрасно выглядеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 12:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных