Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
8 ноя 2019, 18:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
зачем впендюриваться в маломерки женщина 40 лет проскакала в роли хорошенькой девушки. Плюс американская установка не принимать реальность ни под каким видом)) Не так-то легко ей сменить размер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
8 ноя 2019, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Они будто поддерживают и Гарри в статусе иванушки-дурачка и им на руку, а может он и есть принц-истеричка? (как мама)А про живот МеМ, была у меня пациентка с метеоризмом психосоматической природы. Как понервничает на глазах живот от плоского дорастал до 6-7 месяцев беременности. Просто очевидно-невероятное, речь шла о 5-7 минутах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
8 ноя 2019, 20:31
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Как понервничает на глазах живот от плоского дорастал до 6-7 месяцев беременности. Это же, наверное, жутко больно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
8 ноя 2019, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 8 ноя 2019, 17:27 Чего только в жизни не бывает
|
|
|
|
Иванилла |
8 ноя 2019, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Dashiela, по словам пациентки скорее неприятно, некомфортно и нервирует очень. С одеждой опять же проблемы.
|
|
|
|
Тать*** |
8 ноя 2019, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну вот ИМХо -Кейт на свой возраст +\-пару лет Мег смотрится моложе за счет формы "бэби фейс" +явно более серьезный уход причем давно и регулярно-и судя по детским фоткам и серьезная пластика так же была Кейт только не давно занялась лицом вспомните как она плохо выглядела после родов последних у Мег допущу даже нити думала раньше 50 -не вставляют но на днях видела совершенно преобразившегося человека свежую..девочку-девочку такую которую еще недель 8 назад можно было принять за 40+ т.к. все же мамашкам в раздевалке делать нечего и отвровенно скучно да и похвастаться человек хотел в общем ей не 40+ и не 25=)) ровно 30 сделала веки, сделала комки и нити +уход с мужем развелась.. на фоне развода -депресии похудела-подурнела и вот такое радикальное решение не знаю на сколько это будет но вид на расстоянии 10-15 см от лица не более 25 лет однозначно
|
|
|
|
BonBon |
8 ноя 2019, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Кейт давно делает уколы красоты, но, видимо, её организм их не воспринимает, эффект очень кратковременный. Более того, есть мнение, что сейчас её лицо поплыло именно из-за ботокса. Плюс с генетикой не повезло, не на свой возраст выглядит Кейт. Если она не улыбается во весь рот, то вид на фото часто уставший или злой из-за мешков под глазами и морщин. Пластические операции Мэган к омоложению отношения не имеют, но видно, что она постоянный клиент косметолога, очень ухоженно выглядит и нет перебора с инъекциями. А ставить нити в 50 лет уже поздно, если до этого возраста лицом не заниматься. Только круговая подтяжка сможет помочь. Нити разные бывают, зависит от степени птоза, а не возраста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
8 ноя 2019, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Кейт давно делает уколы красоты, но, видимо, её организм их не воспринимает, эффект очень кратковременный. Более того, есть мнение, что сейчас её лицо поплыло именно из-за ботокса. Плюс с генетикой не повезло, не на свой возраст выглядит Кейт. Если она не улыбается во весь рот, то вид на фото часто уставший или злой из-за мешков под глазами и морщин. а я вижу одну единственную причину - отсутствие подкожно-жировой клетчатки. Не нужно быть профессором, чтобы видеть, что женщины с небольшим лишним весом на лицо всегда моложе сухопарых ровесниц. Страшно даже предполагать сколько Кейт весит, у нее абсолютно детский размер одежды, при том, что по типажу она совсем не такая миниатюрная куколка как Летиция например. У Кейт большая голова, немаленький рост, и такая худоба это дистрофия. Она не астеник, которым хочет казаться, и никогда не была французской вешалкой с крючковатым носом.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
8 ноя 2019, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Страшно даже предполагать сколько Кейт весит, у нее абсолютно детский размер одежды, при том, что по типажу она совсем не такая миниатюрная куколка как Летиция например. У Кейт большая голова, немаленький рост, и такая худоба это дистрофия. Она не астеник, которым хочет казаться, и никогда не была французской вешалкой с крючковатым носом.  я тоже про это говорю. И мне непонятно, что неужели Кейт сама этого не понимает. Ведь реально красивая девчонка, если баба Лиза не затянет, то у Англии наконец-то будет шанс полюбоваться на красивую королеву. А она так над собой изголяется...
|
|
|
|
Тать*** |
8 ноя 2019, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я тоже про это говорю. И мне непонятно, что неужели Кейт сама этого не понимает. Ведь реально красивая девчонка, если баба Лиза не затянет, то у Англии наконец-то будет шанс полюбоваться на красивую королеву. А она так над собой изголяется... не факт((( ее очень долго гоняли за "полноту" и "щечки" те же самые папарацци на стадии "ждущая Кейт" (причем так как ММ и не снилось) что могло что-то и подвинуться и в организме и в голове что будеет реально обидно(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|