Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Ёжик-шатун |
8 ноя 2019, 22:43
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
то у Англии наконец-то будет шанс полюбоваться на красивую королеву баба Лиза 70 лет тому назад стала молодой и красивой королевой, до сих пор Англия любуется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
8 ноя 2019, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
баба Лиза 70 лет тому назад стала молодой и красивой королевой, до сих пор Англия любуется  не, я не поклонник такой красоты. На мой взгляд, в их роду красивых женщин нет. Катя будет первая красивая королева за много столетий.  Баба Лиза другим выделялась.)) ее очень долго гоняли за "полноту" и "щечки" те же самые папарацци на стадии "ждущая Кейт" мне всегда казалось, что сверкать глупостью стыдно, а гонять человека за "щечки и полноту" это и есть проявление глупости. ИМХО Печально, что в наше время такое всплыло на поверхность.И я думаю, что все-таки это уже отложилось у нее в голове.(
|
|
|
|
Леди Винтер |
9 ноя 2019, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
 |
ЦИТАТА ( secret secrets ) Максиму долго школили, насколько я помню. А по-настоящему она развернулась уже когда королевой стала. А за что ? расскажите, пожалуйста Неправильно руки держала или улыбалась много? Или вы имеете в виду - учили правильно себя вести? Отредактировано: Леди Винтер в 9 ноя 2019, 00:20
|
|
|
|
Вологжанка |
9 ноя 2019, 05:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
На мой взгляд, в их роду красивых женщин нет.  Как пример пару страниц назад 16-летняя внучка королевы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 ноя 2019, 16:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кейт тоже не красавица  Обычной совершенно внешности. К тому же, действительно, лицо усталое и злое, если не улыбаться во весь рот. Елизавета, конечно, настоящая дурнушка была. Большое расстояние между носом и верхней губой, близко посаженные глаза, некрасивая улыбка(( Леди Винтер, второй смысл. В Го королевская семья защищена законом от папарацци, в отличие от Британии. Но даже при этом в начале, до рождения всех детей, Максиму было особо не видно. Одевалась она гораздо скромнее, чем теперь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
9 ноя 2019, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
На мой взгляд, в их роду красивых женщин нет. а что вы хотите за века близкородственных браков?
|
|
|
|
Легенда |
9 ноя 2019, 18:22
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
|
|
|
|
secret secrets |
9 ноя 2019, 18:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Легенда, наверное, вам подобные типажи непривычны. Не выглядит она 40летней никак  А уж уставшей тем более Просто такая серьёзная девица. Крепкая. Здоровая. Будущий ‘врач без границ’
|
|
|
|
Легенда |
9 ноя 2019, 18:47
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Легенда, наверное, вам подобные типажи непривычны. Это точно. Но такой взгляд "всё видела, жизнь - тлен" нетипичен для 16 лет. Нависшие брови, поджатые губы. А что же будет в 30+ лет?
|
|
|
|
Joki |
9 ноя 2019, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 8 ноя 2019, 18:14ЦИТАТА ( Dashiela ) Меган со своей стороны тоже должна была бы поинтересоваться, да просто понаблюдать, как ведут себя другие рояли, та же Кейт, ну и более старшие дамы. Если тебя не учат, никто не мешает поучиться самой. Судя по всему, она старается. Сама. Например, не висит больше на Гарри, как в самом начале. Складывается впечатление, что это чисто интуитивные самостоятельные попытки расти "по королевской прямой", но этот опыт к ней приходит путем набивания шишек. Не направляет ее никто, не учит, не помогает "расти качественно". Как-то неправильно это и странно  То, о чем я ранее писала. Формально в семью приняли, но "интегрировать" не хотят и не пытаются... Что касается внешности, мне очень интересно, какой же будет Шарлотта в свои лет так 16-18  Джордж тоже, но он мальчишка, а женская и мужская красота - это все же разные вещи ))) В общем, гены генами, но я думаю, что Джорджик будет симпатичнее папы, а тем более деда ))) При всем уважении к Чарльзу... чисто внешне он настоящий никем непревзойденный Гена Виндзор
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|