Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
12 ноя 2019, 23:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маунтбэттен ему вроде отчим я не вникала)) просто знакомую фамилию увидела)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 ноя 2019, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тем ни менее из песни слов не выкинешь (с) Это как жопа есть - а слова нет. Как раз конкретно эти слова-выкинешь. Принцам нельзя было жениться на разведенных, на женщинах отличной конфессии. Запрета женитьбы на людях иного цвета кожи не было. Поэтому замечание-расизм.
|
|
|
|
марсианка_два |
13 ноя 2019, 00:40
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Я удивлена, нет поражена фотками МеМ до свадьбы. Настолько страшные кривульки, и это носить с мини?? Дак очевидно, вкуса у неё нет и не было никогда. Жуть
Отредактировано: марсианка_два в 13 ноя 2019, 00:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 ноя 2019, 00:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я удивлена, нет поражена фотками МеМ до свадьбы. жуть! Что ноги, что наряды.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
13 ноя 2019, 00:54
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Даже с открытыми руками и короткой длиной не самый удачный вариант, на мой взгляд Много лучше того, что показала Гестия А вот лицо у Кейт очень печально выглядит, прям плывет, Меган конфетка на ее фоне.
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2019, 00:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А вот лицо у Кейт очень печально выглядит, прям плывет, ИМХО нормальное лицо. В соответствии с возрастом. Настоящее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
13 ноя 2019, 01:06
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Так что все это (относительно Меган) придирки ради самих придирок Да бросьте, мне глубоко плевать на ее статус, за Британию мне не обидно и Гарри я тоже не ревную, он вообще мне никогда не нравился, избалованный инфантил. Но если человек одевается плохо, ему не идет, так и не идет, хоть черная, хоть белая, хоть в полосочку. Именно что жуть, и до свадьбы тоже. Массивный торс без талии на тоненьких кривульках, причем еще в любимой позе Кээти Холмс, типа в туалет хочется. Найдется хоть кто-нибудь, кто скажет, что это красиво и стильно? На личико она очень даже ничего, но фигура и чувство стиля ужасные. Мне даже интересно, чем же она так пленила Гарри? У него девушки были много красивее.
|
|
|
|
марсианка_два |
13 ноя 2019, 02:17
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Я люблю Кейт, почему-то она вызывает у меня уважение и симпатию. И фигура её мне нравится, и стиль, которого у нее якобы нет. И даже эти её кисейные платья (хотя кюлоты всякие жуть, как по мне). Но лицо у неё реально поплыло. И мне кажется, слишком рано для таких масштабов. Учитывая, что у них все условия есть, доступ к косметологам, массажам, дорогущей косметике. Ещё, на мой взгляд, её очень старит эта чёрная подводка по нижнему веку. Есть образы, где она без этой подводки, и лицо намного свежее выглядит. А с этими очерченными нижним веками её взгляд становится тяжёлым, возрастными и злым. У стилистов, визажистов, или кто там за это отвечает нет глаз что-ли? Ей нужен свежий макияж. Вон МеМ вся в хайлайтере светится аки пЭрсик. Не думаю, что её свежесть и розовость лица от природы, чай не девочка уже. Удачно подобранный макияж, думаю. А Кейт зачем то состаривают чёрными обрисованными глазками, как продавщицу сельпо.
Отредактировано: марсианка_два в 13 ноя 2019, 02:19
|
|
|
|
Feeria |
13 ноя 2019, 04:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
А мне все равно нравятся ножки Меган. И выглядела она очень классно на вечере памяти ветеранов. Макияж супер. Не пойму почему все пищат от Крессинды. Страшненькая. Мне больше нравилась самая первая официальная девушка из ЮАР . Не помню имени... вылетело... вот та огонь была. Жаль что они расстались. Я прям переживала как за родственницу  Кейт да трудяга, ради великой цели стать королевой прошла на многое. И в принципе она пока на своём месте. По поводу стиля, ей бы родиться в 1800.... викторианские костюмы ей бы очень подошли...это ее тип...
|
|
|
|
Вологжанка |
13 ноя 2019, 06:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
жуть! Что ноги, что наряды. Настолько страшные кривульки, Женщины, Вы же тоже женщины.  Где ваша женская солидарность? Не достойно обсуждать то, что от природы дано. Ей выпали такие ноги. Считаю совершенно правильно не прятать их и не загоняться этим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|