Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Joki |
20 сен 2019, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
pani OlgaОй, можно вопросик не по теме?  Потом уберу. Я себе тут кое-что присмотрела некой норвежской марки Kari Traa. Вы когда-нибудь о ней слышали? Нормальное качество?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 сен 2019, 12:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня наконец-то стал известен победитель, а точнее - победительница конкурса телепрограммы Blue Peter, который стартовал в июне при поддержке герцогини Кембриджской. Напоминаем, что от участников требовалось создать скульптуру для игровой зоны в садах Уизли.
Кенсингтонский дворец поделился с нами кусочком сюжета о необычной бабочке, созданной из дерева и переработанного металла. Говорят, судей очаровали крылья бабочки, заплетенные клематисами 🌸 [attachmentid=10654325]
Вчера начался двухдневный визит графини Уэссекской в Кению. Визит Её Королевского Высочества в Кению посвящен вопросам гендерного равенства, предотвращения сексуального насилия в условиях конфликта и образования девушек.
Графиня посетила 12-е совещание министров по делам женщин стран Содружества Наций в Найроби, Кения. Министры по делам женщин из 28 стран Содружества провели встречу с целью проявить приверженность действиям по достижению гендерного равенства и расширению прав и возможностей женщин.
Также графиня Уэссекская посетила организацию We are RefuSHE, где встретилась с молодыми девушками, которые бежали из соседних стран ввиду конфликтов. Организация предоставляет жилье, образование и услуги тысячам беженцев в Кении. Графиня узнала о программе организации по расширению прав и возможностей девушек. В рамках программы девушки получают текстильные навыки, тем самым стремясь к независимым доходам. Графиня Уэссекская осмотрела некоторые из работ, выполненные девушками.
[attachmentid=10654337] [attachmentid=10654341] [attachmentid=10654345] [attachmentid=10654349] [attachmentid=10654353] [attachmentid=10654357]
Отредактировано: Fossya в 20 сен 2019, 12:09
|
|
|
|
Fossya |
20 сен 2019, 12:14
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера Гарри и Меган прибыли в Рим, где зсегодня состоится свадьба близкой подруги герцогини Сассекской Миши Нону и её возлюбленного — американского нефтяного магната Майкла Хесса.
Миша сотрудничала с Меган во время создания капсульной коллекции Smart Set, присутствовала на свадьбе Сассексов и посещала нью-йоркскую вечеринку в честь рождения Арчи.
В свадебном расписании есть вечеринка в Чинечитта — легендарной итальянской киностудии, где снимали свои фильмы режиссёры Росселлини, Феллини, Де Сика и Висконти, и где будут присутствовать принц Гарри и Меган Маркл, если позволит их расписание.
Среди других приглашённых: Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером, модель Карли Клосс и её муж Джошуа Кушнер, певица Кэти Перри и актёр Орландо Блум. Поэтому будут приняты строгие меры безопасности для защиты конфиденциальности гостей. [attachmentid=10654361]
|
|
|
|
pani Olga |
20 сен 2019, 14:32
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я себе тут кое-что присмотрела некой норвежской марки Kari Traa. Вы когда-нибудь о ней слышали? Нормальное качество? Отличная марка, рекомендую. Иванка смело может в невесты.  Красивый наряд
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
20 сен 2019, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Сын Хокона и ММ напоминает царского ребенка из сказки "Варвара краса - длинная коса", такой же через чур упитанный. Но с другой стороны, в моем детстве в сказках все дети монарших особ были именно такими.
|
|
|
|
Fossya |
20 сен 2019, 15:00
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Иванка смело может в невесты. Я так поняла это невеста и есть [attachmentid=10654413]
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 сен 2019, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Это называется парадно-выходной образ? я не про этот, я про парадно-выходные, когда она на приемах каких нибудь.
|
|
|
|
Дуновение |
20 сен 2019, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 20 сен 2019, 14:32ЦИТАТА ( pani Olga ) Иванка смело может в невесты. Красивый наряд Это не Иванка, это Миша Нону с женихом, но не на своей свадьбе, а как они были гостями на свадьбе Меган Маркл и Гарри.    Там сверху сидят Джордж и Амаль Клуни, жёлтая шляпа Амаль  Тут можно рассмотреть за кого эта Миша замуж выходит.  Для Миши Нону это будет второй брак, до этого она была замужем за Александром Гилкесом, который в нышешнее время встречается с нашей теннисисткой Марией Шараповой.  Этот Гилкес учился в Итоне с принцем Уильямом. А Пиппа Миддлтон встречалась с младшим братом Александра Чарли Гилкесом. Потом Чарли женился и Пиппа, Джеймс и их родители были у Чарли на свадьбе. Ответ на сообщение Cheeful от 20 сен 2019, 14:55ЦИТАТА ( Cheeful ) Сын Хокона и ММ напоминает царского ребенка из сказки "Варвара краса - длинная коса", такой же через чур упитанный. Но с другой стороны, в моем детстве в сказках все дети монарших особ были именно такими. Сын у Хокона и ММ действительно чересчур упитанный, но только где он на предыдущих фото? Если на этом фото:  то это не их сын, как и девочка не их дочь Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 20 сен 2019, 16:34
|
|
|
|
Fossya |
20 сен 2019, 15:36
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
была замужем за Александром Гилкесом, который в нышешнее время встречается с нашей теннисисткой Марией Шараповой. Внешне интереснее нынешнего))) Спасибо, что освободили для нашей Маши
|
|
|
|
Belunda |
20 сен 2019, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Спасибо, что освободили для нашей Маши Спасибо, Миша, что освободила Сашу для нашей Маши
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|