Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Руля |
13 ноя 2019, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Кейт при своей худобе имеет отличную форму ног - те же спортивные икры: А мне ее форма ног кажется некрасивой, хоть однозначно спортивной и подтянутой.  Мне нравятся палки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
13 ноя 2019, 17:19
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Мне нравятся палки. А я просто обожаю мышцы  "Палки" без мышц мне совсем не нравятся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
МеМ американка, без родных, без закадычных подружек поблизости. Это делает её зависимой от Гарри. Ничего подобного. Она может с ним завтра развестись и хорошо на этом заработать финансово. У неё обеспеченное будущее. Это не зависимость. Зависимость - это идти некуда, не к кому, и денег нет и не будет. Более того, с женитьбой Гарри изменил стиль одежды/еды/жизни/спорта всего вообще. Он теперь как МеМ. Иога, не жрёт, высох весь. А раньше был вполне завидного телосложения. Сейчас какой-то померкший.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
13 ноя 2019, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Он теперь как МеМ. Иога, не жрёт, высох весь.  чего это Мем не жрёт и высохла вся. Я бы сказала отожралась до неприличия Отредактировано: Иванилла в 13 ноя 2019, 17:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 17:48
|
*
 |
У Летиции перебор с накачкой рук. Это начинает выглядеть отталкивающе. Фото справа Меган - фигура у неё ужас если не ограничиваться. И живот, и туловище прямоугольник на тонких ножках. Потому она сейчас везде с животом - не уходит. А жестоко истязаться она, видимо, не хочет. Кейт выглядит в своих бордовых брючках как мальчик подросток. Талия, бёдра, таз - всё один узеньких прямоугольничек. Ножки укорочены ещё с этими брюками, и общее впечатление, что голова у неё сидит на чужом уменьшенном туловище. Ей бы наесть кило так 5. чего это Мем не жрёт и высохла вся. Я бы сказала отожралась до неприличия Раньше не жрала. Сейчас она кормит, ей не до диет. Но фото добрачного периода - она спичка. И его спичкой сделала.
|
|
|
|
Иванилла |
13 ноя 2019, 17:58
|
*
 |
Сейчас какой-то померкший. и злой. Губы постоянно в ниточку. Ей бы наесть кило так 5.  сразу бы помолодела на 10 лет. Но появится брюшко
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 ноя 2019, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Она просто худая, но совершенно соответствующая возрасту, а лицом скорее старше. Не перестаю удивляться, дамы, вы в каком мире живете??? Беверли Хиллс и Рублевка что-ли?)))) Я куда не посмотрю, не вижу таких как Лети в этом возрасте. Ни соседские тети, ни на родительских собраниях, ни в магазинах, ни, тем более на работе)))) Под 50 и выглядеть как Летиция, ну единицы просто. Но лицо злое стало, да... Тут согласна)
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
13 ноя 2019, 17:59
|
*
 |
Мне кажется Гарри так и не пережил развод родителей и смерть матери.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
13 ноя 2019, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я, кстати, поняла, где я видела колени Мэг (худобу, страшнотуи тд и тп), во, вот где: Ну нет, у Макронихи ножки прямые, хоть и худые, а к ММ кривульки. Я не циклюсь на коленках или икрах, есть ноги красивые по форме, есть ничего особенного, но хоть прямые, а есть кривульки худые. Вот ММ именн такие, худший вариант. А как гласит классика  неудачные ноги надо прятат
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 18:26
|
*
 |
Мне кажется Гарри так и не пережил развод родителей и смерть матери. Да ладно. Он взрослый мужик, 35 лет. У него было нормальное детство, без лишений и унижений. Хватит уже всем пиариться на Диане. Что за инфантилизм. сразу бы помолодела на 10 лет. Но появится брюшко Да ничего подобного. Если наедать по науке и не бросать спорт, то обьёмы пойдут не в брюшко. Брюшко - это если сидеть. На ранних фото у Кати на 15 кг больше вес и никакого брюшка. Зато нет узеньких плечиков, присутствуют бёдра и есть грудь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|