Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
13 ноя 2019, 18:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зависимость - это идти некуда, не к кому, и денег нет и не будет. реальный мир всё же не сказка Андерсена)) Это надо на девушке, выросшей в лагере беженцев жениться - чтоб в наше время идти некуда и денег нет и не будет)) В новостях пишут, что МеМ и принц Гарри официально объявили, что не станут встречать Рождество вместе со всей семьёй и королевой. А до этого Гарри только 2012й пропустил, из-за Афганистана.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 ноя 2019, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 13 ноя 2019, 17:41ЦИТАТА ( PurPur ) Ничего подобного. Она может с ним завтра развестись и хорошо на этом заработать финансово. У неё обеспеченное будущее. Это не зависимость. И ребенка с собой забрать? Вот чисто теоретически... может она рвануть в штаты с сыном в случае развода? Или он "дворцово-зависимый"?
|
|
|
|
secret secrets |
13 ноя 2019, 18:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и злой. Губы постоянно в ниточку. ага. Я сделал дурь, но все должны прогнуться и рыдать от счастья. Что ж они не гнутся, сволочи
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 ноя 2019, 18:38
|
*
 |
Зависимость - это идти некуда, не к кому, и денег нет и не будет. Почему же? Зависимость не всегда имеет финансовое выражение. Я вот уверена, что не будь Шарлен связана детьми по рукам и ногам, она бы давно от Альбера сбежала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
13 ноя 2019, 18:40
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ну у Шарлен прошло несколько лет от замужества до беременности, а до замужества еще лет 5-10 в отношениях с ним состояла. И что-то попыток сбежать не делала до рождения детей, не думаю, что он после рождения детей резко изменился.
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Это надо на девушке, выросшей в лагере беженцев жениться - чтоб в наше время идти некуда и денег нет и не будет)) Да ладно. Девушка с родителями или с семьёй которой на неё насрать, без своей недвижимости и без особого образования (плюс с простоем в работе из-за декрета). Таких полно. Меган совершенно к этой категории не относится, у неё будут деньги, и немалые. Так что жалеть её особо незачем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2019, 18:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
может она рвануть в штаты с сыном в случае развода? Или он "дворцово-зависимый"? Она может рвать куда угодно. А Гарри и сына без дозволения королевы не отпустят.
|
|
|
|
Joki |
13 ноя 2019, 18:47
|
*
 |
SunlightШарлен не выглядит счастливой женщиной  и я вот не исключаю, что если б не дети, то запросто бы могла уйти от мужа.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2019, 18:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И что-то попыток сбежать не делала Делала. Поймали в аэропорту.
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Зависимость не всегда имеет финансовое выражение. Я вот уверена, что не будь Шарлен связана детьми по рукам и ногам, она бы давно от Альбера сбежала Она ничем не связана. Она может развестись с ним и жить отдельно. Деньги и у неё будут. Титул никто не заберёт. Детей у неё тоже никто не заберёт. Она может бежать хоть завтра. Но не бежит. Значит, стерпелось, слюбилось. Был бы такой ужасный, ушла бы. Тем более что, как я написала выше, деньги есть. Жизнь обеспечена. Вообще все эти слёзы про бедных и несчастных, у которых такое тяжёлое положение, ах ах в чужой стране, ах ах противный муж. Деньги есть? Проблем нет. Всё можно измнить если есть чем платить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|