Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
gylvy |
13 ноя 2019, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Ой, а расскажите про меня алтарь под конвоем и про побег с аэропортом. Я пропустила эти увлекательные серии... Шарлен за пару дней до свадьбы выловили в аэропорту в Ницце с билетов в ЮАР в один конец. Ее привезли обратно, и замуж все-таки она вышла. При этом лила слезы во время свадьбы)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мир не ограничен ЮАР А в Монако особо не разбежишься. Придется дальше киснуть там. Ради детей, если бы развод случился. Это и есть зависимость. Вопрос стоял: не сможет вернуться на родину. Не в ЮАР? А зачем? У детей есть отец, они имеют право его видеть хотя бы раз в неделю. Да, развод дело такое. Надо думать о детях. И лишать их возможности видеть отца - это не дело. Поэтому КАЖДАЯ и ЛЮБАЯ женщина с детьми так или иначе зависима. Потому что должна думать и об интересах детей тоже. Мы выбираем раион для места жительства, школы, график своей работы, подстраивая это под детей и под семью (может, в большей степени под детей даже). Это ли не ЗАВИСИМОСТЬ? Она самая. Осознанная зависимость. Она неизбежна с детьми.
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2019, 19:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
День 1.
Его Королевское Высочество принц Чарльз прибыл в Индия с трехдневным визитом. Это юбилейный 10 официальный визит Его Королевского Высочества.
Принц встретился с индийскими метеорологами, чтобы обсудить изменение климата и способы внедрения раннего предупреждения о циклонах. Изменение климата, конечно, одна из самых важных тем.
Правительство Индии также сообщает, что Его Королевское Высочество принц Уэльский вручил премию Points of Light Award Джолли Джонсон. Она является основателем организации «Рука помощи», которая вдохновляет более 12 000 добровольцев на помощь детям с ограниченными возможностями по всему Керале.
[attachmentid=10673241] [attachmentid=10673245] [attachmentid=10673249] [attachmentid=10673253] [attachmentid=10673257]
Принц Уэльский также посетил храм Гурдвара Бангла Сахиб (наиболее известный храм сикхов в Дели) в ознаменование 550-летия со дня рождения Гуру Нанака Дева, основателя сикхизма.
Гурудвара Бангла Сахиб представляет собой целый комплекс, куда кроме непосредственно самой обители входят водоём, называемый «саровара», просторная кухня со столовой, старшая средняя школа, музей Баба Бхгаель Сингха, художественная галерея, а также библиотека и больница. Столовая храма является местом общественного питания и здесь совершенно бесплатно может поесть любой желающий.
Храм Гурудвара Бангла Сахиббыл построен генералом Сардаром Бхагелем Сингхом во время правления падишаха моголов Шаха Алама II,на месте, где жил восьмой гуру сикхов Хаар Кришан Дев. Хар Кришнану стал сикхским гуру в возрасте 5 лет, будучи преемником своего отца, и умер в 8 лет. Гуру прославился тем, что во время эпидемии холеры поил больных из местного колодца. Он спас множество больных от смерти, но не смог спасти себя и заразившись холерой умер. Сегодня колодец во дворе храма превратился в небольшой пруд Саровар. Воды его считаются священными и называются «амрита». Ей можно умываться, пить и даже взять воду с собой. Гурдвара считается молитвенным домом сикхов, а само слово переводится как «ворота гуру». [attachmentid=10673261] [attachmentid=10673265] [attachmentid=10673269]
Отредактировано: Fossya в 13 ноя 2019, 19:13
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 ноя 2019, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Это же село, как и все эти Андорры и прочее... Все друг друга знают... все тесно... Смысл хотеть свободы и ехать на соседнюю улицу. Это как от мужа тирана в соседний подъезд переехать. И что? Она сама по себе личность со знакомствами. Не думаю, что Альберт будет ее в подъезде сторожить, как муж тиран... Хотя, всякое возможно, конечно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вон шведы квартирку прикупили в центре Йоханнесбурга. Они там постоянно живут? Ходят на работу? Это как от мужа тирана в соседний подъезд переехать. У нас тут на форуме полно женщин, которые хотели бы от мужа тирана в соседний подьезд, да нет жилья у них в соседнем подьезде. Какая разница куда? Не видишь и ладно.
|
|
|
|
~Акация~ |
13 ноя 2019, 19:11
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Шарлен, говорят, трижды пыталась сбежать ТУТ
|
|
|
|
secret secrets |
13 ноя 2019, 19:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хотя, всякое возможно, конечно) вот-вот! Он там глава всего вообще)) и полиции, суда)) пристрелит, распилит и выкинет чемодан с беломраморного балкона прямо в морЭ
|
|
|
|
~Акация~ |
13 ноя 2019, 19:12
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Налогоплательщики в США не будут оплачивать её наряды и выходы в свет в дорогих и плохо сидящих на ней польтах. И камеры не будут её святейшество на обложки журналов помещать. Ну до этого-то у нее не было проблем с нарядами для красных дорожек  Только зачем ей сбегать - у нее все неплохо, а завистники и хейтеры - это не так уж и сказывается на жизни в целом.
|
|
|
|
Joki |
13 ноя 2019, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Киснуть в Монако -это конечно пять))) При куче денег. Выше хорошо написали  Допустим, осторчело ей это Монако, деньги есть, могла бы в другой райский уголок земли переехать, таковых немало. Но в этом случае пришлось бы пожертвовать детьми
|
|
|
|
Nataliya_ |
13 ноя 2019, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
от-вот! Он там глава всего вообще)) и полиции, суда)) пристрелит, распилит и выкинет чемодан с беломраморного балкона прямо в морЭ Это Вы соседней темы про историка начитались  Я конечно, никаких таких страстей не подразумевала, просто жизнь на соседней улице в такой маленькой стране - это в моем понимании "можно и во дворце остаться жить".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|