Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Joki |
13 ноя 2019, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Я вот например далека от королевских кровей, но уехать в Россию и взять ребенка не могу. Он норвежский гражданин и он имеет право на такое же общение с отцом, как и с матерью. Трагедии в том, что мне нужно жить в Норвегии я не вижу вообще. Опять 25  Во-первых, вас никто не знает и обсуждать не будет, разве что соседка какая ))) во-вторых, не будем лукавить - и в западных странах полно мам и пап-простолюдинов, которые живут в разных городах, а то и гос-вах, ребенок на пмж у одного родителя, с другим видится только в каникулы. У кого будет жить постоянно (матери или отца) зависит от обстоятельств. С королевскими детьми такой номер не пройдет. Ребенок-роял после развода (разумеется, не 10 по счету на престол) ВСЕГДА будет жить при дворе с родителем-роялом, но никак не наоборот. Ну и в-третьих, в ситуации как с Густавом и Сильвией простолюдинам не приходится публично извиняться перед подданными, проглатывать негласное публичное унижение и тд и тп. Так что да, я вижу большую разницу между обычным и не совсем обычным людом  при всем при этом и те, и другие - человеки ))), с присущими им типичными человеческими свойствами, эмоциями, переживаниями. Кстати, с чего вы взяли, что их кто-то жалеет? ))) Дело не в жалении, а в том, что королевские персоны зачастую не принадлежат себе в большей степени, чем простолюдины, только и всего Отредактировано: Joki в 13 ноя 2019, 22:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 ноя 2019, 22:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но они не хотят жить жизнью обычных людей. это у вас уже совсем ерунда получается)) Да какой богатый хочет жить жизнью обычных людей??!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 ноя 2019, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вон тут в теме (я аж поперхнулась) на реплику о том, что Гарри женился на (в русском языке слово используется) мулатке, завопили "расизм"! Скажите-в выражении "я запрещаю еврейке жить в моем доме"-есть антисемитизм? А все эти "ах, ах, мы устали, ах ах нам надо побыть вдали от шума вспышек фотокамер" - это ПИАР. Пиар сейчас-это такое модное слово, что прям в каждой бочке затычка. Попыталась ребенка в музее грудью покормить-пиар, попросили в жизнь не лезть-пиар, сказали, что устали от папарацци-сто пудов пиар-нам-то лучше видно. А просто головой подумать и сопоставить факты-зачем? То, что Гарри и Меган после рождения ребенка на люди вообще не показывались, что они при частных посещениях прячутся по кустам от журналюг, что ребенка их до сих пор видели один раз-хотя казалось бы-вот она благодатная тема для любой любительницы внимания, крещения их ребенка вообще никто не видел. Хотя да-это, наверное, тайный план по привлечению внимания.  Разжигание любопытства!!!! ПиЯрщики-они такие. Хорошо, что есть это мудреное слово-пиЯр-им можно нынче назвать любое неприятное тебе действие-главное, обладать развитым воображением при этом, ну и отсутствием логики.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Опять 25 Во-первых, вас никто не знает и обсуждать не будет, разве что соседка какая ))) во-вторых, не будем лукавить - и в западных странах полно мам и пап-простолюдинов, которые живут в разных городах, а то и гос-вах, ребенок на пмж у одного родителя, с другим видится только в каникулы. У кого будет жить постоянно (матери или отца) зависит от обстоятельств. С королевскими детьми такой номер не пройдет. Ребенок-роял после развода (разумеется, не 10 по счету на престол) ВСЕГДА будет жить при дворе с родителем-роялом, но никак не наоборот. Ну и в-третьих, в ситуации как с Густавом и Сильвией простолюдинам не приходится публично извиняться перед подданными, проглатывать негласное публичное унижение и тд и тп. Так что да, я вижу большую разницу между обычным и не совсем обычным людом при всем при этом и те, и другие - человеки ))), с присущими им типичными человеческими свойствами, эмоциями, переживаниями. Кстати, с чего вы взяли, что их кто-то жалеет? ))) Дело не в жалении, а в том, что королевские персоны зачастую не принадлежат себе в большей степени, чем простолюдины, только и всего Во-первых, и роялов особо никто не обсуждает. Даже мы в этой теме. А что уж говорить о всех остальных. Никому нафиг не сдались эти королевские особы, разве что домохозяйкам. Смотрим на них только потому что они красивые. Как Голливуд. Что у них там - нам всем тоже по большому счёту всё равно, и им всё равно чего мы о них думаем. Во-вторых, живущие в разных городах и странах родители и дети, живут так по обоюдному соглашению сторон или по суду. Случаев, когда дети остаются папе, немало, кстати. И если мать (чьих детей присудили отцу) захочет детей видеть постоянно, то ни в какой другой город она не поедет. Она наплюёт на работу, карьеру и перспективы другого города, и будет рядом с детьми. В третьих, не хочешь извиняться - не участвуй в оргиях. Не хочешь извиняться за мужа - разводишься с таким позором и идёшь в простолюдины. Пусть сам извинияется. Швеция не управляется монархией, на плечах Сильвии особо ничего не лежит, никакого груза, есть королева или её нет - всем по боку. Но в простолюдины она не хочет. Так что её жалеть по поводу её тяжкой доли и того, что ей надо терпеть оргии мужа и за них извиняться? Даже с уходом в простолюдины она не без копейки в кармане уйдёт. Хочет жить красиво - ну значит надо принимать то, что с этим может идти об руку. Не принадлежат они себе? Их НИКТО НЕ ДЕРЖИТ на тех местах, на которых они есть. Скажите-в выражении "я запрещаю еврейке жить в моем доме"-есть антисемитизм? Не "запрещаю жить". А "не хочу чтобы женился". Это расизм? И давайте я вам вопросом на вопрос отвечу. Я хочу чтобы сын женился на еврейке. Это расизм? То, что Гарри и Меган после рождения ребенка на люди вообще не показывались, что они при частных посещениях прячутся по кустам от журналюг, что ребенка их до сих пор видели один раз-хотя казалось бы-вот она благодатная тема для любой любительницы внимания, крещения их ребенка вообще никто не видел. Не справились с поставленной задачей. Перед рождением ребёнка они выставлялись всюду где только возможно. Не страдали. И пиар, да. Начали Дианой спекулировать. Гаррик, между прочим. Хорошо, что есть это мудреное слово-пиЯр-им можно нынче назвать любое неприятное тебе действие-главное, обладать развитым воображением при этом, ну и отсутствием логики. Ну хорошо хоть что не расизмом. Отредактировано: PurPur в 13 ноя 2019, 22:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 ноя 2019, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 13 ноя 2019, 22:21Дискуссия пошла на пятый круг  вы можете что угодно писать, но факт остается фактом - жизнь роялов - это "театр" в нескольких плоскостях одновременно, в одной из которых нужно всегда махать и улыбаться, чтобы там ни происходило в их жизни. Да, я думаю, что это не всегда легко. Про жалость никто и не говорил ))) ну и первым роялам точно не наплевать на то, что о них думает обычный гражданин, а тем более, подданный их страны. Это не просто богатые люди, а публичные персоны, пусть и на фасадной должности. Которые в той или иной степени чувствуют себя обязанными "завлекать и ублажать" публику-простой народ. Ибо без народа и короля не будет. Даже если он - чисто номинальная фигура.
|
|
|
|
Daaro |
13 ноя 2019, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Не "запрещаю жить". А "не хочу чтобы женился". Это расизм? И давайте я вам вопросом на вопрос отвечу. Я хочу чтобы сын женился на еврейке. Это расизм? Нет. А вот-я запрещаю сыну женится на еврейке, еврейка никогда не будет жить в моем доме, я не хочу внуков от еврейки, я никогда не обслужу в своем магазине еврейку. Это-расизм. Антисемитизм, точнее. Перед рождением ребёнка они выставлялись всюду где только возможно. Где возможно?  Они попадали в объективы исключительно в рамках своих обязанностей (небольших, к слову). До свадьбы вообще шугались по кустам и Гаррик просил газеты к ним не лезть. Хотя-о чем это я-это он их так хитрО заманивал.  в нескольких плоскостях одновременно, в одной из которых нужно всегда махать и улыбаться, чтобы там ни происходило в их жизни.  Диана попыталась вынести сор из избы. Где она закончила-всем известно.
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2019, 22:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня Флора Огилви объявила о помолвке с Тимоти Вестербергом.
В своем Инстаграме Флора написала: «Мы помолвлены! Мой любимый Тимоти сделал мне предложение и мы счастливы».
Флора Огилви — внучка принцессы Александры Кентской, внучатая двоюродная племянница Её Величества. Занимает 56-е место в списке престолонаследия. Ей 24 года. В настоящий момент Флора является основателем и главным исполнительным директором онлайн-платформы Arteviste, направленной на арт-рынок. Читает лекции в Кембриджском университете.
Тимоти Вестерберг родился в Стокгольме, Швеция. Ему 26 лет. Ранее являлся профессиональным хоккеистом, в настоящий момент работает финансистом.
Снимок по случаю помолвки был сделан отцом Флоры, Джеймсом Огилви.
[attachmentid=10673365]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 22:41
|
*
 |
Нет. А вот-я запрещаю сыну женится на еврейке, еврейка никогда не будет жить в моем доме, я не хочу внуков от еврейки, я никогда не обслужу в своем магазине еврейку. Это-расизм. Антисемитизм, точнее. Так мы про женитьбу? Или про обслуживание в магазине? Вы можете иметь право хотеть или не хотеть чтобы ваш сын женился на еврейке. Ваше личное дело. Меня вы этим не обидите совершенно. До тех пор, пока вы не ходите с призывами всех евреев ограничить в правах или истребить, вы имеете право хотеть чего хотите. А я имею право хотеть с вами общаться или нет. Обслужить меня в своём магазине вы не можете отказать. Я не лезу с покупкой в ваше личное пространство и не ущемляю своим присутствием вашу религиозную свободу. Вот если я приду в ваш магазин и буду агитировать вас в синагогу ходить, то вы имеете полное право меня выставить вон.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2019, 22:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня представитель Букингемского дворца официально объявил о планах герцога и герцогини Сассекских отметить Рождество вместе с матерью герцогини.
«Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ожидают семейного отдыха в конце этого месяца. Проведя последние два Рождества в Сандрингеме, в этом году пара отметит праздник, в качестве семьи, вместе с Дорией, матерью герцогини», — сообщил представитель.
«Это решение соответствует прецеденту, установленному ранее другими членами королевской семьи, и его поддержала Её Величество».
По соображениям безопасности представители дворца не будут делиться дополнительной информацией о графике отпуска Их Королевских Высочеств.
[attachmentid=10673369]
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2019, 22:45
|
*
 |
Где возможно? Они попадали в объективы исключительно в рамках своих обязанностей (небольших, к слову). До свадьбы вообще шугались по кустам и Гаррик просил газеты к ним не лезть. Хотя-о чем это я-это он их так хитрО заманивал. Да вы что? И на свадьбе Евгении развернули камеры на себя. Украли у невесты её день. Сложила Мег ангельски ручки на животике 8 недельном, одела свободное пальто и изображала скромность и милоту. Обьявили о своей беременности на свадьбе у другой женщины. Случайно так. Диана попыталась вынести сор из избы. Где она закончила-всем известно. Она выносила сор много лет. Если бы её хотели убрать, то убрали бы раньше. Теории заговоров.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|