Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

BelkaMaya
post 13 ноя 2019, 22:59
Сообщение №1731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
С чего это? :O: Как раз наоборот, все переезды только с письменного согласия второго родителя, ребенок имеет право жить так же, где и жил,

Так я вроде так и написала "не может переехать из осточертевшего Монак города" :4u:

Так и на Гаррика не нашлось, а он выглядел гораздо лучше.

Они добровольно друг за друга пошли)) Я всего лишь про это. Про то, что он потасканный афромериканками и другими южанками вы написали)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 ноя 2019, 23:00
Сообщение №1732 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
То, что Гарри и Меган после рождения ребенка на люди вообще не показывались
об этом тоже уже говорилось много раз. Уж не знаю, кто из двоих инициатор, но их пара пытается совместить королевскую службу и стиль жизни обычных селебрити, как она известна МеМ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 13 ноя 2019, 23:06
Сообщение №1733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
вместе с Дорией

А Дория неплохо так одета)) Лучше Мег))))))))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 13 ноя 2019, 23:12
Сообщение №1734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про то, что он потасканный афромериканками и другими южанками вы написали)
Я написала что Альбер потасканный. А не Гаррик. :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 13 ноя 2019, 23:15
Сообщение №1735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Я написала что Альбер потасканный. А не Гаррик

Да ясно. И что за него кроме как под дулом пистолета и в слезах никто не пошел бы. Я не согласилась. При чем тут Гарри, я не очень поняла. Он вроде сияя женился, как и супруга его)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 ноя 2019, 23:15
Сообщение №1736 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
BelkaMaya, :beer: и не вычурно, и не по-старушечьи, и подходяще к обстоятельствам, и даже свой личный вкус, в виде этого шарфа, умудрилась ввернуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 13 ноя 2019, 23:26
Сообщение №1737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да ясно. И что за него кроме как под дулом пистолета и в слезах никто не пошел бы. Я не согласилась
Я уже тоже ничего не понимаю. :BzZz: :BzZz: Альбер бабник, старый, лысый, толстый и противный. Как видите, желающих за него замуж не было. Ну кроме дам из низкого сословия, с которыми он таскался.
Гаррика тоже особо никто не хотел, хоть он и молодой, стройный, свиду ничего так и прынц. Однако ни Челси, ни Крессида, ни кто-то там ещё забыла кто за него замуж не хотели. Развлекаться - пожалуйста. Замуж - неа. Гаррик понял что ещё через некоторое время он тоже станет лысым, толстым и потасканным, и чем ждать такого позора, просто взял и женился на девушке из низкого сословия, которой нужен был прынц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 13 ноя 2019, 23:27
Сообщение №1738 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
не будем лукавить - и в западных странах полно мам и пап-простолюдинов, которые живут в разных городах, а то и гос-вах, ребенок на пмж у одного родителя, с другим видится только в каникулы.
Насколько я знаю, в большинстве стран Европы это делается ТОЛЬКО с согласия обоих родителей. Взять ребенка и уехать - это называется кинднеппинг. Ни одна женщина, имеющая ребенка в браке с иностранцем не может просто взять и уехать. Ни роялити, ни простолюдинки. Сама женщина может жить где угодно, но ее ребенок останется в стране, где был рожден и даже в том же городе, если на это не будет согласия папы.

Что то мне представляется, что вот моя подруга, которая мотается на работу за 1,5 часа куда больше страдает от невозможности переехать, чем княгиня Монако. :D А переехать она не может, так как ребенок должен жить в том же городе, где семья жила до развода, где живет папа и где он ходит в школу. Папа разрешения на перезд не дает и мама ничего не может сделать. Но в отличие от княгини, ее содержать никто не собирается, е нужно самой зарабатывать на жихнь, поэтому ездит.

Так я вроде так и написала "не может переехать из осточертевшего Монак города"
Так в таком же положении большинство жительниц Европы, что уж такого ужасного в Монако-то? Не деревля Гадюкино. :D :D :D

Разговор именно об этом, я не понимаю стонов и рассуждений- уйти не мжет. Да хоть 100 раз. Куда как плохо жить в собственном особняке на Лазурном берегу, не надо терпеть осточертевшего мужа. Но терпят почему то. ;) Вроде как замуж все выходили и детей рожали в сознательном возрасте и о последствиях этого шага вполне были осведомлены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 ноя 2019, 23:39
Сообщение №1739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Насколько я знаю, в большинстве стран Европы это делается ТОЛЬКО с согласия обоих родителей.

В королевских случаях - только с разрешения дворца и установленных формальностей, а не с согласия папы и мамы. В том-то и дело, что ребенок - не только и не столько мамин и папин (как у простых людей), а такой-то по счету наследник трона (в разумных пределах разумеется, до 15 по счету дела никому нет). То есть опять та самая непринадлежность самим себе. Так что не получится у мамы с папой тихо-мирно-кулуарно все решить. А уж если со скандалом разводятся :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 13 ноя 2019, 23:46
Сообщение №1740 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
То есть опять та самая непринадлежность самим себе.
Ну так
а) все это известно заранее, никто силком не тянул
б) и плюшки совсем не малые, возможности для ребенка и для матери тоже

Мне как то думается, что многие махнули не глядя на такие вот ограничения. :D :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 08:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных