Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

BelkaMaya
post 14 ноя 2019, 00:13
Сообщение №1741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
уж такого ужасного в Монако-то?

Ну дык!)) Я поэтому так и умилилась выражению Киснуть в Монако )))

все это известно заранее, никто силком не тянул
б) и плюшки совсем не малые, возможности для ребенка и

Это поэтому я всё ещё удивлюсь, как Шарлен умудрились силком затянуть под венец, и заставить без всяких ещё детей этот "ужас " терпеть столько лет... лицо страдалицы у неё с самого начала... поэтому высказывала смелую версию , что она сама по себе такая... в голове у неё это всё, и кто кого там терпит ещё вопрос.... :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 14 ноя 2019, 01:15
Сообщение №1742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Это поэтому я всё ещё удивлюсь, как Шарлен умудрились силком затянуть под венец, и заставить без всяких ещё детей этот "ужас " терпеть столько лет...

например, угрозой жизни. Или Вы реально верите в то, что ее потом хотя бы смогли найти? Это не Васе Пупкину отказать, справедливости не существует.))

Там девушка очень хотела остаться в столице и закрепиться в профессии. Через постель.

в какой столице??? Девочка с такими показателями ЕГЭ и победами в олимпиадах и без старого хрыща бы осталась работать в универе в Питере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 ноя 2019, 01:46
Сообщение №1743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка с такими показателями ЕГЭ и победами в олимпиадах и без старого хрыща бы осталась работать в универе в Питере.
Не факт. Чтобы остаться в универе, там должно быть свободное место. Старый хрыч его бы ей сделал.
Не знаете как позиции делаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 14 ноя 2019, 02:30
Сообщение №1744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Возьмем Сильвию шведскую, мало ж приятного в том, что муж-король в открытую посещал оргии и имел достаточно продолжительные отношения на стороне. При всем при этом надо держать лицо, не хлопне
:eek: :O: ну и делааа...

Шарлен чисто несмеяна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 14 ноя 2019, 02:44
Сообщение №1745 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 14 ноя 2019, 00:15

ЦИТАТА
например, угрозой жизни. Или Вы реально верите в то, что ее потом хотя бы смогли найти? Это не Васе Пупкину отказать, справедливости не существует.))

т.е. маньячелло альбер сказал: "или под венец или убью"? ну, может, конечно, и такое быть, но если применить бритву Оккама, а не топорик Чикатило, то скорее всего все было прозаичнее: отношения с ним у нее как-то шли годами ни шатко ни валко, особо других кандидатов со взором горящим и какими-никакими денежками под рукой не имелось, и на фоне этого ничего и тикающих часиков Альбер казался "и рак рыба". А лицо у нее всегда было меланхоличное, даже в молодости немного минорное, но с годами, да, счастья не прибавилось, а еще усугубилось - ну от Альбера его имхо и не надо ожидать в браке. Ну и у многих недостатки с годами развиваются и становятся просто написаны на лице - обжорство ли, вспыльчивость ли, депрессивность ли..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 ноя 2019, 10:26
Сообщение №1746 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
У меня не складывается впечатление что Шарлен прям несчастна в браке. По моему они вполне гармонично существуют рядом, как соседи. Он хотел жену и детей- он их получил, она хотела быть княгиней и тоже детей - тоже получила. Любимый муж/жена в этот набор не входил изначально. Судя по тем, с кем у Альбера были романы, ему нравится совсем другой тип женщин, яркие брюнетки, мулатки. А Шарлен он подбирал именно в княгини, очень похожую на мать. То, что она дико очаровалась толстым и лысым Альбером я тем более не верю. Изначально был брак по расчету, рожают детей и живут, друг другу не мешая. Ну так и живут, знали, на что шли.

С шведской Сильвей совсем иначе. Как минимум он, был сильно влюблен в начале брака. Про нее, у меня складывается впечатление, что она крайне амбициозна и вообще сильная женщина. Не из тех кто будет лить слезы по мужу, а их тех, кто даст ему по башке сковородкой. :D Ну тоже так и жили, его переодически ловили на горячем, он винился, она делала вид, что верит. Главное - положение не менять. Опять же, всех устраивало, по всей видимости.

А вот у их дочери Виктории, как раз брак по любви. Ну так это и видно. :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 ноя 2019, 10:40
Сообщение №1747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
например, угрозой жизни.

нет, всякое конечно бывает. Но я не верю. Один псих - это относительно часто случается, но чтобы такой псих в центре Европы окружил себя такими могущественными мафиозными ребятами или скорее организацией идиотов, которые от трупов непослушных невест избавляться готовы - чепуха это. (вот если деньги большие на кону, опять же - другое дело, поверю)))) Арабский шейх - поверю, у них там женщину убить ничего не стоит, а посреди Европы под угрозой жизни под венец... ну нет. :HET:

то скорее всего все было прозаичнее: отношения с ним у нее как-то шли годами ни шатко ни валко, особо других кандидатов со взором горящим и какими-никакими денежками под рукой не имелось, и на фоне этого ничего и тикающих часиков Альбер казался "и рак рыба". А лицо у нее всегда было меланхоличное,

Да не только лицо, я думаю, у нее реально проблемы с психикой. Спорт держал, закончился, в жизни пустота. Хандры/депрессии. Тут принц, и хочется и вроде не очень. Ну убеждал ее каждый раз по новой))) А что ему такое нравится, или как минимум не пугает - мне не удивляет, там вся семейка драму любит.

Не из тех кто будет лить слезы по мужу, а их тех, кто даст ему по башке сковородкой.

У меня тоже о ней именно такое впечатление))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 ноя 2019, 10:40
Сообщение №1748 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Может они не саму Шарлен грозили убить, а каким вредом для родных... :scratch:
Короче, мне кажется нашли ту точку, на которую надавить... именно перед свадьбой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 ноя 2019, 11:08
Сообщение №1749 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Fossya, так она и до этого могла сбегать, игра у них такая была))
Просто тогда это сми не интересовало, а после того, как обьявили о свадьбе, сми за ней стали пристальней наблюдать и эта её склонность к ‘побегам’ вышла наружу.
Опять же Альбер мог считать, что у него уже нет времени найти и обаять подходящую ему для брака женщину. Поэтому Шарлен он отпускать не собирался. И поэтому да, в ход могло идти всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 ноя 2019, 11:20
Сообщение №1750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
вредом для родных...
в ход могло идти всё

Ну тут, как с накладным животом, кому во что нравится верить. Для меня, как правило, самое простое обьяснение правильное)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 08:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных