Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
BelkaMaya |
14 ноя 2019, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
уж такого ужасного в Монако-то? Ну дык!)) Я поэтому так и умилилась выражению Киснуть в Монако ))) все это известно заранее, никто силком не тянул б) и плюшки совсем не малые, возможности для ребенка и Это поэтому я всё ещё удивлюсь, как Шарлен умудрились силком затянуть под венец, и заставить без всяких ещё детей этот "ужас " терпеть столько лет... лицо страдалицы у неё с самого начала... поэтому высказывала смелую версию , что она сама по себе такая... в голове у неё это всё, и кто кого там терпит ещё вопрос....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
14 ноя 2019, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Это поэтому я всё ещё удивлюсь, как Шарлен умудрились силком затянуть под венец, и заставить без всяких ещё детей этот "ужас " терпеть столько лет... например, угрозой жизни. Или Вы реально верите в то, что ее потом хотя бы смогли найти? Это не Васе Пупкину отказать, справедливости не существует.)) Там девушка очень хотела остаться в столице и закрепиться в профессии. Через постель. в какой столице??? Девочка с такими показателями ЕГЭ и победами в олимпиадах и без старого хрыща бы осталась работать в универе в Питере.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2019, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Девочка с такими показателями ЕГЭ и победами в олимпиадах и без старого хрыща бы осталась работать в универе в Питере. Не факт. Чтобы остаться в универе, там должно быть свободное место. Старый хрыч его бы ей сделал. Не знаете как позиции делаются?
|
|
|
|
Аверика |
14 ноя 2019, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Возьмем Сильвию шведскую, мало ж приятного в том, что муж-король в открытую посещал оргии и имел достаточно продолжительные отношения на стороне. При всем при этом надо держать лицо, не хлопне  ну и делааа... Шарлен чисто несмеяна.
|
|
|
|
Sunlight |
14 ноя 2019, 02:44
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 14 ноя 2019, 00:15ЦИТАТА например, угрозой жизни. Или Вы реально верите в то, что ее потом хотя бы смогли найти? Это не Васе Пупкину отказать, справедливости не существует.)) т.е. маньячелло альбер сказал: "или под венец или убью"? ну, может, конечно, и такое быть, но если применить бритву Оккама, а не топорик Чикатило, то скорее всего все было прозаичнее: отношения с ним у нее как-то шли годами ни шатко ни валко, особо других кандидатов со взором горящим и какими-никакими денежками под рукой не имелось, и на фоне этого ничего и тикающих часиков Альбер казался "и рак рыба". А лицо у нее всегда было меланхоличное, даже в молодости немного минорное, но с годами, да, счастья не прибавилось, а еще усугубилось - ну от Альбера его имхо и не надо ожидать в браке. Ну и у многих недостатки с годами развиваются и становятся просто написаны на лице - обжорство ли, вспыльчивость ли, депрессивность ли..
|
|
|
|
pani Olga |
14 ноя 2019, 10:26
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
У меня не складывается впечатление что Шарлен прям несчастна в браке. По моему они вполне гармонично существуют рядом, как соседи. Он хотел жену и детей- он их получил, она хотела быть княгиней и тоже детей - тоже получила. Любимый муж/жена в этот набор не входил изначально. Судя по тем, с кем у Альбера были романы, ему нравится совсем другой тип женщин, яркие брюнетки, мулатки. А Шарлен он подбирал именно в княгини, очень похожую на мать. То, что она дико очаровалась толстым и лысым Альбером я тем более не верю. Изначально был брак по расчету, рожают детей и живут, друг другу не мешая. Ну так и живут, знали, на что шли. С шведской Сильвей совсем иначе. Как минимум он, был сильно влюблен в начале брака. Про нее, у меня складывается впечатление, что она крайне амбициозна и вообще сильная женщина. Не из тех кто будет лить слезы по мужу, а их тех, кто даст ему по башке сковородкой.  Ну тоже так и жили, его переодически ловили на горячем, он винился, она делала вид, что верит. Главное - положение не менять. Опять же, всех устраивало, по всей видимости. А вот у их дочери Виктории, как раз брак по любви. Ну так это и видно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 ноя 2019, 10:40
|
*
сын
дочь
 |
например, угрозой жизни. нет, всякое конечно бывает. Но я не верю. Один псих - это относительно часто случается, но чтобы такой псих в центре Европы окружил себя такими могущественными мафиозными ребятами или скорее организацией идиотов, которые от трупов непослушных невест избавляться готовы - чепуха это. (вот если деньги большие на кону, опять же - другое дело, поверю)))) Арабский шейх - поверю, у них там женщину убить ничего не стоит, а посреди Европы под угрозой жизни под венец... ну нет. то скорее всего все было прозаичнее: отношения с ним у нее как-то шли годами ни шатко ни валко, особо других кандидатов со взором горящим и какими-никакими денежками под рукой не имелось, и на фоне этого ничего и тикающих часиков Альбер казался "и рак рыба". А лицо у нее всегда было меланхоличное, Да не только лицо, я думаю, у нее реально проблемы с психикой. Спорт держал, закончился, в жизни пустота. Хандры/депрессии. Тут принц, и хочется и вроде не очень. Ну убеждал ее каждый раз по новой))) А что ему такое нравится, или как минимум не пугает - мне не удивляет, там вся семейка драму любит. Не из тех кто будет лить слезы по мужу, а их тех, кто даст ему по башке сковородкой. У меня тоже о ней именно такое впечатление))
|
|
|
|
Fossya |
14 ноя 2019, 10:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Может они не саму Шарлен грозили убить, а каким вредом для родных... Короче, мне кажется нашли ту точку, на которую надавить... именно перед свадьбой...
|
|
|
|
secret secrets |
14 ноя 2019, 11:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, так она и до этого могла сбегать, игра у них такая была)) Просто тогда это сми не интересовало, а после того, как обьявили о свадьбе, сми за ней стали пристальней наблюдать и эта её склонность к ‘побегам’ вышла наружу. Опять же Альбер мог считать, что у него уже нет времени найти и обаять подходящую ему для брака женщину. Поэтому Шарлен он отпускать не собирался. И поэтому да, в ход могло идти всё.
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 ноя 2019, 11:20
|
*
сын
дочь
 |
вредом для родных... в ход могло идти всё Ну тут, как с накладным животом, кому во что нравится верить. Для меня, как правило, самое простое обьяснение правильное)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|