Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 14 ноя 2019, 18:22
Сообщение №1761 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
25 ноября в Конгресс-парке Radisson Collection в Москве состоится Форум устойчивого развития «Общее будущее». На повестке события - 17 глобальных целей, достижение которых позволит изменить мир к лучшему. Одним из ключевым спикеров форума станет принцесса Марта Луиза, дочь Короля Харальда V и Королевы Сони Норвежской.
[attachmentid=10673677]

Маргрете в своей любимой шапочке принимала Парад королевских часов Королевской лейб-гвардии и вручила часы (королевские smile.gif) лучшему гвардейцу.
[attachmentid=10673681]
[attachmentid=10673685]

Отредактировано: Fossya в 14 ноя 2019, 18:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 ноя 2019, 18:44
Сообщение №1762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лично я не сомневаюсь в том, что Шарлен - странная персона со своими закидонами. Как и не сомневаюсь в том, что никакой любви у них с Альбером не было и нет. Была, конечно, некая романтишшная связь, которая переросла в мировое соглашение под названием брак ))) под девизом "ты - мне, я - тебе", такой себе обмен плюшками строго в рамках контракта )))

Удивлюсь, если к совершеннолетию детей они все еще будут вместе. Ну, типа вместе ))) кстати, детишки у них очень милые. Даже страшно представить, в кого они вырастут с такими маманей и папаней... и вообще в этом странном, мягко выражаясь, монакском клане. Как по мне, самый фриковый европейский роял хаус :tomato: :D

Отредактировано: Joki в 14 ноя 2019, 18:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 ноя 2019, 18:55
Сообщение №1763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Да и она могла не исчезнуть, а нечаянно в аварию попасть или утонуть в результате несчастного случая с последующими страданиями жениха.

Ну вы понимаете, что для этого ему надо окружение, насколько ему преданное, чтобы это всё организовать и покрыть. Это мафия. А Альберт тогда Дон Корлеоне. Не тянет он)))) Любитель быстро погонять вкусно поесть и красиво погулять, бонвиан лазурного берега.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 ноя 2019, 19:11
Сообщение №1764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Даже страшно представить, в кого они вырастут с такими маманей и папаней... и вообще в этом странном, мягко выражаясь, монакском клане. Как по мне, самый фриковый европейский роял хаус

Циркачи, гонщики, певцы. С тягой к простоте (как антоним аристократичности), но эксентричности, граничащей с бесвкусицей. В общем, странно сложилась кровь южан мореплавателей и ирландцев-путешевственников. Они похожи на "ново-аристократов" или даже вообще просто нуворишей. Поклонники, сорри :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 ноя 2019, 20:16
Сообщение №1765 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
мелочи,но в них кроется истина...
:beer: я тоже заценила!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 14 ноя 2019, 23:14
Сообщение №1766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ну вы понимаете, что для этого ему надо окружение, насколько ему преданное, чтобы это всё организовать и покрыть. Это мафия. А Альберт тогда Дон Корлеоне. Не тянет он))))

я за свою жизнь помню далеко не один случай или исчезновения человека неугодного президентам разных стран и далеко не арабских.) Поэтому не удивлюсь такому раскладу у Князя.)) Но я же не пишу, что это было именно так, я пишу какой могла быть причина. Истинную, то нам никто не скажет.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 ноя 2019, 23:20
Сообщение №1767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
я за свою жизнь помню далеко не один случай или исчезновения человека неугодного президентам разных стран и далеко не арабских.

Из-за женщины? :scratch: Из-за денег -сколько угодно, да... власть, влияния - ну другая сторона денег... но из-за женщины... :scratch: :scratch: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 14 ноя 2019, 23:37
Сообщение №1768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Из-за женщины? :scratch:

нет, из-за ущемленного самолюбия. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 ноя 2019, 23:58
Сообщение №1769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
нет, из-за ущемленного самолюбия.

Мы по кругу....))) То есть из-за его ущемленного самолюбия (из-за женщины), за него должны были рискнуть свободой н-ное количество людей?))

Я верю в психов одиночек... их потенциально гораздо больше, чем мы думаем... (( уверена(.... но мафиозный заговор из-за чьего то самолюбия, да еще годами поддерживаемый... в наше время, в "нашем месте"... ту матч))

Отредактировано: BelkaMaya в 14 ноя 2019, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 15 ноя 2019, 03:20
Сообщение №1770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Какой странный вид у Фелипе. Почему он в льняной рубашке свободного стиля и у него торчит шпага? :scratch:
У Виктории с Даниэлем конечно такой интересный брак.... я все представляю как бы она смотрелась с Вильямом Голландским в которого была страстно влюблена... :scratch:
Уильяму бархат не идёт категорически.... прям ужас.

Да нормально все у Шарлен с Альбером. Она на мероприятиях никаких не присутствует, живет по несколько месяцев за границей Монако, то детей возит к родственникам в Йоханнесбург, пока Альбер на коронации японцев за все Монако отдувается.... нормально у неё. Никто ее к княжеским обязанностям не понуждает , когда захочет — выходит к публике...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных