Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
14 ноя 2019, 18:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
25 ноября в Конгресс-парке Radisson Collection в Москве состоится Форум устойчивого развития «Общее будущее». На повестке события - 17 глобальных целей, достижение которых позволит изменить мир к лучшему. Одним из ключевым спикеров форума станет принцесса Марта Луиза, дочь Короля Харальда V и Королевы Сони Норвежской. [attachmentid=10673677]
Маргрете в своей любимой шапочке принимала Парад королевских часов Королевской лейб-гвардии и вручила часы (королевские smile.gif) лучшему гвардейцу. [attachmentid=10673681] [attachmentid=10673685]
Отредактировано: Fossya в 14 ноя 2019, 18:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2019, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Лично я не сомневаюсь в том, что Шарлен - странная персона со своими закидонами. Как и не сомневаюсь в том, что никакой любви у них с Альбером не было и нет. Была, конечно, некая романтишшная связь, которая переросла в мировое соглашение под названием брак ))) под девизом "ты - мне, я - тебе", такой себе обмен плюшками строго в рамках контракта ))) Удивлюсь, если к совершеннолетию детей они все еще будут вместе. Ну, типа вместе ))) кстати, детишки у них очень милые. Даже страшно представить, в кого они вырастут с такими маманей и папаней... и вообще в этом странном, мягко выражаясь, монакском клане. Как по мне, самый фриковый европейский роял хаус Отредактировано: Joki в 14 ноя 2019, 18:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 ноя 2019, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Да и она могла не исчезнуть, а нечаянно в аварию попасть или утонуть в результате несчастного случая с последующими страданиями жениха. Ну вы понимаете, что для этого ему надо окружение, насколько ему преданное, чтобы это всё организовать и покрыть. Это мафия. А Альберт тогда Дон Корлеоне. Не тянет он)))) Любитель быстро погонять вкусно поесть и красиво погулять, бонвиан лазурного берега.
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 ноя 2019, 19:11
|
*
сын
дочь
 |
Даже страшно представить, в кого они вырастут с такими маманей и папаней... и вообще в этом странном, мягко выражаясь, монакском клане. Как по мне, самый фриковый европейский роял хаус Циркачи, гонщики, певцы. С тягой к простоте (как антоним аристократичности), но эксентричности, граничащей с бесвкусицей. В общем, странно сложилась кровь южан мореплавателей и ирландцев-путешевственников. Они похожи на "ново-аристократов" или даже вообще просто нуворишей. Поклонники, сорри
|
|
|
|
secret secrets |
14 ноя 2019, 20:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
мелочи,но в них кроется истина...  я тоже заценила!
|
|
|
|
Cheeful |
14 ноя 2019, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ну вы понимаете, что для этого ему надо окружение, насколько ему преданное, чтобы это всё организовать и покрыть. Это мафия. А Альберт тогда Дон Корлеоне. Не тянет он)))) я за свою жизнь помню далеко не один случай или исчезновения человека неугодного президентам разных стран и далеко не арабских.) Поэтому не удивлюсь такому раскладу у Князя.)) Но я же не пишу, что это было именно так, я пишу какой могла быть причина. Истинную, то нам никто не скажет.))
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 ноя 2019, 23:20
|
*
сын
дочь
 |
я за свою жизнь помню далеко не один случай или исчезновения человека неугодного президентам разных стран и далеко не арабских. Из-за женщины?  Из-за денег -сколько угодно, да... власть, влияния - ну другая сторона денег... но из-за женщины...
|
|
|
|
Cheeful |
14 ноя 2019, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Из-за женщины?  нет, из-за ущемленного самолюбия.
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 ноя 2019, 23:58
|
*
сын
дочь
 |
нет, из-за ущемленного самолюбия. Мы по кругу....))) То есть из-за его ущемленного самолюбия (из-за женщины), за него должны были рискнуть свободой н-ное количество людей?)) Я верю в психов одиночек... их потенциально гораздо больше, чем мы думаем... (( уверена(.... но мафиозный заговор из-за чьего то самолюбия, да еще годами поддерживаемый... в наше время, в "нашем месте"... ту матч)) Отредактировано: BelkaMaya в 14 ноя 2019, 23:59
|
|
|
|
Feeria |
15 ноя 2019, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Какой странный вид у Фелипе. Почему он в льняной рубашке свободного стиля и у него торчит шпага? У Виктории с Даниэлем конечно такой интересный брак.... я все представляю как бы она смотрелась с Вильямом Голландским в которого была страстно влюблена... Уильяму бархат не идёт категорически.... прям ужас. Да нормально все у Шарлен с Альбером. Она на мероприятиях никаких не присутствует, живет по несколько месяцев за границей Монако, то детей возит к родственникам в Йоханнесбург, пока Альбер на коронации японцев за все Монако отдувается.... нормально у неё. Никто ее к княжеским обязанностям не понуждает , когда захочет — выходит к публике...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|