Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
21 сен 2019, 23:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мыш, фото подписано)) последние годы он всегда такой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 сен 2019, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
ИМХО все женщины из трамповского клана похожи ))) Что Мелания, что Иванка... в том смысле, что им важно, как они выглядят в глазах других и все ли достаточно хорошо разглядели, что они - лучше всех  отсюда и наряды, и подбор аксов, и манера держать и нести себя перед публикой, и (почти) всегда безупречность во всем ... Далеко не все этим заморачиваются и ставят во главу угла свой внешний вид/его оценку со стороны .... не будем показывать пальцем ))) А Максима мне все равно нравится больше их обеих Отредактировано: Joki в 21 сен 2019, 23:46
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 сен 2019, 23:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, всё равно нужно отдать должное Иванковой безупречности. А с Максимой они разные типажи. Иванка что-то типа Алсу. Обёртка золотая. Максима же больше состоялась как личность.
Отредактировано: secret secrets в 21 сен 2019, 23:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
22 сен 2019, 02:05
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 21 сен 2019, 19:50Да никто этого козла не оправдывает. Просто это такая рабочая схема: обвинить в секс-преступлениях столетней давности. Доказать ничего нельзя, и совершенно не факт, что там что-то было в реале, но фигуранта обливают дерьмом и получают идеальный рычаг давления - в последнее время самая типичная ситуация. Ещё через несколько лет молодые геи начнут обвинять старых геев по той же схеме.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 сен 2019, 04:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Скромное платье Иванки Трамп.
|
|
|
|
PurPur |
22 сен 2019, 05:16
|
*
 |
ИМХО все женщины из трамповского клана похожи ))) Что Мелания, что Иванка... в том смысле, что им важно, как они выглядят в глазах других и все ли достаточно хорошо разглядели, что они - лучше всех отсюда и наряды, и подбор аксов, и манера держать и нести себя перед публикой, и (почти) всегда безупречность во всем ... Не согласна совершенно. У Мелании я припонмю только ОДИН выход, где она выглядела плохо. На большой семерке, когда супруги выходили куда-то. Тогда мне показалось, что ей мал и лифчик, и платье. Не такой низкий пуш ап, размером побольше и платье чуть свободнее - было бы прекрасно.    Иванка же более в чем половине случаев одета вызывающе, но не стильно. У них с Меланией совершенно разный стиль и разный подход. То есть даже не знаю как рядом их ставить.
|
|
|
|
PurPur |
22 сен 2019, 05:30
|
*
 |
Вот это мне ну совсем никак. И стильным не назвать.  И почему у всех в этой компашке сальные волосы? Они не успели помыться? (Это предсвадебная или послесвадебная посиделка с некоей Мишей Нуну, которая выходит замуж за нефтяного олигарха, и которая вроде как свела Гарри с Меган). Понятия не имею кто все эти люди (но та что в красном вроде модель Карли Клосс, подружка брата Джареда Кушнера).  Невеста. Та, что олигарха сцапала. Это нечто, нечто. Вот где поплыл овал! Дрябленький такой по подбородку (фото 2).  Ей меньше 40 не дать. Побитая жизнью женщина.   Королевские особы тоже были в наличии, но мы их всех уже сто раз видели.  ЦИТАТА Nonoo is Jewish and was born in Bahrain to an Iraqi father and an English mother. https://en.wikipedia.org/wiki/Misha_NonooНуну еврейка. Родилась в Бахрейне от отца-иракца и матери-англичанки. Ээ, чего я не понимаю?
|
|
|
|
Daaro |
22 сен 2019, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Joki, всё равно нужно отдать должное Иванковой безупречности. А с Максимой они разные типажи. Одинаковые они с Максимой типажи. Иванка что-то типа Алсу. Обёртка золотая. Максима же больше состоялась как личность. Это Иванка-то -золотая обертка? Погуглите ее образование на досуге, а также то, чем она занимается.
|
|
|
|
secret secrets |
22 сен 2019, 09:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, ну и ну платьице в жутких розочках  Да ещё со шнуровкой(((( ужас(( Daaro, а что мне её образование?? Она катится по колее, которую ей определило её рождение. Она хорошая девочка. Как Алсу. Максиму с вами обсуждать вряд ли имеет смысл. Вы к ней слишком предвзяты.
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2019, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение PurPur от 22 сен 2019, 05:16ЦИТАТА ( PurPur ) У них с Меланией совершенно разный стиль и разный подход. Для меня они один типаж в том смысле, что как Иванка и Мелания может выглядеть (почти) любая женщина - при наличии оч больших денег и оч большого желания. От природы, конечно, тоже кое-что требуется (рост/стать/тип телосложения), все остальное можно скорректировать и перекроить ))) Хотя вот Иванка ну ни разу не красавица на лицо, но умеет себя подать. Что у с Мелании с лицом, тоже не могу понять, но я б не сказала, что выглядит естественно. А проколы в нарядах бывают у всех. У Мелании тоже, и этот образ в белом далеко не единственный. Не раз замечала у нее проблему "заднего вида". Впереди вроде бы все безупречно, а на спине выступают "складочки-ламбрекенчики", когда спина начинает плыть, или как это правильно называют )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|