Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Joki
post 22 сен 2019, 09:34
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А на Максиму никто не похож в этой тусовке ))) при всех ее проколах она очень самобытна и колоритна. И вообще шикарная тетка :shuffle: На нее интересно смотреть. Раньше я считала М оппортунисткой, которая знает себе цену и уверенно идет к своей цели. Сейчас я думаю, что ВА очень повезло, что такая женщина обратила на него внимание )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 сен 2019, 09:51
Сообщение №222 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, Максиме тоже повезло. Она получила возможность стать такой, как ей хотелось. В той же Америке, если ты в эстэблишменте, правила для женщин жёстче, кмк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 22 сен 2019, 10:07
Сообщение №223 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Раньше я считала М оппортунисткой, которая знает себе цену и уверенно идет к своей цели.

А почему оппортунисткой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 сен 2019, 10:19
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 сен 2019, 09:51
ЦИТАТА ( secret secrets )
Максиме тоже повезло.

Однозначно :shuffle: Но все же свои удачливость и везение она лепила по большей части собственными руками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 сен 2019, 10:26
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А почему оппортунисткой?

Не знаю, почему ))) могло показаться, что М знает, куда "правильный" ветер дует... туда и она.... но в итоге, я думаю, направление нужных ей ветров определяла она сама :shuffle: не без доли везения и правильно вставших звезд, конечно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 сен 2019, 11:41
Сообщение №226 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
направление нужных ей ветров определяла она сама
она училась на экономическом, и придерживается этой линии. Не лезет ни в окружающую среду, ни в психическое здоровье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 сен 2019, 13:17
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА ( PurPur )
https://en.wikipedia.org/wiki/Misha_Nonoo
Нуну еврейка. Родилась в Бахрейне от отца-иракца и матери-англичанки.
Ээ, чего я не понимаю?

Я так понимаю, что речь идёт о вероисповедании. Я где-то видела инфу, что Александр Гилкс, прежде чем на ней жениться принял иудаизм, ещё удивилась. Свадьба была, я так понимаю, не по христианскому обряду, хотя я точно не знаю была ли только гражданская церемония или религиозная тоже была.
Сейчас, на второй свадьбе, тоже не понятно, была ли религиозная церемония или только гражданская? Я так понимаю, что второй её муж по вероисповеданию иудей, хотя это только моя догадка.

-------------

Интересная картинка, наглядно показывающая, кто из гостей был со стороны жениха или невесты, и откуда они друг друга знают.

user posted image

отсюда

-------------

Что объединяет Меган и Иванку Трамп? Как минимум, пять раз, когда девушки надевали похожие, а то и одинаковые наряды.

Помимо схожих стилей, герцогиню и дочь президента объединяет интервью, которое Маркл взяла у Трамп для своего блога The Tig в 2014 году (фото 6).

Также, в 2015 году Меган опубликовала в инстаграме фото с сумкой бренда Иванки, поблагодарив её за своё новое приобретение (фото 7).

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

-------------

Вчера утром Меган заметили в аэропорту Рима имени Леонардо да Винчи в кашемировом пальто Emporio Armani.

Сассексы покинули Италию в преддверии своего королевского тура по Южной Африке, который официально стартует в понедельник.

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда

Герцог и герцогиня едут в Африку с командой из 13 человек. Уже завтра Сассексы приземлятся в Кейптауне, а в понедельник начнётся официальная программа тура.

Кто будет сопровождать герцогскую чету:

• Недавно назначенный личный секретарь Фиона Макилвэм (Гарри и Меган в частном порядке заплатили за неё, так как в этой поездке она будет не в полную силу выполнять свои обязательства, а, скорее, будет набираться опыта);
• Временный личный секретарь Саманта Коэн (подала в отставку, но согласилась помочь в этом туре);
• Помощник личного секретаря Хизер Вонг.

Роль личных секретарей состоит в том, чтобы организовать рабочую программу королевских особ и выступать в качестве ведущих советников и стратегов во всех аспектах их трудовой жизни. Перечисленные старшие помощники также сопровождают членов королевской семьи на официальных мероприятиях.

• Пресс-секретарь Сара Лэтэм;
• Два других сотрудника пресс-службы;
• Сотрудник по социальным сетям Дэвид Уоткинс.

Пресс-служба всегда играла ключевую роль в управлении королевскими турами, которые привлекают значительный интерес средств массовой информации. В последние годы, в связи с расширением деятельности королевской семьи в социальных сетях, дворец начал отправлять сотрудников пресс-службы в туры, чтобы максимально освещать поездку.

• Координатор проектов Клара Мэдден;
• Координатор по логистике;
• Личный помощник;
• Управляющий королевскими поездками.

Всякий раз, когда члены королевской семьи отправляются за границу по служебным делам, королевский офис путешествий организовывает их поездки. Представители этого департамента не ездили в предыдущие туры Гарри и Меган, а сейчас этого потребовала логистика визита в Южную Африку.

• Няня для Арчи, которая будет присматривать за королевским ребёнком, когда оба родителя будут на мероприятиях;
• Парикмахер Меган Джордж Нортвуд, за которого платят в частном порядке.

user posted image

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 22 сен 2019, 13:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 22 сен 2019, 14:04
Сообщение №228 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
ММ все таки широковата для своего роста, на Иванке наряды куда лучше смотрятся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 сен 2019, 14:41
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fossya от 21 сен 2019, 21:36
ЦИТАТА ( Fossya )
Вчера Принцесса София была подружкой невесты на свадьбе Каролины Пихл. Каролина является крестной матерью Принца Габриэля.
Габриэль был на свадьбе своей крестной матери!

На следующий день. Ужин с друзьями в ресторане Lo Zodiaco.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 22 сен 2019, 15:08
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Этот наряд на Софии приятнее, черное платье с каким то мешком сзади какой-то странное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных