ЦИТАТА ( PurPur )
https://en.wikipedia.org/wiki/Misha_Nonoo
Нуну еврейка. Родилась в Бахрейне от отца-иракца и матери-англичанки.
Ээ, чего я не понимаю?
Я так понимаю, что речь идёт о вероисповедании. Я где-то видела инфу, что Александр Гилкс, прежде чем на ней жениться принял иудаизм, ещё удивилась. Свадьба была, я так понимаю, не по христианскому обряду, хотя я точно не знаю была ли только гражданская церемония или религиозная тоже была.
Сейчас, на второй свадьбе, тоже не понятно, была ли религиозная церемония или только гражданская? Я так понимаю, что второй её муж по вероисповеданию иудей, хотя это только моя догадка.
-------------
Интересная картинка, наглядно показывающая, кто из гостей был со стороны жениха или невесты, и откуда они друг друга знают.
отсюда-------------
Что объединяет Меган и Иванку Трамп? Как минимум, пять раз, когда девушки надевали похожие, а то и одинаковые наряды.
Помимо схожих стилей, герцогиню и дочь президента объединяет интервью, которое Маркл взяла у Трамп для своего блога The Tig в 2014 году (фото 6).
Также, в 2015 году Меган опубликовала в инстаграме фото с сумкой бренда Иванки, поблагодарив её за своё новое приобретение (фото 7).

-------------
Вчера утром Меган заметили в аэропорту Рима имени Леонардо да Винчи в кашемировом пальто Emporio Armani.
Сассексы покинули Италию в преддверии своего королевского тура по Южной Африке, который официально стартует в понедельник.

отсюдаГерцог и герцогиня едут в Африку с командой из 13 человек. Уже завтра Сассексы приземлятся в Кейптауне, а в понедельник начнётся официальная программа тура.
Кто будет сопровождать герцогскую чету:
• Недавно назначенный личный секретарь Фиона Макилвэм (Гарри и Меган в частном порядке заплатили за неё, так как в этой поездке она будет не в полную силу выполнять свои обязательства, а, скорее, будет набираться опыта);
• Временный личный секретарь Саманта Коэн (подала в отставку, но согласилась помочь в этом туре);
• Помощник личного секретаря Хизер Вонг.
Роль личных секретарей состоит в том, чтобы организовать рабочую программу королевских особ и выступать в качестве ведущих советников и стратегов во всех аспектах их трудовой жизни. Перечисленные старшие помощники также сопровождают членов королевской семьи на официальных мероприятиях.
• Пресс-секретарь Сара Лэтэм;
• Два других сотрудника пресс-службы;
• Сотрудник по социальным сетям Дэвид Уоткинс.
Пресс-служба всегда играла ключевую роль в управлении королевскими турами, которые привлекают значительный интерес средств массовой информации. В последние годы, в связи с расширением деятельности королевской семьи в социальных сетях, дворец начал отправлять сотрудников пресс-службы в туры, чтобы максимально освещать поездку.
• Координатор проектов Клара Мэдден;
• Координатор по логистике;
• Личный помощник;
• Управляющий королевскими поездками.
Всякий раз, когда члены королевской семьи отправляются за границу по служебным делам, королевский офис путешествий организовывает их поездки. Представители этого департамента не ездили в предыдущие туры Гарри и Меган, а сейчас этого потребовала логистика визита в Южную Африку.
• Няня для Арчи, которая будет присматривать за королевским ребёнком, когда оба родителя будут на мероприятиях;
• Парикмахер Меган Джордж Нортвуд, за которого платят в частном порядке.
отсюдаОтредактировано: Барбара Прямодушкина в 22 сен 2019, 13:54