Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
22 сен 2019, 15:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я так понимаю, что второй её муж по вероисповеданию иудей внешне типичный еврей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 сен 2019, 15:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне Иванка очень понравилась во время визита в С Корею. Просто вау. Наверное, даже слишком вау для серьёзного в общем-то мероприятия. Скромность ей не свойственна. Как и той же Максиме. Вот в этом они похожи точно.
|
|
|
|
Daaro |
22 сен 2019, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, а что мне её образование?? Она катится по колее, которую ей определило её рождение. Она хорошая девочка. Как Алсу. Хорошая девочка Алсу в юном возрасте вышла замуж, сидит дома, ходит по модным тусовкам и прожигает жизнь-так делает большинство девушек, родившихся в богатых семьях. Иванка и Максима-не такие. Да-у них у обоих был хороший старт в виде состоятельных родителей и, соответственно, хорошего образования и, уверена, первой работы. Максима добилась неплохих результатов на профессиональном поприще, Иванка тоже продолжает «рыть носом землю»-хотя ей это, очевидно, ни к чему-деньги ей точно не нужны. Не удивлюсь, если первой женщиной-президентом в Штатах станет Иванка. Максиму с вами обсуждать вряд ли имеет смысл. Вы к ней слишком предвзяты. С каких пор неприятие неаккуратной прически называется «предвзятостью»? Для меня они один типаж в том смысле, что как Иванка и Мелания может выглядеть (почти) любая женщина - при наличии оч больших денег и оч большого желания. Да конечно. Моделями и одна и вторая были еще до всех пластических преобразований. «Любую» женщину вряд ли снимают для обложек.
|
|
|
|
secret secrets |
22 сен 2019, 16:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, у хорошей девочки Алсу даже близко нет таких возможностей, как у Иванки. Никто её на мировой уровень не пустит. Вон и Даша Жукова знаменита (?) какой-то галереей в Москве. А дальше она может тратить выводимые из РФ деньги и на этом всё.
А Иванка нарасхват. Только выбирай из самого лучшего.
|
|
|
|
tante |
22 сен 2019, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Что объединяет Меган и Иванку Трамп? Как минимум, пять раз, когда девушки надевали похожие, а то и одинаковые наряды. И на Иванке все сидит гораздо лучше! Отредактировано: tante в 22 сен 2019, 22:11
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2019, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Daaro от 22 сен 2019, 15:26ЦИТАТА ( Daaro ) Да конечно. Моделями и одна и вторая были еще до всех пластических преобразований. Так я и написала вроде - для этого должны быть изначально некие природные данные. Все остальное - дело большого желания и не менее больших денег. Достаточно погуглить фото Иванки в ранней юности, никакой красоты и своего стиля там и близко нет. А потом да, из нее сделалась конфетка. ЦИТАТА ( Daaro ) Да-у них у обоих был хороший старт в виде состоятельных родителей и, соответственно, хорошего образования и, уверена, первой работы. Все то, чего добилась Максима на международной арене, - это вопреки ее отцу и его профессиональной деятельности, а не благодаря. Иванка да - типичный продукт родителей-миллиардеров. Впрочем, как и все дети Трампа (а также зятья и кто там еще ))). Вся их карьера - это папа, папа и еще раз папа
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 сен 2019, 17:17
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, да ладно))) а кто Максиму учил? Вот прям сама она в частных школах отучилась и с рюкзачком в Европу приехала? добилась Максима на международной арене а чего она добилась?? Ездит там везде на государственные деньги, на форумах всяких звездит
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2019, 17:45
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 сен 2019, 17:17Она лавировала и до сих пор лавирует в риторике, осуждая режим Виделы, при этом частью которого был ее отец. Эта тема будет с ней до конца ее жизни. И вряд ли имя отца помогло ей в проталкивании себя в высшие круги мира сего. Ну и все Иванкины сиблинги неплохо пристроены. Они - часть огромной трампоимперии. Которые гребут по жизни вместе и имя одного непременно ассоциируется с именем другого. Также как и их карьеры и капиталы. У Максимы же все ну очень скромно по сравнению с Трампами  Младшая ее сестра вообще самоубийством покончила в молодом возрасте, не найдя себя ни в Аргентине, ни в Го, куда Максима пыталась ее искренне пристроить. Так что разные старты были у Максимы и Иванки, очень разные. Странно, если кто-то видит между ними что-то общее
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2019, 17:57
|
*
 |
а чего она добилась?? Ну, как сказать... смотря что под карьерой подразумевать  Стать королевой европейской страны, будучи дочерью опального латино-американского политика, это, в принципе, неплохая карьера.... дочерью политика, который функционировал и работал при кроваво-преступном режиме... это вам не откровенные фотки из молодости шведской Софии или что там было у норвежской ММ... Максима живет хорошо, особо не напрягается, брак с ВА, по-моему, тоже весьма счастливый... так что, весьма удачная у нее карьера
|
|
|
|
secret secrets |
22 сен 2019, 18:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, я думаю, просто тему Максиминой семьи аккуратно сняли с повестки. Лёгенькое такое табу. Но семья-то у неё очень приличная. И вырастили, и воспитали, и образование дали очень достойно. И отец её ведь немец?
Joki, я имела в виду карьеру в узком смысле))) хотя к королевским особам это неприменимо, наверное...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|