Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Daaro |
22 сен 2019, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, у хорошей девочки Алсу даже близко нет таких возможностей, как у Иванки. Каких возможностей? Для того, чтобы выучиться в хорошем международном университете сверх возможности не нужны. Денег у папы Алсу уж точно хватает для этого. Никто её на мировой уровень не пустит. Вон и Даша Жукова знаменита (?) какой-то галереей в Москве. А дальше она может тратить выводимые из РФ деньги и на этом всё. А она туда и не стремиться-как и Жукова. А Иванка нарасхват. Только выбирай из самого лучшего. Потому что к папиным деньгам еще и мозги прилагаются, и амбиции. Вторая дочка Трампа тоже ничего не хочет и ни к чему не стремиться-живет себе обычной жизнью дочки миллионера. Как Алсу, как Жукова, как Ники Хилтон и прочие золотые девочки. Все остальное - дело большого желания и не менее больших денег. Достаточно погуглить фото Иванки в ранней юности, никакой красоты и своего стиля там и близко нет. А потом да, из нее сделалась конфетка. Никаких таких супер денег для пластических операций и хорошего косметолога не нужно. Спортзал вообще доступен практически каждой жительнице мегаполиса. А своего стиля у Иванки и сейчас нет-но внешностью вытягивает очень многие косяки в одежде. Все то, чего добилась Максима на международной арене, - это вопреки ее отцу и его профессиональной деятельности, а не благодаря. Да щаз. Прям-таки никому не известную девицу приняли бы на одну из ведущих должностей в американский банк, ага. Ну, как сказать... смотря что под карьерой подразумевать Стать королевой европейской страны, будучи дочерью опального латино-американского политика, это, в принципе, неплохая карьера.... ну-если в достижения ставить удачное замужество-то тут Меган впереди планеты всей-вот уж кто действительно не имея практически ничего, взлетел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
22 сен 2019, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Никаких таких супер денег для пластических операций и хорошего косметолога не нужно. угу, только для многих тысяча долларов и выше это приличная сумма для того, чтобы потратить ее на косметолога. А за тысячу-то ничего и не сделать. ну-если в достижения ставить удачное замужество-то тут Меган впереди планеты всей-вот уж кто действительно не имея практически ничего, взлетел. Меган? это уже смешно. Вот ММ норвежская это факт.
|
|
|
|
Daaro |
23 сен 2019, 00:26
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
угу, только для многих тысяча долларов и выше это приличная сумма для того, чтобы потратить ее на косметолога. А за тысячу-то ничего и не сделать. Так мы и не говорим об учительнице из российской глубинки. Миллионам женщин во всем мире доступны и пластические операции и косметологи-однако дам, выглядящих как Иванка-по пальцам пересчитать. Меган? это уже смешно. Вот ММ норвежская это факт Это почему смешно? Чего добилась ММ? Один раз удачно вильнула хвостом перед принцем маленькой страны. Учитывая, сколько там населения в той Норвегии-не велика заслуга. Она как была никому не интересна, кроме своего Хокона, так и осталась. А Меган вышла из Голливуда-из дочки никому не известного режиссера и черной, настолько успешно заводя нужные связи, что поднялась до сильных мира сего-причем еще до замужества с Гарри-скорее этот брак был итогом ее деятельности, так сказать. Не то, чтобы мне нравятся подобные девицы, но в предприимчивости она уже точно даст фору любой королевской невесте последних лет.
|
|
|
|
PurPur |
23 сен 2019, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Миллионам женщин во всем мире доступны и пластические операции и косметологи-однако дам, выглядящих как Иванка-по пальцам пересчитать. Никаких таких супер денег для пластических операций и хорошего косметолога не нужно. Спортзал вообще доступен практически каждой жительнице мегаполиса. А своего стиля у Иванки и сейчас нет-но внешностью вытягивает очень многие косяки в одежде. Дело не только в спортзале и косметических или пластических операциях, как таковых. 1. Нужен тренер, который грамотно будет работать с вами. Уберёт жир там, нарастит мышцы тут. 2. Нужен диетолог, который (в паре с тренером) составит меню, которое идеально подойдёт вам и будет индивидуально. 3. Нужны высококачественные и дорогие продукты. 4. Нужна помощница по хозяйству, повар и няня, которые будут заняты уборкой/готовкой блюд по системе диетолога и детьми, пока родители на работе (ну Иванка дома не сидит), в спортзале или ещё где. 5. Нужные очень хорошие хирурги. Далеко не все выглядят хорошо после пластики. На очень многих результата либо не видно, либо он хуже. 6. У Иванки одежда вся класса люкс. Это неплохо так помогает хорошо выглядеть. Так что я бы не сказала, что любая женщина, которая может позволить вставить себе сиськи, уменьшить нос и отшлифовать подбородок сможет выглядеть как Иванка. Другое дело, что есть масса женщин, располагающих всеми теми ресурсами, которыми располагает Иванка, но выглядящими ужасно. Я не говорю, что им надо делать пластику, я вообще не сторонник этого, но масса женщин уровня Иванки вообще собой не занимаются. Им это либо не надо, либо лень, либо деньги есть - и ладно. Пожизненно хорошо выглядеть - это система, без возможности на сбой. Вторая дочка Трампа тоже ничего не хочет и ни к чему не стремиться-живет себе обычной жизнью дочки миллионера. Как Алсу, как Жукова, как Ники Хилтон и прочие золотые девочки. Это какая? Тиффани? Она учится на адвоката в GWU. С каких это пор такое называется "ничего не хочет" или "ничего не делает"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 сен 2019, 01:02
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это какая? Тиффани? Она учится на адвоката в GWU. С каких это пор такое называется "ничего не хочет" или "ничего не делает"? В 25 лет решила взяться за ум? Ну-возможно. Сходила сейчас посмотрела инсты ее и Иванки. Сразу видно-кто есть кто. Кстати-Тиффани еще один пример-как при деньгах можно выглядеть безобразно. Другое дело, что есть масса женщин, располагающих всеми теми ресурсами, которыми располагает Иванка, но выглядящими ужасно. Я не говорю, что им надо делать пластику, я вообще не сторонник этого, но масса женщин уровня Иванки вообще собой не занимаются. Им это либо не надо, либо лень, либо деньги есть - и ладно.
Пожизненно хорошо выглядеть - это система, без возможности на сбой  о чем и речь.
|
|
|
|
PurPur |
23 сен 2019, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В 25 лет решила взяться за ум? Ну-возможно. Сходила сейчас посмотрела инсты ее и Иванки. Сразу видно-кто есть кто. Кстати-Тиффани еще один пример-как при деньгах можно выглядеть безобразно. Почему это? Бакалавра заканчивают в 18+4=22, при удачном раскладе. Она, кажется, на 3м или 2м году обучения. Может, один год потеряла, если сразу не поступила. Что в этом такого? Тиффани не делала пластику. Имеет право не хотеть. Она вполне нормально выглядела когда не было у неё лишнего веса. Но это вполне ожидаемо в адвокатуре. Стресс и нехватка времени, многие студенты набирают вес. Это как бы известно. Сбросит.
|
|
|
|
Дуновение |
23 сен 2019, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
Дуновение |
23 сен 2019, 11:48
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
23 сен 2019, 12:15
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
23 сен 2019, 12:57
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|