Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Daaro
post 22 сен 2019, 22:16
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, у хорошей девочки Алсу даже близко нет таких возможностей, как у Иванки.

Каких возможностей? Для того, чтобы выучиться в хорошем международном университете сверх возможности не нужны. Денег у папы Алсу уж точно хватает для этого.
Никто её на мировой уровень не пустит. Вон и Даша Жукова знаменита (?) какой-то галереей в Москве. А дальше она может тратить выводимые из РФ деньги и на этом всё.

А она туда и не стремиться-как и Жукова.
А Иванка нарасхват. Только выбирай из самого лучшего.

Потому что к папиным деньгам еще и мозги прилагаются, и амбиции.
Вторая дочка Трампа тоже ничего не хочет и ни к чему не стремиться-живет себе обычной жизнью дочки миллионера. Как Алсу, как Жукова, как Ники Хилтон и прочие золотые девочки.

Все остальное - дело большого желания и не менее больших денег. Достаточно погуглить фото Иванки в ранней юности, никакой красоты и своего стиля там и близко нет. А потом да, из нее сделалась конфетка.

Никаких таких супер денег для пластических операций и хорошего косметолога не нужно. Спортзал вообще доступен практически каждой жительнице мегаполиса. А своего стиля у Иванки и сейчас нет-но внешностью вытягивает очень многие косяки в одежде.
Все то, чего добилась Максима на международной арене, - это вопреки ее отцу и его профессиональной деятельности, а не благодаря.

Да щаз. Прям-таки никому не известную девицу приняли бы на одну из ведущих должностей в американский банк, ага.
Ну, как сказать... смотря что под карьерой подразумевать Стать королевой европейской страны, будучи дочерью опального латино-американского политика, это, в принципе, неплохая карьера....

ну-если в достижения ставить удачное замужество-то тут Меган впереди планеты всей-вот уж кто действительно не имея практически ничего, взлетел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 22 сен 2019, 22:42
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013

Никаких таких супер денег для пластических операций и хорошего косметолога не нужно.
угу, только для многих тысяча долларов и выше это приличная сумма для того, чтобы потратить ее на косметолога. А за тысячу-то ничего и не сделать.

ну-если в достижения ставить удачное замужество-то тут Меган впереди планеты всей-вот уж кто действительно не имея практически ничего, взлетел.
Меган? это уже смешно. Вот ММ норвежская это факт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 сен 2019, 00:26
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
угу, только для многих тысяча долларов и выше это приличная сумма для того, чтобы потратить ее на косметолога. А за тысячу-то ничего и не сделать.

Так мы и не говорим об учительнице из российской глубинки. Миллионам женщин во всем мире доступны и пластические операции и косметологи-однако дам, выглядящих как Иванка-по пальцам пересчитать.
Меган? это уже смешно. Вот ММ норвежская это факт

Это почему смешно? Чего добилась ММ? Один раз удачно вильнула хвостом перед принцем маленькой страны. Учитывая, сколько там населения в той Норвегии-не велика заслуга. Она как была никому не интересна, кроме своего Хокона, так и осталась.
А Меган вышла из Голливуда-из дочки никому не известного режиссера и черной, настолько успешно заводя нужные связи, что поднялась до сильных мира сего-причем еще до замужества с Гарри-скорее этот брак был итогом ее деятельности, так сказать.
Не то, чтобы мне нравятся подобные девицы, но в предприимчивости она уже точно даст фору любой королевской невесте последних лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 сен 2019, 00:44
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миллионам женщин во всем мире доступны и пластические операции и косметологи-однако дам, выглядящих как Иванка-по пальцам пересчитать.
Никаких таких супер денег для пластических операций и хорошего косметолога не нужно. Спортзал вообще доступен практически каждой жительнице мегаполиса. А своего стиля у Иванки и сейчас нет-но внешностью вытягивает очень многие косяки в одежде.
Дело не только в спортзале и косметических или пластических операциях, как таковых.
1. Нужен тренер, который грамотно будет работать с вами. Уберёт жир там, нарастит мышцы тут.
2. Нужен диетолог, который (в паре с тренером) составит меню, которое идеально подойдёт вам и будет индивидуально.
3. Нужны высококачественные и дорогие продукты.
4. Нужна помощница по хозяйству, повар и няня, которые будут заняты уборкой/готовкой блюд по системе диетолога и детьми, пока родители на работе (ну Иванка дома не сидит), в спортзале или ещё где.
5. Нужные очень хорошие хирурги. Далеко не все выглядят хорошо после пластики. На очень многих результата либо не видно, либо он хуже.
6. У Иванки одежда вся класса люкс. Это неплохо так помогает хорошо выглядеть.

Так что я бы не сказала, что любая женщина, которая может позволить вставить себе сиськи, уменьшить нос и отшлифовать подбородок сможет выглядеть как Иванка.

Другое дело, что есть масса женщин, располагающих всеми теми ресурсами, которыми располагает Иванка, но выглядящими ужасно.
Я не говорю, что им надо делать пластику, я вообще не сторонник этого, но масса женщин уровня Иванки вообще собой не занимаются. Им это либо не надо, либо лень, либо деньги есть - и ладно.

Пожизненно хорошо выглядеть - это система, без возможности на сбой.

Вторая дочка Трампа тоже ничего не хочет и ни к чему не стремиться-живет себе обычной жизнью дочки миллионера. Как Алсу, как Жукова, как Ники Хилтон и прочие золотые девочки.
Это какая? Тиффани?
Она учится на адвоката в GWU.
С каких это пор такое называется "ничего не хочет" или "ничего не делает"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 сен 2019, 01:02
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Это какая? Тиффани?
Она учится на адвоката в GWU.
С каких это пор такое называется "ничего не хочет" или "ничего не делает"?

В 25 лет решила взяться за ум? Ну-возможно. Сходила сейчас посмотрела инсты ее и Иванки. Сразу видно-кто есть кто.
Кстати-Тиффани еще один пример-как при деньгах можно выглядеть безобразно.

Другое дело, что есть масса женщин, располагающих всеми теми ресурсами, которыми располагает Иванка, но выглядящими ужасно.
Я не говорю, что им надо делать пластику, я вообще не сторонник этого, но масса женщин уровня Иванки вообще собой не занимаются. Им это либо не надо, либо лень, либо деньги есть - и ладно.

Пожизненно хорошо выглядеть - это система, без возможности на сбой

:beer: о чем и речь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 сен 2019, 01:38
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В 25 лет решила взяться за ум? Ну-возможно. Сходила сейчас посмотрела инсты ее и Иванки. Сразу видно-кто есть кто.
Кстати-Тиффани еще один пример-как при деньгах можно выглядеть безобразно.
Почему это?
Бакалавра заканчивают в 18+4=22, при удачном раскладе.
Она, кажется, на 3м или 2м году обучения.
Может, один год потеряла, если сразу не поступила. Что в этом такого?

Тиффани не делала пластику. Имеет право не хотеть.
Она вполне нормально выглядела когда не было у неё лишнего веса.
Но это вполне ожидаемо в адвокатуре. Стресс и нехватка времени, многие студенты набирают вес. Это как бы известно.
Сбросит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 23 сен 2019, 11:28
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Виктория и Даниэль в это время отмечали 400-летие города Алингсоса.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Юбка и блузка от шведского дизайнера Ida Sjöstedt, ботильоны от Stinaa.J

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 23 сен 2019, 11:48
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Принцесса Како посетила начальную школу для детей-японцев.

user posted image

user posted image

user posted image

И встретилась со студентами, изучающими японский язык в Венском университете.

user posted image

user posted image

user posted image

Вечером состоялся официальный прием в честь 150-летия установления дружественных отношений между Японией и Австрией.

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 23 сен 2019, 12:15
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Принцесса Како в Австриии, день завершающий.

В художественном музее в Верхнем Бельведере.

user posted image

У "Поцелуя" Климта. В Токио недавно прошла большая выставка Густава Климта, организованная Бельведером совместно с ведущими художественными музеями Токио и газетой Асахи, — к 150-летнему юбилею дип.отношений.
user posted image

Визит принцессы Како в Венгрию, день первый.

user posted image

user posted image

Встреча с президентом Венгрии Яношем Адером и его супругой.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Пара больших фото, чтобы рассмотреть кимоно:
[+]
фото

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 23 сен 2019, 12:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 23 сен 2019, 12:57
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Принцессе Марте Луизе из Норвегии сегодня исполнилось 48 лет. (Она родилась 22 сентября 1971 года в Осло). Принцесса - единственная дочь короля Харальда и королевы Сони. Она является четвертой по наследству на норвежском троне после своего брата наследного принца Хокон и двух его детей. У нее три дочери; Мод Анжелика, Лия Айседора и Эмма Таллула. С днем ​​рождения, принцесса Марта Луиза.

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных