Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
22 сентября 2019 года японская принцесса Како побывала в бенедиктинском аббатстве и музее (Тиханаи Бенцес Апацаг) на полуострове Балатон в Тихани. Аббатство Тихань - это бенедиктинский монастырь, основанный в Тихани в Королевстве Венгрия в 1055 году. Затем Принцесса посетила Музей фарфора Херенд. Херенд является центром производства художественного фарфора в Венгрии и является крупнейшим в мире фарфоровым заводом, который работает уже более 180 лет. В музее представлены технологии, используемые на фарфоровом заводе Херенд, и история этого завода.
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают. пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
Из речи :
ЦИТАТА
«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра»
Ну как-же, нужно ведь обязательно неграм сказать,что они негры.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
Вчера король Карл XVI Густав и королева Сильвия посетили Мальме, чтобы посетить концерт, посвященный 75-летию Оперы Мальме. 23 сентября 1944 года наследный принц Густав Адольф и наследная принцесса Луиза открыли городской театр Мальме. Кроме того, вчера утром король и королева приняли участие в епископском рукоположении в Упсальском соборе. Службу возглавлял архиепископ в присутствии других епископов шведской церкви и иностранных гостей.
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я думаю сейчас никто не сомневается в том, что Мег родила сама. Она очень прибавила после родов, расползлась фигура.
Мне Иванка представляется очень ухоженной, но слегка несуразной. Она крупная женщина, статью как Максима. Но почему-то ее шея мне всегда напоминает гуся. И грудь эта большая... Вроде и соразмерна остальным пропорциям, но все равно что-то не то. Может, потому, что часто обтянута "напоказ"?
Ну и конечно амплуа "папиной дочки" никуда уже не деть.
А муж у нее симпатичный, искренне так улыбается Хоть и выглядит как ее младший брат, а не многодетный отец
Догоняю про Иванку: ей же то ли отменили гиюр, то ли могут отменить
и всем предыдущим
Иванка не имеет отношения к королевским семьям, как и Мелания Прошлись по касательной в связи со свадьбой, на которой были Гарри, Меган, Беатрис и Евгения, ладно. Но дальше можно обсуждать и не в этой теме. В конце концов можно создать отдельную тему: "Президенсткие жены и их дети".
---------------
Шарлотта сейчас в Сеговии (Испания) на Хэй-фестивале принимает участие в философских дискуссиях.
Иванка соблюдает кашрут, отмечает еврейские праздники в соответствии с традицией, старается соблюдать шабат (для исключительных случаев она и ее супруг получают разрешение у раввина).
Ни один ортодоксальный раввин не даст разрешения отменить шаббат по исключительным случаем. Заранее. Нарушить его можно без спроса разрешения самостоятельно в вопросах жизни и смерти только. В больницу поехать, например.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных